нету от ветрянки пока... Знакомые искали, им сказали, что в Украину не завезли еще
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
нету от ветрянки пока... Знакомые искали, им сказали, что в Украину не завезли еще
Зачем прививаться от ветрянки?
Чтоб ей не болеть. Чтоб не держать ребенка в изоляции, чтоб не было температуры, чтоб ему не чесалось, чтоб не дай Бог не осталось шрамов на всю жизнь, чтоб в приклонном возрасте не болеть опоясывающим лишаем....По-моему причин более , чем достаточно. Не прививают от ветрянки только в странах третьего мира, как наша) Дорого)
Да, дочке 2.3 и месяц назад там же сделали Превенар 13. Так же,считаю педиатра в Медее адекватным врачом и приятным человеком. Последние прививки (инфанрикс гекса ребенку и от гриппа всей семье) делали там,не ”грузят” лишними анализами и цена дешевле. Вот думаю, сделать еще Менакру ребенку,только дорогие эти прививки.....
Может кто-то знает появился ли Энджерикс для взрослых? Не успела закончить курс вакцинации, как он пропал еще летом прошлого года
А по поводу Варилрикс, говорят что раньше 19 года не ждать
Барышни, я пишу тут то, что соответствует названию темы и не собираюсь вступать ни с кем в полемику, у каждого свои взгляды и давайте уважать друг друга) Считаю размышления о том надо или нет и высказывания и навязывание своих личных взглядов тут неуместным, зачем сидеть в теме про прививки, если вы против, просто их не делайте и не мешайте обмениваться информацией людям, которым она интересна)))))
От ветрянки вакцину ставят далеко не во всех странах Европы. Мои двое детей болели ветрянкой, но совершенно по-разному. Старшему я жалела, что не поставила вакцину, а младший заболел в более раннем возрасте - ветрянка протекала легко, как будто после вакцинации.
Поправьте, если ошибаюсь, но ветрянка - герпетическая инфекция, следовательно, вакцина от нее - защищает и от других герпетических вирусов со схожими штаммами?
Последний раз редактировалось Nafaniya; 01.06.2018 в 21:44.
Спорить с антипрививочником - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, что он победил.
опрос под названием темы видели? как считаете модераторы его на фонарь сюда прикрепили еще в самом начале темы? так что как раз обсуждения польза-вред совершенно по теме, в чем можно убедиться пролистав тему, где модераторы это никогда не удаляли, а споры были когда то очень жаркие. создайте тему для общения запрививочников и обменивайтесь только тем, чем интересно вам
Та ну ты что. Я вои задаюсь логичным вопросом, что делают за прививочники в темах про школу и сад для не привитых? Тут тема за и против. Там против. Они прям с пеной у рта убеждают.
Да бцж ит сына и вопрос с почками дочери мне дорого обходятся. Но убеждать никого не а чем не буду.
Счастливы и здоровы!
На самом деле, мы все находимся на одной стороне, потому, что хотим здоровья и добра и пользы для своих детей. То, что у нас разные точки зрения, не делает нас врагами. Каждый ищет в Теме то, что ему поможет принять решение.
Добрый день! Кто-то делал прививку от геппатита (вроде производства Корея сказали)? Были побочки?
А по другому и не будет, вы же знакомы с протоколом, на который обязанны операться комиссии и МОЗ при смертях после прививок: смысл в том, что комиссия должна прочитать инструкцию к прививке, если там среди побочек нет "смерть в результате прививки", то это не будет признано комиссией в каждом конкретном случае, как в "следствии прививки"... А значит и в будущем - будут ею же колоть и дальше....
Deaths following pentavalent vaccine and the revised AEFI classification. (Puliyel, 2017, Indian J Med Ethics)
Согласно новому алгоритму ВОЗ, смерть, произошедшая после лицензирования вакцины, не может быть классифицирована как причинно-следственно связанная с вакцинацией, если в небольших клинических исследованиях не было зарегистрировано статистически значимое увеличение смертности. Если же вакцина привела к значительному увеличению смертности в клинических исследованиях, онa не будет лицензирована. После лицензирования, все смертельные случаи просто обозначаются как случайные.
Также, согласно новому протоколу, если, например, у ребенка с сердечной болезнью развивается декомпенсация сердца после прививки, то декомпенсация не будет считаться причинно связанной с прививкой, хоть вакцинация и способствовала ей.
Последствия новой классификации проиллюстрированы в анализе серьезных побочных случаев в Индии. Из 132 младенцев 78 были госпитализированы и 54 умерли. Было установлено, что среди выживших у 47% побочные эффекты связаны с вакцинацией, а среди умерших ни один случай не был связан с вакциной.
Автор заключает, что протокол должен быть срочно пересмотрен, и что в центре внимания должна быть безопасность детей, а не безопасность для вакцин.
Последний раз редактировалось Stierliz; 04.06.2018 в 11:55.
По вашему все антипрививочники трупы,как голуби?!. А Вас не смущает,что большинство антипрививочников-медработники?.
Только люди вообще ничего не понимающие в медицине, слепо верят нашим властям. И как стадо реагируют на каждую страшилку. То птичий грипп,то свинной. Как стадо баранов повыметало с аптек все лекарства и маски. Вами манипулируют.
Социальные закладки