|
Девочки, ни ко не заказывал с www.iherb.com/?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Таки погодка сегодня супер! Дала маршбросок с 10 до 16 Фонтана, а потом домой к себе))) На море суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнь, как с качеством? В смысле, хоть на 1 сезон хватает?
вот-вот! я так зимой хотела купить сапоги. Цены классные, но когда присмотрелась - оказалось, всё кожзамНУ, в принципе, с таой ценой неудивительно) Побоялась на зиму купить не кожу. Насчёт Китая не знаю. У нас тоже даже в фирменных магазинная полно Китая. Просто Китай-Китаю рознь.
Не хочется покупать на 1 сезон. Я так себе сапоги деми купила (не в обувном), 2 недели и выбросила
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброго утра! С воскресням вас днём, хорошего настрроения и только позитивных и добрых событий и мыслей. У нас такая теплынь, что грех просто думать о чем-то плохом))) Хочу сегодня малого отвезти на причастие, а старшего и племянника батюшка благословил в алтарь ходить, так что он уже пошёл.
Вчера мой ненаглядный звонил. Девчонки, чуть дар речи не потеряла - они ( т е барское величество) не едят после 6, занимаются теннисом и вообще ведут правильный образ жизни, дабы похудеть и привлечь еще более внимание своей жены по приезду))))
Только вот интересно, кто не давал делать этого дома?
Пошла я "деток кормить, кашу варить".....
Доброе утро! Пока вас перечитала за вчера. Вчера весь день на воздухе, рыбка на мангале....потом еле до 11 дотянула, чтоб не заснуть. Ужас...а если еще в огороде повозиться. ВОбщем уснула без задних ног, а утром проснулась не свет не заря. Девицы мои на роликах собрались кататься, а я планирую по Старакончику пошастать.
На счет запахов у меня подружка обожает запах бензина, а беременная чуть не под машины ложилась. А я резкие запахи не переношу, уж больно тонкое обоняние. Все мне воняет, мужа достала - курить бросил, краска лак...вобще караул, даже духи в изобилии - жесть, летом почти не пользую, а тех кто пользует обхожу 10й дорогой.
Дождались мы весны! Ура! Всем на море, я лично в обед планирую.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик и пока))мы на дааааачуууууу!!!!!!!
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всем доброго!Щас доубираю немного,у моего нос уже в зеленке,я сначала испугалась,подумала синяк,Связь ночью пропала,а я надеялась поболтать перед отходом,иди знай,когда еще будет..
Доброе, воскресное утречко!
За бортом +13 градусов, и это только 9 утра
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки