Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1738 из 2099 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 41975
  1. Вверх #34741
    Постоялец форума Аватар для Неженка

2. Вверх #34742
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    я такую с другой фурнитурой нашла. золото не люблю, и за 120 дол всего

3. Вверх #34743
    и такое еще понравилось

4. Вверх #34744
    А мне так парочку рю понравилось на сайте оч.

5. Вверх #34745
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А мне так парочку рю понравилось на сайте оч.
    я просто везде и вечно с двумя детьми своими таскаюсь, так с их вещами - всегда огромная торба а для ключей - помады - телефона - удобно что-то маленькое, и чтобы быстро находилось. Точно розовенькую хочу, только теперь дело - темная фурнитура, или светлая) И синюю яркую хочу, но тоже теперь с моделью думаю

П.С. может кому-то пригодится. Пока сумки рыла, нарыла сайт скидочки Сакса. Так вот там сейчас от сейла - минус 40% дополнительно. Любителям Фурл есть где разгуляться, сумки по 100 дол примерно выходят. Вот ссыка http://www.saksoff5th.com/shoes-handbags-handbags?s_tnt=69685:2:0&srule=Best%20Sellers на все сумки дополнительно минус 40%

6. Вверх #34746
    Та я тоже вечно с двумя. Ща лето впереди, вот и все глаза кошу на рюкзаки какие-то просто
    Кросс тоже взяла такого беже-розового цвета, еще не пришла. Кроссбоди много не бывает

7. Вверх #34747
    Та я тоже вечно с двумя. Ща лето впереди, вот и все глаза кошу на рюкзаки какие-то просто
    Кросс тоже взяла такого беже-розового цвета, еще не пришла. Кроссбоди много не бывает
    пока в рюкзаке что-то найдешь - с ума сойти можно

8. Вверх #34748
    Постоялец форума Аватар для dexy
    года полтора назад приехала ко мне с Ибея кроссбоди Ребекка Минкофф,обошлась она мне примерно в 200$, ждала я ее оччень, ну что вам девочки сказать,у меня сумок 5-6 в ходу,так что я ее не затаскивала, но после буквально пары месяцев носки кожа с той стороны сумки которая к телу стерлась в хлам и боковушки постирались, а также поломался карабин(2раза носила в мастерскую), в общем кожа очень низкого качества,вывод-Ребекку Минкофф я больше не куплю и никому не посоветую, а там конечно выбор за Вами))
    [MOD]

9. Вверх #34749
    А может та Ребекка с ебея была с Китая? Ебей это площадка, такая как у нас кидстаф и сландо... Я стараюсь всегда с офиц.сайтов проверенных заказывать такие вещи. Чтоб исключить подделки.

10. Вверх #34750
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Не могу конечно что либо утверждать,но на Китай не похоже-все очч красиво было -паспорт, фирменный мешочек и потом я через Аленушку Tali Sun заказывала, так смотришь на нее-она как новенькая,а с другой стороны некрасиво
    [MOD]

11. Вверх #34751
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    года полтора назад приехала ко мне с Ибея кроссбоди Ребекка Минкофф,обошлась она мне примерно в 200$, ждала я ее оччень, ну что вам девочки сказать,у меня сумок 5-6 в ходу,так что я ее не затаскивала, но после буквально пары месяцев носки кожа с той стороны сумки которая к телу стерлась в хлам и боковушки постирались, а также поломался карабин(2раза носила в мастерскую), в общем кожа очень низкого качества,вывод-Ребекку Минкофф я больше не куплю и никому не посоветую, а там конечно выбор за Вами))
    cколько сайтов перерыла - нигде плохих отзывов нет. Если бы было что-то плохое с кожей - точно где-то бы точно написали, или на нордстроме, или на заппосе, может бракованную вам продали, когда заказываешь не с магазина - всякое может быть. Я себе озовую выкупила, посмотрим как в носке будет

