Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1738 из 3071 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 61405
  1. Вверх #34741
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

чтоб говорить об ухудшении ситуации по стране, надо обладать чем-то похожим на статистику. Я это говорю сейчас не в защиту власти, поскольку действительно не знаю ситуации с дорогами. Но пытаюсь понять вашу уверенность, что дороги в стране стали заметно хуже. На чем она держится, кроме трассы Одесса-Киев (прошу без перечисления еще пары улиц - это несерьезно)?
    Чуть не упал со стула!!!
    Уважаемый дорожник-теоретик Муаммар!
    Чтобы узнать погоду, надо выйти на улицу, а чтобы узнать, какие у нас дороги, надо по ним проехать. Не знал?
    Ситуацию на "трассе" Одесса-Киев уже здесь показывали. Надо быть последним идиотом, чтобы говорить на черное - белое.
    Только что вернулся из поездки в Европу. Танкодромные дороги заканчиваются сразу на границе Молдова-Румыния. Что у нас (Одесса-Болград), что в Молдове,
    НИ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО, чтобы хотя бы заделать ЯМИЩИ. Срам!
    Дороги в Румынии - совсем без ям, чистые и гладкие, с разметкой, с одним минусом - узковатые.
    Дороги в Болгарии - аналогично. Хотя автобаны и там и там - отличного качества.
    За Грецию я вообще молчу. Нам до умирающей от кризиса Греции - 50 лет, если перестанут воровать дорожные деньги и начнут хоть что-то строить.
    Автобаны в Греции - высочайшего уровня с кучей тоннелей. И продолжают строить, негодяи. И в Румынии с Болгарией - тоже строят.
    Этой информации маловато для анализа. Срок годности дорожного покрытия где-то до пяти лет, так что у трассы как раз мог закончиться срок эксплуатации и ее просто снова пора ремонтировать.
    Кстати климат у наших соседей - как у нас, а дороги - не разрушаются, т.к. строят их ПО ТЕХНОЛОГИИ, а не из шлака, как у нас, украв всё, что можно.
    Так что, анализатор-теоретик ты наш, не надо соваться и давать тупые советы там, где вас не стояло.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #34742
    I was lightning
    before the thunder
    2 Akoma. Не совсем так. С капреконструкции Педагогической и Клубничного переулка не украли. После зимы покрытие в идеальном состоянии. Они воруют там, где живет люмпен. Точнее, там где люмпен живет они вообще не хрена не делают. Это постыдно и некошерно. А вот там, где живет весь свет элиты никто и подумать о том чтобы украсть не посмеет. Тут же в тот же асфальт закатают...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #34743
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чуть не упал со стула!!!
    Чтобы узнать погоду, надо выйти на улицу, а чтобы узнать, какие у нас дороги, надо по ним проехать. Не знал?
    Ситуацию на "трассе" Одесса-Киев уже здесь показывали. Надо быть последним идиотом, чтобы говорить на черное - белое.
    Только что вернулся из поездки в Европу. Танкодромные дороги заканчиваются сразу на границе Молдова-Румыния. Что у нас (Одесса-Болград), что в Молдове,
    Дороги в Румынии - совсем без ям, чистые и гладкие, с разметкой, с одним минусом - узковатые.
    За Грецию я вообще молчу. Нам до умирающей от кризиса Греции - 50 лет, если перестанут воровать дорожные деньги и начнут хоть что-то строить.
    Автобаны в Греции - высочайшего уровня с кучей тоннелей. И продолжают строить, негодяи. И в Румынии с Болгарией - тоже строят.

Кстати климат у наших соседей - как у нас, а дороги - не разрушаются, т.к. строят их ПО ТЕХНОЛОГИИ, а не из шлака, как у нас, украв всё, что можно.
    Так что, анализатор-теоретик ты наш, не надо соваться и давать тупые советы там, где вас не стояло.
    По моему Пете делать нечего.Фу ты,еще накликаю на свою голову.

4. Вверх #34744
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    2 Akoma. Не совсем так. С капреконструкции Педагогической и Клубничного переулка не украли. После зимы покрытие в идеальном состоянии. Они воруют там, где живет люмпен. Точнее, там где люмпен живет они вообще не хрена не делают. Это постыдно и некошерно. А вот там, где живет весь свет элиты никто и подумать о том чтобы украсть не посмеет. Тут же в тот же асфальт закатают...
    Дело в том, что как только заезжаешь на территорию Украины, такое впечатление, что попал на Марс: мрак, освещения нет, дорог вообще нет, яма на яме, разруха и грязь в населенных пунктах, народа практически не видно, кругом пусто, как на кладбище и тп и тд...
    Это что, 21 век? или 17-й?
    Надоел галимый звиздеж про движуху в Европу...
    Нам уже Азию не догнать...
    Азиопа, блин...
    Разворовали и разрушили всё, что есть...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #34745
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Чуть не упал со стула!!!
    Из своего личного опыта поездок я ничего особенного не заметил, дороги как дороги. Но, в отличие от вас, я не стал бы кричать: вот я давеча ехал по Чкалова, она в приличном состоянии, а значит ситуация с дорогами на высоте! Мы здесь пытаемся рассматривать ситуацию в рамках страны, так что умерьте свой пыл.
    Если вы думаете, что перестали быть идиотом, из-за того, что иногда угадываете цвета, то я не стану вас разуверять.

Но мы же здесь собрались ради критики Партии Регионов, не правда ли? Закономерно ли будет предположить, что до Януковича, дороги Украины были на Европейском уровне? Или у вас просто неудержимая потребность рассказать о своих туристических достижениях?

P.S. За минусы вам отдельное спасибо. Я всегда радуюсь, когда осознаю, что человек тратит свои усилия на то чтоб сотни раз кликать по сообщениям, ради того, чтоб поставить мне пять-десять минусов, да не простые, с комментариями. Это значит, что мои слова не прошли мимо.

6. Вверх #34746
    I was lightning
    before the thunder
    Дело в том, что как только заезжаешь на территорию Украины, такое впечатление, что попал на Марс: мрак, освещения нет, дорог вообще нет, яма на яме, разруха и грязь в населенных пунктах, народа практически не видно, кругом пусто, как на кладбище и тп и тд...
    Это что, 21 век? или 17-й?
    Надоел галимый звиздеж про движуху в Европу...
    Нам уже Азию не догнать...
    Азиопа, блин...
    Разворовали и разрушили всё, что есть...
    А на Педагогической и Европа и 21 век. Все "отпокращэно" до мелочей. Даже роз насажали. Чего не сделаешь, чтобы олигарховские морды видели только "покращэння". Пусть даже ценой всего "народного бюджета" региона...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #34747
    Скиталец

Да просто с мудаками не общаюсь. Для вас я и правда слепо-глухо-немой, я ваши посты по диагонали пробегаю, а ты у меня вообще в пожизненном игноре. Вот и поговорили на год вперед. Будь здоров.

Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от дефицита ума и недостатка синяков. (С)

Эко,как голубых плющит..! Эт,от "покращення" однопартЫйцев.
    А оппоненты,ему о каких-то ̶д̶о̶р̶о̶г̶а̶х̶ направлениях.Ямы на которых,по технологии
    проФФесора НарКоза коксусева,заделываются...строительным мусором.
    Вот,от такого мезальянса,и образуются две извечные проблемы:дураки и дороги... Пожизненно!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #34748
    Старый конь
    Из своего личного опыта поездок я ничего особенного не заметил, дороги как дороги. Но, в отличие от вас, я не стал бы кричать: вот я давеча ехал по Чкалова, она в приличном состоянии, а значит ситуация с дорогами на высоте! Мы здесь пытаемся рассматривать ситуацию в рамках страны, так что умерьте свой пыл.

Вот что интересно,даже Азаров замеил,а ты не заметил.Слепой?

9. Вверх #34749
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Вот что интересно,даже Азаров замеил,а ты не заметил.Слепой?
    Слепоглухонемой тролль на ставке ПР.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #34750
    Скиталец

Если вы думаете, что перестали быть идиотом, из-за того, что иногда угадываете цвета, то я не стану вас разуверять.

Да просто с мудаками не общаюсь.
    А как же ты спилкуешься на ̶с̶б̶о̶р̶и̶щ̶а̶х̶ сходняках однопартЫйцев,где все,
    практически таковые? Или,и там,приходится прикидываться слепоглухонемым?
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #34751
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если потребительская корзина подорожает, правительству придется проппрционально поднимать минимальную зарплату. А гроші на це є?

Или Азиров думает, что бедные и дальше проживут на дешевой капусте?
    Только я, что-то не вижу очередей за капустой, может не тем питаются люди? А вот за колбасой минут 10, то я стоял в очереди! Как так?

12. Вверх #34752
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    ... Но мы же здесь собрались ради критики Партии Регионов, не правда ли? Закономерно ли будет предположить, что до Януковича, дороги Украины были на Европейском уровне?...
    Обратите внимание на пропускную способность пограничных пунктов на автодорогах Украины. http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_02_...punkt_propuska Если едут к нам значит дороги есть. И будут ещё новые. Но для этого нужна не грызня, а контроль и порядок.

13. Вверх #34753
    Из своего личного опыта поездок я ничего особенного не заметил, дороги как дороги.
    Видимо, Муаммар ездит только на осле....
    ФИРМА ЯНУКОВИЧА - КРУПНЕЙШИЙ КОНТРАБАНДИСТ БЕНЗИНА В УКРАИНУ!
    В последнее время самой обсуждаемой темой стало исчезновение в Украине дорог. Пробки, поломки автомобилей, нервы. Праведный гнев обрушился на самого досягаемого и понятного всем виновника — "Укравтодор". И хотя о масштабах распила в той организации ходят легенды, пилят там то, что оступает из государственного бюджета.
    Поэтому первопричиной дорожного кошмара является недофинансирование этой статьи государством. Но самым возмутительным является другое. Дело в том, что пресловутую статью о дорожном строительстве в нашей стране главным образом финансируют... автомобилисты. Происходит это путем включения акцизов в стоимость нефтепродуктов. В цене бензина акциз составляет около 20% или 2,2 грн/л (при средней стоимости литра 11 грн), в дизтопливе - порядка 50 коп./л. Соответственно присутствует и определенная логика - чем больше ездишь, тем больше платишь государству за дороги. Только в нашем случае получилось как-то нехорошо: топливо было куплено, налоги уплачены, а дорог нет. Куда ушли уплаченные автомобилистами миллиарды гривен?
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Поговаривают, что 2020 в названии "бензинового" оператора является своего рода психологическим оружием, призванным показать всем, что работа компании под нынешней "крышей" продлится минимум до окончания второго президентского срока Виктора Януковича*. Мол, не рыпайтесь. Так что, до 2020-го дорог мы не увидим?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #34754
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Слепоглухонемой тролль на ставке ПР.
    Нет, не просто "Слепоглухонемой тролль на ставке ПР" а еще и "Уважаемый СуперПРтролль, Врун первого ранга". Но что поделаешь - других они у себя не держат!
    ЗЫ. Невероятно тяжело угадывать цвета, если ПР тролль слеп с рождения, а цветов больше чем черный... Как ему это обьяснить?
    [MOD]

15. Вверх #34755
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на пропускную способность пограничных пунктов на автодорогах Украины. http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_02_...punkt_propuska Если едут к нам значит дороги есть. И будут ещё новые. Но для этого нужна не грызня, а контроль и порядок.
    а как же!!! - тут к знакомым пару дней назад немец приехал - шли по нашим улицам - и тот бедняга только за голову все время хватался- капут, капут, капут - по поводу дорог, домов - и висящих проводов - ну провода- мы просто не замечаем - а оказывается по мнению немца - они не должны висеть по домам - "дикий народ, горцы..."(с)

16. Вверх #34756
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    До чего же удивительна виртуальная реальность...
    Где слепо-глухо-немой,пытается о чём-то говорить...
    Наверное,тебя,таки так "покращило"...
    Быть пессимистом и видеть везде только плохое и вспоминать, как было тогда. Только водка за 2,87, то уже точно не вернется это!

17. Вверх #34757
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Гуманітарна ізоляція: українські знедолені досі чекають на різдвяні подарунки
    http://www.dw.de/%D0%B3%D1%83%D0%BC%...%B8/a-16617403
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #34758
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Хоть вы, наверное, не удовлетворены моим ответом (но другого у меня нет), я все-таки задам два встречных вопроса. Стали ли дороги в Украине лучше после оранжевой революции? Убеждены ли вы, что дороги станут лучше, если сменить регионалов на любых из представителей оппозиции?
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Было интересней вести диалог, если бы он не происходил по стандартному алгоритму продажников - работа с отрицанием:
    - якунович плохой?! да конечно, но оппозиция не лучше (тут описываются страсти-мордасти для бабушек);
    - янукович ничего не делает?! да у вас же и еда есть и интернет, стабильность и пр. которое вообще от власти не зависит... а что сделала оппозиция?!
    - янукович ничего не делает?! но он очень хочет, но ему мешают (тут нужное слово, в зависимости от времени года и кадровой карусели);
    - януковича можно и нужно поменять, но вот предложите кандидатуру (но только из партии рыегионов или нереального супермена) и она нам понравится, а пока думаете он пойдет на второй срок;
    - как все дорожает?! да ну бросьте! курс стабильный и зарплата вовремя и даже повышают регулярно... а если вы на себя работаете - так это ваши проблемы!

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Если слушать предпринимателей, то у них всегда, что-то не так. То их угнетают, то заработок малый, то клиентов мало. Может снизить цены и люди пойдут к ним, а проблема не в модемах, Вам не кажется!
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Было интересней вести диалог, если бы он не происходил по стандартному алгоритму продажников - работа с отрицанием:
    - якунович плохой?! да конечно, но оппозиция не лучше (тут описываются страсти-мордасти для бабушек);
    - янукович ничего не делает?! да у вас же и еда есть и интернет, стабильность и пр. которое вообще от власти не зависит... а что сделала оппозиция?!
    - янукович ничего не делает?! но он очень хочет, но ему мешают (тут нужное слово, в зависимости от времени года и кадровой карусели);
    - януковича можно и нужно поменять, но вот предложите кандидатуру (но только из партии рыегионов или нереального супермена) и она нам понравится, а пока думаете он пойдет на второй срок;
    - как все дорожает?! да ну бросьте! курс стабильный и зарплата вовремя и даже повышают регулярно... а если вы на себя работаете - так это ваши проблемы!
    Последний раз редактировалось CTABP; 25.02.2013 в 09:12.
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #34759
    Визитка Яроша
    Вчера в които веки решила посмотреть новости по Интеру,Подробности недели,так оказывается, у нас главная и первая новость страны-вручение Оскара и наряды голливудских звезд. О как! Покращення уже наступило,а я блин все пропустила.

20. Вверх #34760
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Віктор Янукович: три роки поза зоною досяжності
    http://tyzhden.ua/Politics/73208
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Закрытая тема
Страница 1738 из 3071 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя