Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1738 из 5489 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 109772
  1. Вверх #34741
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от nestle Посмотреть сообщение
    Спасибо. а поближе к морю))) все ж таки в последние летние деньки хочется насладиться морскими пейзажами. спасибо.
    Ресторан Арарат.Гагаринское плато 5/4

2. Вверх #34742
    Не покидает форум
    А как публика в "Арарате"-соответствует названию?

3. Вверх #34743
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    так я только "за") а пледы там хорошие, мягкие, снимать потом не хочется.
    ...всё время тешу себя надеждой что их наверняка с такой же регулярностью сдают в химчистку,
    как и начинку из номеров)))
    о, месьё админ с нами) так что же? как же насчёт нашей просьбы? я уже устал ждать в Вашей приёмной...
    Блажен кто верует......... терзают смутные сомнения, что начинки из номеров чаще моются, чем пледы в Генделиках
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #34744
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы себе даже не представляете как!))
    The Great One.

5. Вверх #34745
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А где она включена- то, мой хороший? Где? Разве что, поговаривают, на крыше Пальмиры... И то, если встречаются там 2 пары, кто не палится- и то уже паливо! ))))
    Эххх молодёжь ......рассказываю...
    Самый отличный вариант "мы не палимся" - это Гранд Петин (гостинница) можно подъехать к своей парадной и быстро прошмыгнуть на 1-й этаж. никаких строгих взглядов и прочего, минус то, что много летом людишек. Самый препротивнейший вариант - Катран..... если не успел заехать во двор........ то идёшь как будто через строй мушкетов под прицелом со стороны ресторана, затем попадаешь под строгий взгляд администратора.... и шкала "романтик" падает до нисхочу. Но!!!!!.... можно заказать еду в номер и крутить всем дули, потом шкала с алкоголем поднимается обратно.... до момента выхода и расставания )))) А открытые площадки - это для рискованных авантюристов "Дорогая(-ой) это был мой партнёр с супругой......... аааа наверное он отошёл пописать, и в аккурат твоя подруга нас и увидела в момент поедания десерта с вином", но в этом и прелесть игры ))) Между прочим, эта прослойка отдыха в Одессе хромает, некуда податься любящим сердцам....... Зирка - срамота и стыдно ))) А Рестораны Одессы заняты своими делами. Кстати у "Помодоро" и в самом деле что-то произошло с коржами........ наверное муку поменяли))).
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #34746
    Новичок Аватар для nestle
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вы себе даже не представляете как!))
    Тогда, мы, пожалуй, воздержимся)))
    но все-равно спасибо PolinaV.

7. Вверх #34747
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    да, соответсвует. Но мы сидели в отдельной беседке и нам никто не мешал.Еда была приличная и вид действительно на море хороший.

8. Вверх #34748
    Цитата Сообщение от nestle Посмотреть сообщение
    Тогда, мы, пожалуй, воздержимся)))
    но все-равно спасибо PolinaV.
    пожалуйста.))
    Есть ещё "Веранда" на Ланжероне - о еде ничего сказать не могу, тк была там последний раз зимой. пили кофе и вино. ели чернослив с орехами.

9. Вверх #34749
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Обедали сегодня с подружкой в "Маман". Все очень вкусно: курочка припущенная в кокосовом молоке уже опробована несколько раз, нам нравится, еще заказали котлетки домашние с пюре - так же понравилось. Порции по размеру нормальные, мы наедаемся.Но вот мохито, на мой вкус, не очень, а так же брали лимонад апельсиновый..такое ощущение, что обычный апельсиновый фреш развели с водой..ну такое Ходили уже несколько раз, и с каждым разом все меньше свободных столов, если так и дальше пойдет, то нужно будет стол и на обед заранее бронировать
    Последний раз редактировалось Katya_ya; 23.08.2012 в 13:33.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

10. Вверх #34750
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    были вчера в городе N.

только родился в июле.очень понравилась обстановка,еда,музыка.был саксофонист.круто вобщем!))
    а чизкейк-это отдельная песня.он у них запеченый и заливной.это просто нечто.я чуть язык не проглотила)))
    и еще скидочные карточки раздают)))
    http://resto.od.ua/497/art_kafe_gorod_n
    перерыв на какаушко

11. Вверх #34751
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    а так же брали лимонад апельсиновый..такое ощущение, что обычный апельсиновый фреш развели с водой..ну такое
    а мы недавно брали лимонад в ОЛИО, ну вообще суперская весчь, я так поняла он на яблочном компоте с вкусом мяты и лайма, супер!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #34752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...jardin людей вчера было очень умеренно, обедать там самое оно (мне вообще показалось, что меню именно больше обеденное, чем для завтрак-ужин ИМХО) ... мне понравилось очень - закуска яйцо варёное, в кляре из панировки сырной, подают в пиале с сырным соусом...разрезать его, что бы желточек вытек и хлебушком мммм))) надо заметить, хлеб у них отличный, взяли домой ещё!) очень понравилось куриные отбивные (по такому же принципу приготовлены с корочкой сырной и в томатном соусе) ... а ещё так вкусно было от закуски - рулетики из перца с тунцом) такое нечто! ))) прошу прощения, если не правильно написала названия блюд - конечно же они имеют свои интеллигентные названия! (ну какие к чёрту отбивные и рулетики) извините за совок, но было так вкусно, что память законсервировала только смак, но не названия!
    Прочитав ваш отзыв решили вчера сходить в "Jardin" и очень разочаровались. Это кошмар! Больше часа, ждали заказ, По словам официантки (проблемы с кухней) ,Абсолютно сырая паста, лазанья есть невозможно, в лесных грибах все что угодно только не грибы, курочка с сырной корочкой и соусом действительно не плохая, но много других неприятных вещей на которые вы ведемо не попали, ну и хорошо. Вообщем последний раз мы там были. Единственный плюс вид на Гор сад.

13. Вверх #34753
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    были вчера в городе N.

только родился в июле.очень понравилась обстановка,еда,музыка.был саксофонист.круто вобщем!))
    а чизкейк-это отдельная песня.он у них запеченый и заливной.это просто нечто.я чуть язык не проглотила)))
    и еще скидочные карточки раздают)))
    http://resto.od.ua/497/art_kafe_gorod_n
    хм...странно. тоже туда зашли на прошлой неделе. интерьер, да не плохо, обслуживание не плохо, но повар отстает конечно, подача филе рыбы мистраль (лобан кажется) запечная с петрушкой и ВСЕ, рыбка явно перемороженная, достаточно скромно, мясо с сыром, три куска мяса завернутые в бекон, еле разрезали, сыр совсем не ощутим, грибочки и грушки на шампурике. нет изюминки в блюдах, кафе лучше чем местные забегаловки, но до приличного ресто не дотягивает...место расположение вообще не выгодное (ИМХО) слишком оживленная улица, много транспорта, на летней площадке не посидишь(((
    Последний раз редактировалось Pink; 23.08.2012 в 16:05.

14. Вверх #34754
    Новичок Аватар для R@nger

Lightbulb Олио

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а мы недавно брали лимонад в ОЛИО, ну вообще суперская весчь, я так поняла он на яблочном компоте с вкусом мяты и лайма, супер!
    Тоже на днях брали этот лимонад-действительно хорош,особенно в жару да и пиццы тоже ничего, как на мой вкус...
    Люблю людей - не люблю их поступки...

15. Вверх #34755
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    хм...странно. тоже туда зашли на прошлой неделе. интерьер, да не плохо, обслуживание не плохо, но повар отстает конечно, подача филе рыбы мистраль (лобан кажется) запечная с петрушкой и ВСЕ, рыбка явно перемороженная, достаточно скромно, мясо с сыром, три куска мяса завернутые в бекон, еле разрезали, сыр совсем не ощутим, грибочки и грушки на шампурике. нет изюминки в блюдах, кафе лучше чем местные забегаловки, но до приличного ресто не дотягивает...место расположение вообще не выгодное (ИМХО) слишком оживленная улица, много транспорта, на летней площадке не посидишь(((
    а если б засунули в дворы,то вообще б никто не видел(
    перерыв на какаушко

16. Вверх #34756
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Тоже на днях брали этот лимонад-действительно хорош,особенно в жару да и пиццы тоже ничего, как на мой вкус...
    Лимонад - обычный, я лучше сама готовлю
    А вот пицца в Олио - это катастрофа. Можно играть в игру - найди мясо в пицце, в меню написано 2 вида мяса, а в итоге - грибы, грибы. Неуважение к клиенту выдавать это за пиццу и при этом не включать в состав, то что заявлено
    Изображения

17. Вверх #34757
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш отзыв решили вчера сходить в "Jardin" и очень разочаровались. Это кошмар! Больше часа, ждали заказ, По словам официантки (проблемы с кухней) ,Абсолютно сырая паста, лазанья есть невозможно, в лесных грибах все что угодно только не грибы, курочка с сырной корочкой и соусом действительно не плохая, но много других неприятных вещей на которые вы ведемо не попали, ну и хорошо. Вообщем последний раз мы там были. Единственный плюс вид на Гор сад.
    Спасибо за Ваш первый! ... визит и за отзыв.
    Жарден, ресторан с "другой едой" и с приготовлением блюд из под ножа. Это мы декларируем и подтверждаем (slow food или ешь не спеша) своим отношением к продуктам.
    Мы ценим и уважаем время каждого гостя и в "часы пик" мы честно говорим об увеличении времени приготовления главных блюд, что и было озвучено Вам! (вспомните, когда и где заботились о Вашем времени?)
    Надеюсь, что Вам удастся открыть для себя Жарден в следующий раз!

ЗЫ. пароль "мы из форума" - никогда не работал и не будет работать для вручения "Jardin card"
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 23.08.2012 в 17:18.

18. Вверх #34758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш первый! ... визит и за отзыв.
    Жарден, ресторан с "другой едой" и с приготовлением блюд из под ножа. Это мы декларируем и подтверждаем (slow food или ешь не спеша) своим отношением к продуктам.
    Мы ценим и уважаем время каждого гостя и в "часы пик" мы честно говорим об увеличении времени приготовления главных блюд, что и было озвучено Вам! (вспомните, когда и где заботились о Вашем времени?)
    Надеюсь, что Вам удасться открыть для себя Жарден в следующий раз!

ЗЫ. пароль "мы из форума" - никогда не работал и не будет работать для вручения "Jardin card"
    Следующего раза не будет! Я так и понял, что здесь расхваливают рестораны только свои, которые там работают или имеют к ним отношение!!! А реальные отзывы можно услышать от людей которые редко появляются в этой теме, а не от тех, кто занимается тут рекламой и с художественным описанием расхваливает заведение типа Jardin.

19. Вверх #34759
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Следующего раза не будет! Я так и понял, что здесь расхваливают рестораны только свои, которые там работают или имеют к ним отношение!!! А реальные отзывы можно услышать от людей которые редко появляются в этой теме, а не от тех, кто занимается тут рекламой и с художественным описанием расхваливает заведение типа Jardin.

... вы совершенно не правы, насчёт реальных людей - я вполне та реальная людь, которая не является - ни матерью, ни женой, не отцом, не даже официантом!) просто мне (нам! + ещё четверо не родственников/рабперсонал) очень понравилось именно то, о чём я описала в своём посте, если вы остались не довольны, право ваше - на цвет фломастеры, как известно...думаю, что это нормально, ведь угодить всем! даже самый "правильный" заклад не сможет, се ля ви ....и это же хорошо! мы все такие разные)
    Последний раз редактировалось Nikо; 23.08.2012 в 17:40.
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #34760
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует......... терзают смутные сомнения, что начинки из номеров чаще моются, чем пледы в Генделиках
    блажен) но со своим пледом ходить по заведениям пока не вошло в моду.

не имею никакого отношения ни к "Jardin", ни вообще к ресторанному бизнесу,
    и ощущения от первого моего визита туда не были на твёрдую 5.
    но все последующие посещения прочно закрепили уверенность в том,
    что это одно из немногих заведений, в которые приятно вернуться.
    не будьте столь категоричны)
    Show must go on

Ответить в теме
Страница 1738 из 5489 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права