Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Промсвязе конкретно есть секция спортивной гимнастики? Муж там все облазил - нашел что угодно, кроме нее((((
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Промсвязе конкретно есть секция спортивной гимнастики? Муж там все облазил - нашел что угодно, кроме нее((((
народ, а в какой посуде варить варенье? можно не в эмалированной?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня в эмалированной подгорает,я варю в казане.Купила специально для варенья много лет назад и овощные салаты на зиму в нем варю.
а в чугонном воке можно?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да, можно в чугунном и медном тоже.
я недовольна осталась занятиями в воронцовском. Подготовка физ может и хорошая, но подхода к детям абсолютно нет
вроде тут хвалили тренера и подход к детям
Спасибо за сына и за дочь..
У нас сосед 2 года ходил в Исток и год ходит в Воронцовский, позавчера занял 1-е место и в апреле в Николаеве 1-е или 2-е. Они нацелены на спортивные результаты, я так понимаю, что и тренер у них такая.
А это аж на Посёлке, совсем далеко. Мы попробуем футбол, хотя у меня прям душа крается за нашим каратэ... Если и футбол не пойдёт, попробуем акробатику )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нас в Воронцовском не взяли вообще, пару раз пробовали, но сказали, что с его капризами пусть идёт в другое место или через годик приходит. Я, конечно, расстроена, но уговорить малого не удалось. Соглашался заниматься, а потом рыдал. Это из за растяжки.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Всем привет!!!! Моя малая отмочила. Просила пару дней назад купить ей жвачку( никогда не пробовала еще), я отказала. А вчера гуляли, смотрю что то жует. Нашла жвачку на улице и жует. Что теперь будет? Или ничего? Болячки какие то могут прицепиться?
Социальные закладки