|
Я вот себе такой сторговала в битве тяжкой с вожделенцами нахальными.Довооольнаааааааааааа http://forumodua.com/showthread.php?t=736474
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну у вас и тема для разговора сегодня))
у нас трат 150 евро гостиница на 2 ночи, муж 1 мая уехал в командировку в Германию, хочет после работы на выходных в Берлине остаться, город посмотреть. Нашла ему бюджетный отель на Александр пляц.
в Билле - три бутылки молока + 1 квас - почти 100 гривен.
И себе надо уже присматривать гостиницу на начало июня... в Лондоне какое-то безумие дорогущее, в районе 100 долларов ночь прям мега бюджетно в центре что-то снять... там еще такой прикол, оказывается, в дешевых отелях полотенца платные. Присмотрела пока пару вариантов 250 дол за две ночи, но пока думаю. Еще визу надо получить.
А кто-то был из наших там? У меня пока больше вопросов, чем чего-то еще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мои ребята собираются там хостел снять.. но я как начиталась ужасов про лондонские хостелы (по цене в районе 60-70 долларов ночь в шестиместном номере в комнате 7 квадратов + платные полотенца + душ на этаже + отсутствие звукоизоляции ...)) что передумала с ними, хочу одноместный отдельный
поздновато уже... да и я хочу что-то поближе к Victoria Station, Это получается поближе к Букингемскому дворцу, чтобы минут 15-20 пешком к Виктории, ну, и чтобы по центру можно было пешком побродить, без метро и чтобы все основные достопримечательности в шаговой доступности
Пока ориентируюсь на 220-250 дол за две ночи, но мы с командой моей еще только на визу подаемся, получится почти впритык, если только за нас ускоренную визу не проплатят. Что вполне тоже вероятно. ВОт по хорошему отель себе бронировать надо уже когда виза будет. Билеты и гостиницу на будни нам уже забронировали, а на выходные мы хотим остаться за свой счет.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2018 в 23:43 ----------
они такие смешные, в отелях ценовой категории выше средней все это есть. А тут так гордо пишут : отдельный санузел (в номере), полотенца, туалетная бумага
Я аж прослезилась
Надо же
Туалетная бумага в номере отеля есть. Вот это да. Прям роскошь)
Социальные закладки