Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1739 из 3189 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34761
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Та не пчелка, тут все только про пионер спрашивали, про вебмани они не спрашивали, соответственно знать не могут)))
    ))))))))))))))LOL... надо иметь чтоб помогать другим ) ))ахаахаха ..а жаль что нет !

3. Вверх #34762
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Всем привет, ищу субарендаторницу квартиры, если есть какие-то предложения - пишите в лс!!!
    ))))))))))))

4. Вверх #34763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))
    Я же просил все, что касается субаренды в ЛС присылать))

5. Вверх #34764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я же просил все, что касается субаренды в ЛС присылать))
    по-моему, тебе пора создавать свою тему)) будешь там и народ поучать, и объявления делать, и по банковской системе консультировать))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #34765
    Новичок Аватар для Hyrma
    День добрый. Есть ли кто-то,кто продает админки(чарминг,наташа)?Прикупили бы)

7. Вверх #34766
    Постоялец форума
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! УКРАИНЕ 23 ГОДА!!!

8. Вверх #34767
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! УКРАИНЕ 23 ГОДА!!!
    С Днем Независимости!!!!

9. Вверх #34768
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Добрый день, уважаемые директора Cлава Украине ! и еще насущный вопрос. помогите пожалуйста в одном благородном деле. нужно закинуть одного брачного афериста ( мужика ) на скам сайт. подскажите пожалуйста, если ли какие то ну очень "популярные" ресурсы по мужикам в этой теме... хочется чтобы он там висел как миленький))) уж очень он насолил многим дамам турок , как всегда , наши женщины не меняются , к сожалению, сколько раз уже разводили турки на деньги а они продолжают им верить...

10. Вверх #34769
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Там как раз благодаря штрафам и прозвонам постоянно чаты есть.
    Простите, но не согласен.

11. Вверх #34770
    Новичок
    Максимум, кого это может достать-тех самых клиенток, но не меня.
    И не боитесь, что разбегутся?

12. Вверх #34771
    Новичок Аватар для sonya_18
    Всем привет, ищу субарендаторницу квартиры, если есть какие-то предложения - пишите в лс!!!
    хаххахах очень смешно!!!! прям вот пошутил так пошутил!)) сижу и угораю уже пол часа)) вот сразу видно когда людям есть чем заниматься)) завидую по черному вашему свободному времени,для обдумывания таких ГЕНИАЛЬНЫХ *приколов*
    ))))))))))

13. Вверх #34772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sonya_18 Посмотреть сообщение
    хаххахах очень смешно!!!! прям вот пошутил так пошутил!)) сижу и угораю уже пол часа)) вот сразу видно когда людям есть чем заниматься)) завидую по черному вашему свободному времени,для обдумывания таких ГЕНИАЛЬНЫХ *приколов*
    ))))))))))
    Ты че остроумных таблеток объелась? Я ищу субарендатора, по твоему это прикол?

14. Вверх #34773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые директора Cлава Украине ! и еще насущный вопрос. помогите пожалуйста в одном благородном деле. нужно закинуть одного брачного афериста ( мужика ) на скам сайт. подскажите пожалуйста, если ли какие то ну очень "популярные" ресурсы по мужикам в этой теме... хочется чтобы он там висел как миленький))) уж очень он насолил многим дамам турок , как всегда , наши женщины не меняются , к сожалению, сколько раз уже разводили турки на деньги а они продолжают им верить...
    Турок развел на деньги вашу клиентку?

15. Вверх #34774
    Посетитель Аватар для Morisett
    Что происходит, черти?
    Мне тоже все это надо

16. Вверх #34775
    Турок развел на деньги вашу клиентку?
    турок развел нашу клиентку, не нашу клиентку также развел )) и многих других женщин ... надо турка взять за жабры собираем вот доказательства , не знаю получится его по закону привлечь , или нет , все таки наши влюбчивые и доверчивые дамочки сами ему деньги посылали, верили ему .. оказалось женатый аферист. хоть бы на какой то сайт его закинуть что ли.. и вообще побольше узнать о таких сайтах. гугл в принципе много всего выдает , глаза разбегаются , просто если кто то знает , действительно крутые , серьезные подобные ресурсы... просто сил нет смотреть на этих дурочек обиженных, плачущих, они скрывали по году высылали ему средства, от детей собственных отрывали , это ужас. Они же , турки эти нас за людей не считают. развести русскую/ украинскую дурочку святое дело для них. сколько можно повторять, девушки не связывайтесь вы с этим мусором.

17. Вверх #34776
    наслушалась этих слез, теперь вот два дня трясет.. и разводил то как красиво... истории, с ним связанные, достойны быть увековечены кинематографом, не меньше )) еще повторяю для дур - не связывайтесь с турцией , иначе потом, будете сидеть в агентстве, плакать директору в жилетку , пить наш чай и жалеть, почему сразу не обратилась , когда появились первые подозрения. вот эти вот еще скрытные дамочки , как они мне все нервы вытрепали , сначала она натворит, накрутит что то невообразимое, а после прибегает и кричит что делать. ну что за люди. если бы спросила сразу еще можно было как то что исправить, мы все таки бывалые , за все это время многое видели , мы бы сразу сказали , мошенник, нет .. так она год его слезные истории выслушивала и слала ему деньги. нашу даму он развел на около пяти тысяч долларов, другую из другого агенства развел около двух тысяч. это то, что мы знаем, а сколько он уже "работает" никто не знает .

18. Вверх #34777
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Если женщина с ребенком отрывает незнакомому человеку тысячи долларов..не знаю, как-то не получается ее жалеть. Пусть будет мягко: сама виновата.

19. Вверх #34778
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Если женщина с ребенком отрывает незнакомому человеку тысячи долларов..не знаю, как-то не получается ее жалеть. Пусть будет мягко: сама виновата.
    Уважаемый Temp_Login она виновата, да, но он гипноз подключал ( с моей клиенткой работал психолог и он это подтвердил ) более того, турок тот , с актерским прошлым. актер погорелого театра тут не настолько простая ситуация как вам кажется. они виноваты что молчат. но и мы как то должны реагировать я считаю. почему мы не должны защищать наших клиенток, я даже с этого форума еще раз хочу обратится и сказать, милые женщины, не ведитесь вы на этих восточных мачо, не давайте им своей любви, не давайте им денег. это развод. я под таким впечатлением нахожусь, этот турецкий козел достоин оскара, но хотелось бы его видеть в тюрьме

20. Вверх #34779
    наслушалась этих слез, теперь вот два дня трясет.. и разводил то как красиво... истории, с ним связанные, достойны быть увековечены кинематографом, не меньше )) еще повторяю для дур - не связывайтесь с турцией , иначе потом, будете сидеть в агентстве, плакать директору в жилетку , пить наш чай и жалеть, почему сразу не обратилась , когда появились первые подозрения. вот эти вот еще скрытные дамочки , как они мне все нервы вытрепали , сначала она натворит, накрутит что то невообразимое, а после прибегает и кричит что делать. ну что за люди. если бы спросила сразу еще можно было как то что исправить, мы все таки бывалые , за все это время многое видели , мы бы сразу сказали , мошенник, нет .. так она год его слезные истории выслушивала и слала ему деньги. нашу даму он развел на около пяти тысяч долларов, другую из другого агенства развел около двух тысяч. это то, что мы знаем, а сколько он уже "работает" никто не знает .
    скам листы больше для мужиков, для наших дурех есть антидейт, он очень хорошо индексируется гуглом, при правильном и обоснованном запосте гугл будет мужчинку сразу выдавать с пометочкой. http://forum.antidate.org/
    круче я ничего не знаю. ну и закиньте в парочку иностранных, чтоб и в его стране светилось))

21. Вверх #34780
    Уважаемый Temp_Login она виновата, да, но он гипноз подключал ( с моей клиенткой работал психолог и он это подтвердил ) более того, турок тот , с актерским прошлым. актер погорелого театра тут не настолько простая ситуация как вам кажется. они виноваты что молчат. но и мы как то должны реагировать я считаю. почему мы не должны защищать наших клиенток, я даже с этого форума еще раз хочу обратится и сказать, милые женщины, не ведитесь вы на этих восточных мачо, не давайте им своей любви, не давайте им денег. это развод. я под таким впечатлением нахожусь, этот турецкий козел достоин оскара, но хотелось бы его видеть в тюрьме
    я что-то не пойму, героя в студию, их надо знать в лицо. Сайт, логин анкеты (если в инете познакомились), скайп, имя латиницей-кириллицей.
    конкретнее надо, а не слезы-сопли.

Ответить в теме
Страница 1739 из 3189 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права