Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1738 из 7287 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #34741
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Не, в штатах дентист сам билает страховые компании, если делает работу без предварительного договора на кеш.
    У пациентов голова не болит. Другое дело, чек от страховой компании может приходить на адрес пациента, который его отдаёт дентисту.
    Ну, так по первому тоже самое, нет? Если я не кэш, то клиника решает вопросы со страховкой, а если наличкой плачу, то деньги взад уже я вожусь со страховой.

3. Вверх #34742
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А Вы что думает ? Ментальность будет меняться в ускоренном темпе или..?
    Как много Юр и Манхеттонов, Эврик и Весн, Ассадов и Анчоусов ?
    Гггггг, все не в ногу, один дедушка-ютуб в ногу.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #34743
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ой, ну не нужно уже и нашу стоматологию принижать. К нам как раз зубы едут делать со многих стран мира, в т.ч. и из США.
    Подтверждаю. Работаю в американской компании, дык практически все наши сотрудники - граждане США делают зубы здесь. Более того, те, кто приезжают в нашу контору в командировки (из разных стран, не только из США), тоже идут к одесским стоматологам. Абсолютно все в один голос говорят, что у нас отличное качество по смешным (для них, конечно) ценам.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #34744
    Профи тролль
    Зачем тебе это знать ? Все равно даже на приличное пиво не потянешь
    Вон твой корешь или клон неудачное фото представил. с банкой шмурдяка в руке.
    Так шо, не парься, пей свое черниговское...
    Опасно, тебе в каждом алкоголике видятся враги! Они наступают, карл!

6. Вверх #34745
    Три бан дури
    Я её не принижаю, а пишу четко - у ваших дентистов нет malpractice insurence !
    Ты знаешь, что это такое ?
    А какие они там стоматологи - я не знаю. Мне это не интересно.
    Как это тебе неинтересно? Должно быть интересно. Неинтересно, не читай....))))
    И это истинная правда. Не только из США пользуются нашими стоматологическими клиниками, но и из Германии тоже
    Конечно, не просто пломбу приезжают поставить, а серьезную работу с имплантами.

7. Вверх #34746
    Три бан дури
    Ваш доктор хочет деньги сразу. Мой же, ещё не зная оплатит ли страховка, делает работу и лишь потом отсылает запрос в страховую компанию.
    Запрос вместе с прикрепленными х-rays, СТ и описанием проделанной работы..., заполняя специальными кодами..
    Хорош пациент.
    Представляю, как он "любит" с тобой возиться.
    Что за радость, проделать работу, а потом ещё ждать компенсации своего труда. А если он поставит несколько зубных имплантатов, а потом страховая компания откажется покрывать расходы. А кэша у тебя нет...
    Типа, старый одесский еврей всегда выкрутится?

8. Вверх #34747
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ваш доктор хочет деньги сразу. Мой же, ещё не зная оплатит ли страховка, делает работу и лишь потом отсылает запрос в страховую компанию.
    Запрос вместе с прикрепленными х-rays, СТ и описанием проделанной работы..., заполняя специальными кодами..
    Не, не так ) Просто есть доктора, которые не работают со страховками напрямую, а дают пациенту рефанд форму для страховой(заполненную), идти к ним или нет выбор пациента. А в клинике - это тоже выбор пациента ждать ему апрувал до ( у меня например , он не нужен так как по умолчанию апрувд) или потом ждать уже после или заплатить. Разница в том, что да- в тот же день надо рассчитаться страховка или кэш, но оно и понятно в стране 90% - экспаты ( сел на самолет-улетел и ищи потом).

Vestna , я не уверенна, что в Америке есть страховки, покрывающие импланты, если и есть наверное одна на миллион.

9. Вверх #34748
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не, не так ) Просто есть доктора, которые не работают со страховками напрямую, а дают пациенту рефанд форму для страховой(заполненную), идти к ним или нет выбор пациента. А в клинике - это тоже выбор пациента ждать ему апрувал до ( у меня например , он не нужен так как по умолчанию апрувд) или потом ждать уже после или заплатить. Разница в том, что да- в тот же день надо рассчитаться страховка или кэш, но оно и понятно в стране 90% - экспаты ( сел на самолет-улетел и ищи потом).

Vestna , я не уверенна, что в Америке есть страховки, покрывающие импланты, если и есть наверное одна на миллион.
    Где бы ещё USUA узнал о работе американских стоматологов, как не на одесском форуме.

И я не уверена, что в Америке есть такие страховки.
    Об этом и речь. Людям выгоднее оплатить перелет, проживание и качественную профессиональную работу одесских дантистов.
    Отдыхают на наших пляжах и довольные возвращаются домой.

10. Вверх #34749
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Тут на днях во всех сми новость прошла как высоко духовных русских туристов в отеле взяли с поличным с чемоданом туалетной бумаги и выкопанными цветами из клумбы.

Зато у них мля улыбки наверно искренние, и не боятся они ничего. Чисто из высокоморальных побуждений бумагу туалетную ныкали. Скрепы.
    это не те, которые в отеле всю мелкую фурнитуру сантехническую пооткручивали и по карманам распихали или другие?

11. Вверх #34750
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Где бы ещё USUA узнал о работе американских стоматологов, как не на одесском форуме.

И я не уверена, что в Америке есть такие страховки.
    Об этом и речь. Людям выгоднее оплатить перелет, проживание и качественную профессиональную работу одесских дантистов.
    Отдыхают на наших пляжах и довольные возвращаются домой.
    Термин медицинский туризм не зря существует.

Это только в сумрачном фантазийном мире нашего медбрата подлинные американцы с презрением отказываются от одесской медицины, и гордо, с чувством собственного величия, платят в десятьдорога.

12. Вверх #34751
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Это только в сумрачном фантазийном мире нашего медбрата
    Так дедушко медбрат? А по понтам где-то между Абрамовичем и Трампом .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #34752
    User banned
    Ну так пластика вообще специфическая вещь, и никто не звал делать её в Украине.
    Для этого есть Тайланд, и отточенное мастерство на переделке миллионов самцов в самок и наоборот.
    Так что Тайланд впереди планеты всей по пластике.
    Хоть с этим не будешь спорить?

14. Вверх #34753
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ну так пластика вообще специфическая вещь, и никто не звал делать её в Украине.
    Для этого есть Тайланд, и отточенное мастерство на переделке миллионов самцов в самок и наоборот.
    Так что Тайланд впереди планеты всей по пластике.
    Хоть с этим не будешь спорить?
    и кстати по спинальной хирургии тоже

15. Вверх #34754
    User banned
    В чем идёт ваша оценка...?
    встретил там чувака из мацьквы, который рассказывал, шо у него позвоночник был сломан, и прикован он был к кровати, и никто не брался его вылечить. посоветовали оперироваться в тае. и таки прооперировали его там прям на маленьком острове. даже не в столице. и остался молодец там жить поживать

16. Вверх #34755
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Скорее, от любого случая с плохим результатом. Да, туда может входить халатность, несчастный случай, проблемы с техникой,, любой повод, где больной считает, что это произошло по вине врача и места его работы.
    У стоматолога США чаще всего покрытие на 3 млн. $. То есть, всякий раз он "облажался", в зависимости от степени проблемы, больной может получить до 3 млн.
    За дело с удовольствием возьмётся адвокат, без предварительной оплаты, за процент от выигранных денег.
    Поэтому я и спросил - куда обращаться в Одессе, если шо ? В центральную прачечную ?
    Идеальных мастеров не бывает. Shit happens.
    а ещё подробнее?
    Как врач получает эту страховку? Условия?
    Во сколько она обходится?
    Как оценивается ущерб в случае страхового случая? Кто устанавливает её размер?
    Всё происходит через суд?

Поэтому я и спросил - куда обращаться в Одессе, если шо ? В центральную прачечную ?
    В суд)))

17. Вверх #34756
    В суд, согласен...)))

А зачем тебе это знать ?
    в целях общего развития))
    интересно просто

з.ы. да, а обычная личная страховка не пересекается с этой врачебной? Или можно сбить денег дважды?))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 06.07.2017 в 15:58.

18. Вверх #34757
    Цены на malpractice insurance разные, от 150 тыс до 2-3.
    это врач лично оплачивает столько? А срок есть какой-то её действия?
    врачей обязывают её иметь или это по желанию?

19. Вверх #34758
    Три бан дури
    ...
    Ща хейтеры и отморозки подтянутся и дополнят.)))
    Ты неисправим....(((
    Отморозок (разг.) человек, полностью лишённый нравственных принципов; негодяй, полудурок.
    Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Хейтеры зачастую активно осуждают мнение, которое пришлось им не по вкусу, при этом свое мнение считая единственным правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору, не понравившегося им мнения.
    Последний раз редактировалось Vestna; 06.07.2017 в 18:17.

20. Вверх #34759
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ты неисправим....(((
    (отморозок) (разг.) человек, полностью лишённый нравственных принципов; негодяй, полудурок.
    Кстати, подобные обзывания, граничащие с оскорблениями, плюс переходы на личности - тоже один из верных признаков мегакомплексов (и не тех, шо торговых центров ). Аргументации в силу ограниченности ума/недостатка образования и т.д. не хватает, но всё равно надо во что бы то ни стало доказать (опять же, самому себе), что ты круче - вот и идут в ход подобные словечки, цель которых унизить оппонентов и таким образом возвыситься в собственных глазах.
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #34760
    Знаю, что вроде Ассад крутится возле терапии, сдаёт доставшиеся в наследство хрущи
    Вообще мимо , с методом дедукции тоже не сложилось (ну или пора уволить свой источник информации ). Я айтишник, к терапии вообще никакого отношения не имею. Ничего не сдаю, сам в Одессе снимаю (и не хрущ - даже тут пальцем в небо ).
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1738 из 7287 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права