12. Вверх #34752
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ну слушайте, что ж теперь делать, если у нас клепают подделки абсолютно под все! У нас давно есть весь дизайнерский ряд - и Шанель, и Вуитон, и Диор. На том же Привозе этого добра до утра. Ну так что ж теперь - не носить людям оригиналы? Маленькая сумочка на цепочке от Шанель, если не ошибаюсь пару тысяч долларов стоит. Аналог такой же в бутике с Привоза - пару сотен гривен. Объем продаж оригинальных брендов от этого никак не страдает)
    Носить, если вещь того стОит. Но платить тысячи за ту сумочку *Шанель*, которая выглядит точно так же, как и подделка за 200 грн... Смысл? Ходить и всем лейбл показывать - мол, не подделка, фирмА? Ну так на 7 км за червонец гривен можно купить любую нашлепку, если это так уж принципиально, прилепить, и пусть окружающие завидуют.)))) Если внешне нет никакой разницы - зачем платить больше?)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #34753
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Носить, если вещь того стОит. Но платить тысячи за ту сумочку *Шанель*, которая выглядит точно так же, как и подделка за 200 грн... Смысл? Ходить и всем лейбл показывать - мол, не подделка, фирмА? Ну так на 7 км за червонец гривен можно купить любую нашлепку, если это так уж принципиально, прилепить, и пусть окружающие завидуют.)))) Если внешне нет никакой разницы - зачем платить больше?)))
    Это вопрос всего лишь доходов. Кто-то может тратить тысячи на бренды, покупает и носит. И ему все равно, сколько стоит подделка и как она выглядит.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #34754
    благо я не усведомлена, за сколько на 7 км можно купить нашлепки, лет 5 там уже не была, и не собираюсь
    Шанель бой в бутике стоила ок 4-5 тыс евро, плюс при вылете домой за не вернули такс фри - примерно 10%.
    В люом случае с сумками уже разобрались, тема исчерпана, а в конечном вопросе - зачем платить больше - затем, чтобы качественную вещь в руках держать, а не подделку за 200 грн. Хотя и таких цен, насолько знаю, уже нет. Вонючие реплики от 150 дол более-менее начинаются....
    Последний раз редактировалось kate-odessa; 05.04.2015 в 17:49.

15. Вверх #34755
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это вопрос всего лишь доходов. Кто-то может тратить тысячи на бренды, покупает и носит. И ему все равно, сколько стоит подделка и как она выглядит.
    Это вопрос не доходов, а здравого смысла. Ни для кого не секрет, что многие миллионеры одеваются достаточно скромно, потому что тряпки - это не то, во что стОит вкладывать деньги. А уж при среднем уровне достатка переплачивать за бренд - и вообще дико. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #34756
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    благо я не усведомлена, за сколько на 7 км можно купить нашлепки, лет 5 там уже не была, и не собираюсь
    А я систематически катаюсь в тканево-фурнитурные ряды, поэтому, когда вижу в продаже очережную *фирмУ*, в памяти сразу же всплывают рулоны-бобины-километры нашлепок любого бренда, и... меня начинают терзать смутные сомнения - а действительно ли это *фирмА*?
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #34757
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это вопрос не доходов, а здравого смысла. Ни для кого не секрет, что многие миллионеры одеваются достаточно скромно, потому что тряпки - это не то, во что стОит вкладывать деньги. А уж при среднем уровне достатка переплачивать за бренд - и вообще дико. ИМХО.
    Я честно не понимаю почему вас это так возмущает. Каждый имеет право тратить свои деньги как хочет, и решать стоит или нет ему вкладывать деньги в шмотки, путешествия или украшения.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #34758
    А мне пофиг на бренд. Просто если мне он понравился и я могу себе это позволить-покупаю. Но я совершенно не брезгую масс маркетом,если мне что-то понравилось и за копейки и на супер распродаже я без стеснения беру. А вот покупать подделку под что-то, мне как-то вот не могу объяснить- просто неприятно что ли. Потому что все равно это не то качество. И все равно ну видно что это подделка.

Ой каюсь!!!! Есть подделка! Очки !!! ))))))) Авиаторы )))))))))(всем известной фирмы типа) Купила себе и старшему сыну ))) Он ща " в теме типа", а себе в машину на сменку, вдруг забуду ( я очень тяжело к солнцу,когда в лицо-глаза болят и постоянно где-то забываю).
    Последний раз редактировалось Неженка; 05.04.2015 в 17:59.

19. Вверх #34759
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю почему вас это так возмущает. Каждый имеет право тратить свои деньги как хочет, и решать стоит или нет ему вкладывать деньги в шмотки, путешествия или украшения.
    Вопрос о сумках включал фото и цену. Свое мнение я высказала - таких денег они не стОят. А вот почему Вас это возмущает - мне совершенно не понятно.

А мне пофиг на бренд. Просто если мне он понравился и я могу себе это позволить-покупаю. Но я совершенно не брезгую масс маркетом,если мне что-то понравилось и за копейки и на супер распродаже я без стеснения беру. А вот покупать подделку под что-то, мне как-то вот не могу объяснить- просто неприятно что ли. Потому что все равно это не то качество. И все равно ну видно что это подделка.
    Аналогично.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #34760
    Ягода Маринка

А мне важен бренд.

Я так оч хорошо себя чувствую.

И я беру совсем не для того чтоб кому-то бирку показывать и что-то доказывать..

Я хочу носить хорошее , настоящее , качественное и всё

И при чем тут "смысл"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1738 из 2099 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя