Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей,
— вы бы неделю не смогли сидеть.
(из инета)
|
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей,
— вы бы неделю не смогли сидеть.
(из инета)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Живя с людьми, не забывай того, что ты узнал в уединении. В уединении обдумывай то, что узнал из общения с людьми.
Лев Толстой
После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
© Мэл Гибсон.
Мне нравится смотреть на восходы и закаты над морем и рисовать их,но как меня найдут там пациенты с плохим зрением?Я должен быть рядом,в клинике у дороги...
Владимир Филатов
(Смерть настигла 80-летнего академика на рабочем месте в октябре 1956 года)
Венец трудов,превыше всех наград!
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Раневская
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
Карл Густав Юнг
Все люди разные-один я одинаковый.
Иметь и ничего не давать - в некоторых случаях хуже,чем воровать.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Эми Уайнхаус.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свое обещание гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен.
(В.О. Ключевский)
Все люди разные-один я одинаковый.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном и учитель тоже один и Он внутри тебя... © Ошо
Я благодарна за всё!
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
© Джон Леннон.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами не чего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас.
Карл Ренц.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
С т р а х - то придает крылья ногам,то приковывает их к земле.
Мишель де Монтень
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Презираю русскую интеллигенцию,презираю ее даже тогда,когда она жалуется,что ее притесняют.
Потому что ее притеснители выходят из ее же рядов.
А.П.Чехов
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно — значит ошибиться.
"Лжец на кушетке " И. Ялом
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…
© Омар Хайям
Я благодарна за всё!
Социальные закладки