|
Девочки, всех с Вербным Воскресением! Нам скоро 6 мес., надо начинать прикорм, переживаюуууу! Можете скинуть таблицу введения прикорма (мы на ГВ, родились 3200, в 5,5мес. весим 7800), а то вебинар у Швец я пропустила, на семинар попасть не могу...Буду очень благодарна за информацию))))
Девули, поставила себе вайбер) Как вас найти?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, всем привет!
Всех с праздником! Малышей с датками!
Я подстриглась, мой ребенок увидел меня с челкой и расплакался! Не узнал, наверное))))
У меня вопрос по поводу свечек глицериновых. Знаю, что кто-то у нас здесь их своим масикам ставил, в инструкции написано с 2 лет. Вы сколько ставили целую или половинку? Мы блин какали по 5 раз в день, а как ввели прикорм, так теперь уже 2 дня не какаем. При чем ели только кабачок, вот если бы мне кто-то сказал, что кабачок может крепить, никогда бы не поверила!
Всем, добрейшего.
С праздником. Всех благ.
Девочки, расскажите, как правильно. Думаю с 6-ти начать прикорм. Вводить исключительно один продукт в дневное кормление, или можно например дать ложку печеного яблочка, а в следующее кормление кашу (ту что с 6-ти месяцев), а в остальные кормления, как обычно.
Мы на Нутрилоне 1, с 3-х месяцев.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
привет!
присоединяюсь к поздравлениям именинников
а мы сегодня уже 2 кормления че-то плохо едим....пару глотков делает и все....выгибается и поет песенки. я в печали и переживаниях((( утром дала ей 1 раз пол чайной ложки гречки, нормально вроде съела ее....может из-за этого, не пойму
09.10.2014 первая женщина
Ой, девули, а я таки слегла! Малышку приносят только покормить! Темпа 38,2 и сооопли (((
Ну что ж за невезение такое (
Всем здоровья, девочки! Врагу не пожелаю такого состояния, ты лежишь трупиком в комнате, а твою дочурку укладывают в другой комнате спать и это не ты (
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
В день не больше одного нового продукта, чтобы, в случае каких-то реакций на новый продукт было понятно, от чего такая реакция.Потом, в течении нескольких дней доводим один выбранный продукт до полной нормы, то есть до замены одного кормления, потом вводим следующий, примерно так. Это в общем, но могут быть какие-то нюансы, во многом зависит от ребенка, его аппетита, мировоззрения мамы на тему прикорма и т.д.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мы уже 4-й день лечим у маськи конъюнктивит, это, конечно жесть. Она, только как видит баночку с каплями, но тааак крепко закрывает глаза, я их руками еле-еле раздираю. Вот завтра опять едем на осмотр, скажут нм сколько дней еще лечиться, на вид уже нормально.
Капаем раствор Лаферобиона 100 тыс., через 15 минут тобрексом, по 6 раз в сутки, итого за день надо закапать 12 раз. И еще три раза в день закладывать в веко мазь Флоксал. У старшего и у меня тоже глаза чуть красноватые и пекут, пару дней лечим так же сама, только капаем 3 раза в сутки.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 05.04.2015 в 19:41.
Счастливы и здоровы!
выбираю стульчик для купания. На фото варианты. У кого есть такой как зелёный? На сколько ребёнку важна такая игровая панель? Или лучше будет взять потоньше. надеюсь прийдет много отзывов по стульчикам))
![]()
Я тоже думала о таком:девчата я все с прогулкоц решаю как вам капелла 709?
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер,такой как на первом фото стул для купания очень удобный и хороший
Девочки, нам 7 месяцев. Никаких специалистов не проходили. Но вот я на думала. Наша районная поликлинника на радостной. Хочу к окулисту,хирургу,нервопатолога. .... вроде это 3 основных? Кто знает в нашей поликлиннике нормальные или лучше в резинка? Везде по записи? И как записываться- через регистратура?
Социальные закладки