Всех с Новым Годом! Счастья! Мира! Добра!
|
Всех с Новым Годом! Счастья! Мира! Добра!
И Вам того же
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
У нас сейчас тропинки пешеходные- это полоса препятствий. Иду сегодня глаз от земли не отрываю,натыкаюсь пару раз на манекенов возле магазинчиков,естественно извиняюсь,потом успокаиваюсь. В очередной раз натыкаюсь и он проворачивается вокруг,решаю поправить,хватаю его за талию и пытаюсь поставить как раньше,верчу,а он не вертиться...так еще и говорить начинает. Я поднимаю глаза и вижу очень изумленного мужчинку...и моя крыша
![]()
Я не пропажа , я был забанен , то есть был в консервации ( в банке )
Нет обновлению предела
Открыли консервацию к праздникам)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
С первой звездой![]()
Нет обновлению предела
Таварищи с Рождеством всех Вас ну и нас тоже))) Сегодня вернулась с ссылки (читай ездила на РОЖДЕСТВО К РОДСТВЕННИКАМ) И ПО ДОРОГЕ У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС... ПОЧЕМУ киевская трасса чистенькая, а выйдя из автобуса чуть ноги не поломала?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А ну тодгды усе понятно - это же другая реальность,паралельный мир
Заранее прошу прощения у посетителей темы и модераторов за вторжение, как говориться, не совсем в тему. Форумчане, миленькие очень-очень нужна Ваша помощь ,пожалуйста, у кого есть возможность подключитесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014, важна любая посильная помощь ( материальная, молитвенная, информационная, просто слова поддержки). Помогите спасти маленького ребенка.Большое спасибо за Ваше понимание и помощь!!!!!!!
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
Народ! Моя крыша скрипит, а мозг отказывается воспринимать категорически.
Я тут набрела на подборку фильмов
http://afisha.mail.ru/special/new-ye...ce=main#mother
Подборочка по возрасту и полу.
Так там "Унесенные ветром" занеслили в раздел "Для бабушек".
Я не могу назвать его любимым фильмом - я его смотрела давным-давно и не собираюсь пересматривать. Мне не жарко, и не холодно ни от Вивьен Ли, ни от Кларка Гейбла. Я понимаю, что фильм вышел в 1939 году.
Но какой, извините, писюк составлял этот список?!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я тадЫ точно бабушка....потому как все фильмы занесенные в данную категорию любимые)))) Ну акромя двух "Шофёр на один рейс" и "Осторожно бабушка")))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня свем) а на счёт категорий, это ж только рекомендации не более, надеюсь))) хах кино только для мам, остальным категориям просмотр строго запрещён)))
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
На днях прослушивала информацию по телефону(ну знаете это когда-нажмите кнопку№,если хотите узнать то-то и т.д) слышу последний пункт: если вы потеряли телефон нажмите кнопку № 6.....
Я веду жутко умный диалог с девочкой в контакте, ну и вместо "общество" написала "овощ" перечитываю перед отправкой и думаю, а причем тут салат?(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки