|
Шелл на топливо юа 10.69 хоть бери и едь на киевскую))
Клацает.
Хотел снять редуктор. Одна из причин может быть мембрана, но на У редуктор привинтили неудобно к стакану, гайка с обратной стороны в узком месте рядом с пружиной. Сегодня так их хаял про себя, шоб у них уши погорели. МАП так запхали, что крышку воздухана с патрубком без матов и поцарапанных рук не снимешь.
Буду на выходных снимать колесо, пытаться снять редуктор, материть ту У.
А в понедельник поеду на У на диагностику
Хотел ещё фильтр на всяк глянуть на редукторе, но малый так затянул, что нафиг послизывались все три)))) после демонтажа буду каким-то макаром откручивать)
Ещё чу-чуть и газ по 10? )
Зачем такими бигбордами рекламу?
томасетто аляска, артик?
паспорт на мелкие баллоны идет отдельный, видимо, бумажный, на крупные - наварен на баллон
за лампочку забудь навсегда. примерно по пробегу. потом поймёшь, сколько в городе, сколько трасса. +- за 50км едешь на азс.
грингазовские шланги у меня работают с 2015. норм.
вариатор уоз?
мрэо не существует)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 22:20 ----------
а хрен разница, если доллар падает?
Последний раз редактировалось Рожок; 09.08.2019 в 21:18.
Подскажите, что за хрень, первый раз с этим сталкиваюсь. Начал пищать постоянно зуммер без остановки, типа пикпикпикпик , это , что значит? Установщики говорили, когда загорится красная лампочка, то значит запас минимальный , типа около 11 литров остается, но никакая красная не горит, только зеленая одна лампочка и потом газнет и начинает пищать, очень не приятный звук .
И еще есть такой момент, который меня смущает. Настроили переход с бенза на газ, таким образом, что после первого запуска, только при нажатии ногой на педальку газа , после прогрева двигателя до нужной температуры, происходит переход на газ, а вот автоматически не переходит. Получается, что если будет стоять автозапуск, то на газ не перейдет, после прогрева. Это очень смущает. Кроме этого, поставили какую хрень БРС под капотом, типо опережение зажигания, чтобы заводилась с первого раза, а то было, что немог с первого раза завистись, только со второго и долго надо было стартер крутить. Это нормально такая установка?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 09.08.2019 в 23:02.
А ты так плакал)) Я же предупреждал, что зря
))
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 00:03 ----------
Выглядит как реклама, при чем не прикрытая.
Ай я я яй))
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 00:05 ----------
Заводится авто на бензине) И не важно, что там газовщики поставили........
Последний раз редактировалось BMW530; 10.08.2019 в 08:48.
Это понятно, что на бензе заводится, но переходит в автомате , только после нажатия на педаль газа, когда обороты до 1000 подскочат. Т.е. получается, что не перейдет на газ в автоматическом режиме, если тупо стоишь на месте , после запуска и ни куда не едешь.
Переход обычно комбинированный, или по оборотам или по времени. Так что все равно перейдет, даже если стоит на месте. Ну конечно, если все настроено верно.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 09:53 ----------
Так газ дорожал, когда "святой" ПАП всем руководил) И за доллар ты писал не раз, что мол 100 станет.
А вышло все наоборот.
Так что выходит, что все не зря на злочинную владу жаловались.
А ты все расхваливал, какой молодец ПАП и как нам с ним повезло)
Я так же не ныл, а констатировал факт того, что нас обдирают, как липку.
И что тут было не верного? Сплошное ворье было у власти.
Социальные закладки