я в один ряд с самим ЗАДОРНОВЫМ во уж угодил...спасибо.
Сообщение от minor
Это не исключение, это и есть правило. Среди малых народов, тщательно избегающих ассимиляции и перекрестных браков, ты не найдешь ни одного известного ученого, мыслителя.
среди малых народов ,изначально нет нужной популяции для перекрещивания.
и соответственно нет разнообразных вариантов.
У нас тут титульный аргентинец перепил водочки с молотком бегал, окна в офисе разбил, боссу дырок в столе наделал)
У нас титульным дают каждому по снегоходу.
Почти полтора года я проработал в Апатитах. Так всяким титульным даже пьяным разрешали ездить за рулем. Все равно потом как-то отмажется. Пойдет в мерию города и будет давить на жалость. Вернут и еще извинятся.
У нас титульным дают каждому по снегоходу.
Почти полтора года я проработал в Апатитах. Так всяким титульным даже пьяным разрешали ездить за рулем. Все равно потом как-то отмажется. Пойдет в мерию города и будет давить на жалость. Вернут и еще извинятся.
Ну индейцам и инуитам жилье бесплатно и от налогов освобожденны они и их бизнес, лицензии на охоту и рыбалку не нужны.
они не переплетаются и вымирают.
какое это имеет отношение к европейцам.там генного материала хватит на несколько тысячелетий.зачем примешивать негров и азиатов.
просто это уже вопрос политики.
Ну индейцам и инуитам жилье бесплатно и от налогов освобожденны они и их бизнес, лицензии на охоту и рыбалку не нужны.
Да вообще беспредел. Они стреляют, не фига не делают и им индульгенция. И дети учатся где хотят (в любом ВУЗе России).
надо в лопари переписываться - рожа правда не такая.
Кстати, у моей жены по даче финской есть сусид - насколько я понял смесь негритянки и финна. Честно говоря, ужасть полная. Абсолютно разные народы не должны пересекаться.
Просто сочетание абсолютно разных генов дает какие-то неудобоваримые черты лица
они не переплетаются и вымирают.
какое это имеет отношение к европейцам.там генного материала хватит на несколько тысячелетий.зачем примешивать негров и азиатов.
просто это уже вопрос политики.
Негры и азиаты не считают это вопросом политики. Просто влюбляются в белых, потом дети у них появляются. А политика-то тут причем?
Социальные закладки