|
А как публика в "Арарате"-соответствует названию?
Эххх молодёжь ......рассказываю...
Самый отличный вариант "мы не палимся" - это Гранд Петин (гостинница) можно подъехать к своей парадной и быстро прошмыгнуть на 1-й этаж. никаких строгих взглядов и прочего, минус то, что много летом людишек. Самый препротивнейший вариант - Катран..... если не успел заехать во двор........ то идёшь как будто через строй мушкетов под прицелом со стороны ресторана, затем попадаешь под строгий взгляд администратора.... и шкала "романтик" падает до нисхочу. Но!!!!!.... можно заказать еду в номер и крутить всем дули, потом шкала с алкоголем поднимается обратно.... до момента выхода и расставания )))) А открытые площадки - это для рискованных авантюристов "Дорогая(-ой) это был мой партнёр с супругой......... аааа наверное он отошёл пописать, и в аккурат твоя подруга нас и увидела в момент поедания десерта с вином", но в этом и прелесть игры ))) Между прочим, эта прослойка отдыха в Одессе хромает, некуда податься любящим сердцам....... Зирка - срамота и стыдно ))) А Рестораны Одессы заняты своими делами. Кстати у "Помодоро" и в самом деле что-то произошло с коржами........ наверное муку поменяли))).
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Обедали сегодня с подружкой в "Маман". Все очень вкусно: курочка припущенная в кокосовом молоке уже опробована несколько раз, нам нравится, еще заказали котлетки домашние с пюре - так же понравилось. Порции по размеру нормальные, мы наедаемся.Но вот мохито, на мой вкус, не очень, а так же брали лимонад апельсиновый..такое ощущение, что обычный апельсиновый фреш развели с водой..ну такоеХодили уже несколько раз, и с каждым разом все меньше свободных столов, если так и дальше пойдет, то нужно будет стол и на обед заранее бронировать
![]()
Последний раз редактировалось Katya_ya; 23.08.2012 в 13:33.
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
были вчера в городе N.
только родился в июле.очень понравилась обстановка,еда,музыка.был саксофонист.круто вобщем!))
а чизкейк-это отдельная песня.он у них запеченый и заливной.это просто нечто.я чуть язык не проглотила)))
и еще скидочные карточки раздают)))
http://resto.od.ua/497/art_kafe_gorod_n
перерыв на какаушко
Прочитав ваш отзыв решили вчера сходить в "Jardin" и очень разочаровались. Это кошмар! Больше часа, ждали заказ, По словам официантки (проблемы с кухней) ,Абсолютно сырая паста, лазанья есть невозможно, в лесных грибах все что угодно только не грибы, курочка с сырной корочкой и соусом действительно не плохая, но много других неприятных вещей на которые вы ведемо не попали, ну и хорошо. Вообщем последний раз мы там были. Единственный плюс вид на Гор сад.
хм...странно. тоже туда зашли на прошлой неделе. интерьер, да не плохо, обслуживание не плохо, но повар отстает конечно, подача филе рыбы мистраль (лобан кажется) запечная с петрушкой и ВСЕ, рыбка явно перемороженная, достаточно скромно, мясо с сыром, три куска мяса завернутые в бекон, еле разрезали, сыр совсем не ощутим, грибочки и грушки на шампурике. нет изюминки в блюдах, кафе лучше чем местные забегаловки, но до приличного ресто не дотягивает...место расположение вообще не выгодное (ИМХО) слишком оживленная улица, много транспорта, на летней площадке не посидишь(((
Последний раз редактировалось Pink; 23.08.2012 в 16:05.
Спасибо за Ваш первый! ... визит и за отзыв.
Жарден, ресторан с "другой едой" и с приготовлением блюд из под ножа. Это мы декларируем и подтверждаем (slow food или ешь не спеша) своим отношением к продуктам.
Мы ценим и уважаем время каждого гостя и в "часы пик" мы честно говорим об увеличении времени приготовления главных блюд, что и было озвучено Вам! (вспомните, когда и где заботились о Вашем времени?)
Надеюсь, что Вам удастся открыть для себя Жарден в следующий раз!
ЗЫ. пароль "мы из форума" - никогда не работал и не будет работать для вручения "Jardin card"
Последний раз редактировалось Pirogoff; 23.08.2012 в 17:18.
Следующего раза не будет! Я так и понял, что здесь расхваливают рестораны только свои, которые там работают или имеют к ним отношение!!! А реальные отзывы можно услышать от людей которые редко появляются в этой теме, а не от тех, кто занимается тут рекламой и с художественным описанием расхваливает заведение типа Jardin.
... вы совершенно не правы, насчёт реальных людей - я вполне та реальная людь, которая не является - ни матерью, ни женой, не отцом, не даже официантом!) просто мне (нам! + ещё четверо не родственников/рабперсонал) очень понравилось именно то, о чём я описала в своём посте, если вы остались не довольны, право ваше - на цвет фломастеры, как известно...думаю, что это нормально, ведь угодить всем! даже самый "правильный" заклад не сможет, се ля ви ....и это же хорошо! мы все такие разные)
Последний раз редактировалось Nikо; 23.08.2012 в 17:40.
Личность без наличности не личность
блажен) но со своим пледом ходить по заведениям пока не вошло в моду.
не имею никакого отношения ни к "Jardin", ни вообще к ресторанному бизнесу,
и ощущения от первого моего визита туда не были на твёрдую 5.
но все последующие посещения прочно закрепили уверенность в том,
что это одно из немногих заведений, в которые приятно вернуться.
не будьте столь категоричны)
Show must go on
Социальные закладки