|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Пынзарь быдло, фу тупое животное с дыркой в зубах(
Личность без наличности не личность
Сегодня смотрю)
Пынзарь противен.Очень некрасиво он Стрункину копировал..
А Бородина .. у нас девушки пьют, девушки курят.. Ну, Бородина, на себя глянь.
Раньше за такие побои наказывали..А сейчас они обсуждают заслужила либерж битье или нет. О времена..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А Кузин с малым... Прослезилась
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Про Дашу и Тёму
My Love Don't Cost A Thing
Какая же Ритуза мерзкая... фу! Это же надо такое сказать Илье и не запнуться: "если не хочешь сидеть с ребёнком сестры своей жены, то обстрагируйся от всей нашей семьи". Ну ладно на родную сестру обидеться за отказ с Митей сидеть, но Илье своё фе высказывать... маразм.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Илья всегда с Митей искренне ласков и нежен. Играет с ним, общается... А эта кАза его так обос*ала.
Рита привыкла,что она любимая дочка, ей все и всегда по первому требованию. И возле птицы.(кто не в курсе это такая шутка.первести на инглиш)
А тут кто-то ей отказывает. еще и отчитывает.. Не царское это дело, слушать критику.
А Оля знает.что если.что не так. мамО будет недовольна и опять Оля окажется виноватой.Она готова даже с мужем ссориться. только бы дождаться похвалы от матери и почувствовать себя тоже любимой.
Мне так кажется
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я не понимаю зачем Оля с Ильей так любезно оставались с малым, а теперь каждые пять мин. обсуждают какая Рита сволочь(ведь они прекрасно знают, что она и опоздать может), помогли и ладно...нет обмусолить со всех сторон надо...
Насколько я смогла заметить, то последний раз Оля и Илья были практически заставлены сидеть с Митей, хотя очень сопротивлялись. Так что не всегда они любезно оставались.
... да ладно... сказали бы нет и все!!! кто бы их смог заставить??? я конечно считаю что Ритуля маманя еще та... но если уже ей помогают, то чего про это так много говорить... хош помогай, не хош не помогай!!!
уговаривали всем проектом...даже ведущие подключились.В результате получили "благодарность"..особенно Илья.
новенький на матераццо пипец как похож
Социальные закладки