|
Испытание системы водопровод и канализацию успели произвести .
всем доброго дня!может ктото сталкивался с коммерческим линолеум LG, мужу сильно советовали, я поехала глянула, какойто тоненький он и вообще оправдана ли такая высокая цена?
Как правильно закрепить фанерные ступеньки на металлической лестнице ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Отличный линолеум. У меня дома лежит такой 5 лет, никаких намёков на царапины, не продавливается мебелью и каблуками вообще. Когда-то стоил в районе 12$/кв.м. И вид таки натурального паркета. У меня многие спрашивают почём стоила эта "паркетная доска". Только нужна ровная поверхность, иначе неровности видны.
да не отличить от доски это точно, сейчас он 30 уе зв кв м + уложить, материал и работа, еще 15-20уе кв. м. Меня пугает что он тоненький такой, это же от цемента будет холод через него проходить?вам комфортно ходить босиком?Отличный линолеум. У меня дома лежит такой 5 лет, никаких намёков на царапины, не продавливается мебелью и каблуками вообще. Когда-то стоил в районе 12$/кв.м. И вид таки натурального паркета. У меня многие спрашивают почём стоила эта "паркетная доска". Только нужна ровная поверхность, иначе неровности видны.
Ну это Вы плитку наверное линолеумную стелите. Линолеум 2м шириной идёт, если не ошибаюсь. Плитки и тогда были дороже. Тонкость пусть не пугает, полу-коммерческие линолеумы все тонкие. Там вся соль в защитном слое сверху, который очень прочный. По поводу холода, я всё лето и половину осени с весной хожу босиком, да и зимой особого холода не чувствую. Откуда холод в перекрытии, если внизу такая же квартира с такой же температурой. А вот тепло- и звукоизолятор он никакой, но это относится ко всем линолеумам, кроме, пожалуй бывших советских на войлочной основе. Ламинат тоже не особо тёплый наощупь, тот же пластик![]()
Господа, подскажите пожалуйста к кому обратиться насчёт проделывания отверстий в керамической плитке? А то я уже устал их раскалывать и портить "балеринки"
[QUOTE=TDS;31820374]....каркас собирается по технологии монтажа! Но это не говорит о том , что он жёстко стал как монолитная стена бетона. Вообщем правильный монтаж гипсокартона спасает от появления трешниц на швах плит и от трешниц вообще. ( при технологически качественной сборке и шпаклёвке!)
TDS, а можете дать ссылку где об этом можно почитать? Самого интересует этот вопрос, но из написанного Вами, я так и не понял как можно прикрепить гипсокартон к стене, чтоб усадка дома на него не влияла и не пошли трещины.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Балеринкой вы будете портить их до пенсии...Купите набор коронок с победитовым напылением..Набор стоит 250 гривен..Выбирайте тот набор в котором есть коронка для фитингов 38мм, не во всех наборах есть этот диаметр(если он вам нужен) Плитку замачиваете перед сверлением..Короче разберетесь))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки