|
я такую с другой фурнитурой нашла. золото не люблю, и за 120 дол всего
![]()
А мне так парочку рю понравилось на сайте оч.
я просто везде и вечно с двумя детьми своими таскаюсь, так с их вещами - всегда огромная торбаа для ключей - помады - телефона - удобно что-то маленькое, и чтобы быстро находилось. Точно розовенькую хочу, только теперь дело - темная фурнитура, или светлая) И синюю яркую хочу, но тоже теперь с моделью думаю
П.С. может кому-то пригодится. Пока сумки рыла, нарыла сайт скидочки Сакса. Так вот там сейчас от сейла - минус 40% дополнительно. Любителям Фурл есть где разгуляться, сумки по 100 дол примерно выходят. Вот ссыка http://www.saksoff5th.com/shoes-handbags-handbags?s_tnt=69685:2:0&srule=Best%20Sellers на все сумки дополнительно минус 40%
Та я тоже вечно с двумя. Ща лето впереди, вот и все глаза кошу на рюкзаки какие-то просто
Кросс тоже взяла такого беже-розового цвета, еще не пришла. Кроссбоди много не бывает![]()
года полтора назад приехала ко мне с Ибея кроссбоди Ребекка Минкофф,обошлась она мне примерно в 200$, ждала я ее оччень, ну что вам девочки сказать,у меня сумок 5-6 в ходу,так что я ее не затаскивала, но после буквально пары месяцев носки кожа с той стороны сумки которая к телу стерлась в хлам и боковушки постирались, а также поломался карабин(2раза носила в мастерскую), в общем кожа очень низкого качества,вывод-Ребекку Минкофф я больше не куплю и никому не посоветую, а там конечно выбор за Вами))
[MOD]
А может та Ребекка с ебея была с Китая? Ебей это площадка, такая как у нас кидстаф и сландо... Я стараюсь всегда с офиц.сайтов проверенных заказывать такие вещи. Чтоб исключить подделки.
Не могу конечно что либо утверждать,но на Китай не похоже-все очч красиво было -паспорт, фирменный мешочек и потом я через Аленушку Tali Sun заказывала, так смотришь на нее-она как новенькая,а с другой стороны некрасиво
[MOD]
cколько сайтов перерыла - нигде плохих отзывов нет. Если бы было что-то плохое с кожей - точно где-то бы точно написали, или на нордстроме, или на заппосе, может бракованную вам продали, когда заказываешь не с магазина - всякое может быть. Я себе озовую выкупила, посмотрим как в носке будет
Носить, если вещь того стОит. Но платить тысячи за ту сумочку *Шанель*, которая выглядит точно так же, как и подделка за 200 грн... Смысл? Ходить и всем лейбл показывать - мол, не подделка, фирмА?Ну так на 7 км за червонец гривен можно купить любую нашлепку, если это так уж принципиально, прилепить, и пусть окружающие завидуют.)))) Если внешне нет никакой разницы - зачем платить больше?)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
благо я не усведомлена, за сколько на 7 км можно купить нашлепки, лет 5 там уже не была, и не собираюсь
Шанель бой в бутике стоила ок 4-5 тыс евро, плюс при вылете домой за не вернули такс фри - примерно 10%.
В люом случае с сумками уже разобрались, тема исчерпана, а в конечном вопросе - зачем платить больше - затем, чтобы качественную вещь в руках держать, а не подделку за 200 грн. Хотя и таких цен, насолько знаю, уже нет. Вонючие реплики от 150 дол более-менее начинаются....
Последний раз редактировалось kate-odessa; 05.04.2015 в 17:49.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
А мне пофиг на бренд. Просто если мне он понравился и я могу себе это позволить-покупаю. Но я совершенно не брезгую масс маркетом,если мне что-то понравилось и за копейки и на супер распродаже я без стеснения беру. А вот покупать подделку под что-то, мне как-то вот не могу объяснить- просто неприятно что ли. Потому что все равно это не то качество. И все равно ну видно что это подделка.
Ой каюсь!!!! Есть подделка! Очки !!! ))))))) Авиаторы )))))))))(всем известной фирмы типа) Купила себе и старшему сыну ))) Он ща " в теме типа", а себе в машину на сменку, вдруг забуду ( я очень тяжело к солнцу,когда в лицо-глаза болят и постоянно где-то забываю).
Последний раз редактировалось Неженка; 05.04.2015 в 17:59.
А мне важен бренд.
Я так оч хорошо себя чувствую.
И я беру совсем не для того чтоб кому-то бирку показывать и что-то доказывать..
Я хочу носить хорошее , настоящее , качественное и всё
И при чем тут "смысл"?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки