В школе как раз таки плохо учился ты,раз считаешь,что вода не является самым важным веществом в нашем организме.Точно так же как и твое образование не позволяет тебе понять,что если кислород является таким же важным для нашего организма как и вода,то все равно кислород без воды ни что.Ни что потому,что не кислород доставляет воду к каждой клетке нашего организма,а наоборот,вода доставляет кислород,так как именно кислород содержится в составе воды.
-Все дело в том и заключается,что ты неверующий. И именно неверующий требует произнести признание именем Аллаха.С точки зрения Ислама такая клятва является бесполезной.Приносить клятву именем Аллаха нужно только тогда,когда вопросы касаются очень серьезных вещей. Лично я не считаю,что обязан приносить такого рода клятву из-за какого то там проходимца,который появился на форуме и стал типа меня копировать. Со своей стороны скажу лишь то,что действительно не имею никакого отношения к этому человеку и вообще с ним не знаком. Если бы этот человек был мне дорог или хоть как то был со мною связан,то его присутствие было бы для меня здесь очень выгодным.Но он как я уже понял набрал достаточное количество нарушений и был отправлен в баню. ЗЫ: Как ты думаешь Ракар,если бы мы с ним работали в тандеме,то разве уж я допустил бы с его стороны столько нарушений? Разве мне было бы интересным,что его отправили в бан? По большому счету мне абсолютно наплевать.Завтра может появиться еще кучу людей и я буду должен из-за каждого приносить свои клятвы перед тобой? Поэтому расслабься,если учесть,что мне так же абсолютно все равно,как ты лично все это оценишь!я прошу поклясться тебя, и поклясться тем, что для тебя не пустой звук, именно по этому, эта клятва способна придать вес твоим заверениям.
Социальные закладки