На любителя.. но я бы не рискнул, почитайте отзывы....
https://www.youtube.com/watch?v=Y0hhhHDg-8w
|
На любителя.. но я бы не рискнул, почитайте отзывы....
https://www.youtube.com/watch?v=Y0hhhHDg-8w
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ты не прав, в этом году см сильно удивился прогрессу в шуме мобилок.. Выставили на малине в контейнер выставочный рабочий образец продажи в 5х выросли видя что практически не шумит ( года три назад еще тарабанили будь здоров), другое дело гембель с отводом, если в магазине де стеклапакеты снял пакет, заменил на пластик вырезав отверстие то в квартире рубить стену ни ко не станет, тянуть до форточки так тоже базовая гофра труба 1,5м далеко не всегда хватает.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я надеялась, что наши технологии в мире кондиционеров продвинулись далеко вперёд и уже есть достойная альтернатива без наружных блоков,т.к. тянуть магистрали,выводить в канализацию при наличии панорамных окон во всех помещениях ,без заранее предусмотренной возможности установить наружный блок,тот ещё гембель.
Эх...
P. S. Благодарю всех за ответы!
Россия должна быть разрушена (с)
вопрос к уважаемымспециалистам.
обнаружил что на внешней магистрали в нескольких местах повреждена теплоизоляционная трубка и видно по несколько сантиметров медной магистрали...
чем это может грозить при эксплуатации кондиционеру? и как это исправляется?
При работе в режиме холода особо ни чем не грозит ( разве что конденсат будет выделять), при работе на тепло тут не есть гуд.
Исправляется элементарно перепаковкой.
На то и вызывают раз в 1-2 года делать ТО дабы исправить все огрехи времени в частности и перепаковки где солнышко сделало свое дело.
Нет нежности, мне чем больше таких коллег тем больше прибыли)) бо последнии три года То и Сервис основная статья дохода а продажи стала второстепенна. Борьба с долбодятлами убившими маржу иной раз до 2% бесполезна, тут вариант либо нервы тратить либо менять профиль в сторону де выгоднее. Опять же Солнышко це не говорит что сделали не качественно, перепаковка магистрали на фоне кривых рук дай бог 1 к 50 треба.
Июнь- июль, Один толковый сервисник в день прибыли несет больше нежели три проданные бюджетных кондишки ( не бюджетне в разы больше покупают осень- весна)
Последний раз редактировалось Soxo; 01.07.2019 в 00:02.
Посоветуйте, пожалуйста, тихий..очень тихий, практически бесшумный кондиционер. Чтоб в комнате было тихо. Площадь около 15 кв.м.
А ME LN25 с теми же 19-ю чем не угодил?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ребята, посоветуйте пожалуйста мобильный кондиционер.
Пока рассматриваю этот вариант, но может быть есть что-то поинтереснее?
И где ты там Турка увидел в том же дайкине? А тем более в Меле LN25 стоимостью от полторухи? Да и пойди найди нынче бюджетки дайкинов в отличии от всякого шлака))), давича два дня ждал поставку.
Я уж говорил пару лет назад: Мечта, когда каждый будет кто что либо советует или продает будет за место ника ФИО ( мабудь тогда поубавится долбодятлов создающих клоны для черного пиара и будут ценить свое имя, репутацию и научатся отвечать за свои слова и поступки!. Вумник, задай вопрос по тому же Турецкому Мелу и надеюсь тебе откликнется человек которому только вчера его ставили , который прочел тему и не счет желанием участвовать в этой писанине склок ( при этом выбор его был, а совет в сторону другой модели той же Тм и альтернативой Дайкин в том бюджете, наличие базового wifi пересилило Таиланд сборку в сравнении с Турком, мне аппарат понравился в отличии от того де Дайка фтхф Турка который больше 2х месяцев на Укр рынке не протянул). Чем больше таких клонированных пишет тем больше радуюсь, бо народ умный стал, и на фоне подобных всемогущих)))) стал учиться не терять время да писиать не сюда, а на прямую тому кого считает компетентным в теме а не выслушивая склоки и базары не о чем)
Последний раз редактировалось Soxo; 07.07.2019 в 00:34.
Отписываюсь по проблеме с шумной дренажной помпой.
Все-таки остановились на варианте Refco Combi, из-за возможности регулировки мощности.
В Украине таких не нашла, поэтому заказала на американском Ибее. Пока дошел, пока дождалась мастера, вот только что поставили полчаса назад. И это просто слезы счастья. Я до сих пор не могу поверить, что это вообще возможно. На минимальной мощности его шум стремится к нулю, по крайней мере, по сравнению с Аспенами и всем остальным, что есть на нашем рынке.
Вот заморочилась на видео, чтобы не быть голословной: https://youtu.be/okNfZQ8blqQ В конце бросила монетку, чтобы было с чем сравнить уровень звука.
Под насос не подкладывали ничего вообще, никакой ваты и прочего, просто положили на гипсокартон - никакой вибрации или гудения. Мощность выставили самую минимальную. По инструкции от производителя, минимальная мощность расчитана на кодеи до 18К (5.3кВт). Всего уровня мощности четыре. Даже если кому-то понадобится выставить на 2й, то я сомневаюсь, что будет прям огромная разница.
Цена всей этой истории:
- Сам насос на Ибее - $109
- Доставка в Украину - $12
- 800 грн - работа классного и мега ответственного мастера, который после нашей жалобы на то, что из кондиционера иногда воняет (первые 20-30 минут после включения) не успокоился, пока не разобрал и не почистил все досконально.
- Спокойный сон с бесшумным кондеем - БЕСЦЕННО
- Дополнительным бонусом к этой всей истории идет найденная кондиционерная контора, к которой всегда можно обратиться и которые сделают все максимально качественно (Единственное - в сезон их нужно немножко тормошить и напоминать о себе. Ну то таке, главное что делают хорошо и не ломят цены)
P.S. Немного подредактировала вчерашний пост, хорошенько послушав насос ночью, в полной тишине и засунув голову в нишуЗвук таки есть небольшой, но в комнате его в любом случае не слышно, ни днем ни ночью.
Последний раз редактировалось Ira kez; 14.07.2019 в 07:25.
Социальные закладки