Сообщение от Гойко Митич Пиня,меня вычеркивай из списка желающих,уже имеется в хозяйстве такое растение. У меняих штук восемь! ЩА, в связи с некоторым ремонтом, многие некуда будет разместить. Выбрасывать ведь жалко!
Сообщение от Piniya Gofman У меняих штук восемь! ЩА, в связи с некоторым ремонтом, многие некуда будет разместить. Выбрасывать ведь жалко! На ОФ есть спецветки,с помощью которых их можно пристроить (если тут не разойдутся).
Сообщение от Piniya Gofman Не прикалывай! Забирайте, кому нужно. Примерный размер - чуть меньше метра в высоту. а кот по нему прыгать сможет? дерево выдержит?))
Сообщение от Piniya Gofman У меняих штук восемь! ЩА, в связи с некоторым ремонтом, многие некуда будет разместить. Выбрасывать ведь жалко! фотку покаж могет заберу Показать скрытый текст Гойко)))?
Сообщение от Piniya Gofman Под нормальное облегающее платье белье не одевается. Колхозом отдает. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 18:07 ---------- Друзья! Отдаю "денежные деревья" по 5 грн. (Говорят, ШО бесплатно низя). Тебе не в нашу тему Тебя Кац заругает
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Тебе не в нашу тему Тебя Кац заругает Котика низзя ругать-я тоже дерево хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka фотку покаж могет заберу Нема фоток. Приходи посмотри... ШО понравится , забери. Сообщение от LO_LO Тебе не в нашу тему Тебя Кац заругает Язва ты, Лолка! Нема за ШО меня кацу наказывать. Я ж тут не бизнесом занимаюсь, нтересуюсь у друзей.
Сообщение от LO_LO Тебе не в нашу тему Тебя Кац заругает Ло-я не выстою на каблуках столько.ножки вава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Котика низзя ругать-я тоже дерево хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи забирай.
Сообщение от Piniya Gofman Нема фоток. Приходи посмотри... ШО понравится , забери. у тебя что, на телепоне камеры нетути? лентяй))))! а куда приходить то?
Сообщение от Piniya Gofman Приходи в чулках и забирай.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от контрабас Ло-я не выстою на каблуках столько.ножки вава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать скрытый текст а так)))))? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 19:49 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> и без белья, НО с пояском)))))))
Сообщение от контрабас Котика низзя ругать-я тоже дерево хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его кошка не сломает?
Сообщение от Leshka у тебя что, на телепоне камеры нетути? лентяй))))! а куда приходить то? Леша возьми мне дерево,то он все раздаст-а я в ближайшие дни не могу-буду пьяна и не вменяема,кататься на лимузине!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka и без белья, НО я с пояском))))))) И ты,Брут?(с))))))))
Сообщение от контрабас Леша возьми мне дерево,то он все раздаст-а я в ближайшие дни не могу-буду пьяна и не вменяема,кататься на лимузине!!!!!!!!!!!!!!! опять я без самогона остался
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст а так)))))? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 19:49 ---------- и без белья, НО с пояском))))))) Та уже муж просит померять вечерком-чую чулки не доживут до торжества!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиня, и шо там таки с поливальным агрегатом?
Сообщение от Leshka Пиня, и шо там таки с поливальным агрегатом? Дождь отменили?)
Сообщение от LO_LO Дождь отменили?) да
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки