|
а я тортик заказывала у форумчанки Vsetka. Торты у нее найвкуснейшие,ручки золотые,мастика и вкусная и красивая,какие угодно картины "рисует". а цена от 100 до 160 грн. за кг самого торта,мастику она потом к весу заказанного торта добавляет и получается больше по весу. А в кондитерках считают уже с весом мастики,поэтому если вы там заказываете например 6кг торта,украшенного мастикой,то самого торта там на самом деле только 5.5
У форумчанки Сюзик тоже торты чудесные, рекомендую.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
помогите найти темку,где описывают свадебный день(отчет),в прошлом году зачитывалась,а сейчас найти не могу)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Форумчаночки, скажите, пожалуйста, знаете ли Вы такого видеооператора - Дмитрия Козака (z-amur студия), т.к. в инете я нашла несколько его работ и они мне понравились, но вот отзывов совершенно никаких не могу найти, это меня и тревожит!
Ну вам же понравились работы! Я знаю массу профи, которым недосуг сидеть в ОФ, или которые просто этого не хотят. А отзывов больше иногда не у тех, кто лучше , а у тех, у кого с форума работы. Потому что просить клиентов после работы специально региться и писать отзыв, с моей точки зрения, неэтично. Вот потому об одних отзывов много, а о других нет вообще. Положитесь на свой вкус, а не на отзывы других)))
~Жанна Шарапова~
Дело в том, что во всем инете он есть только на одном ресурсе, вот это-то меня и пугает, а не то, что его нет в ОФ.
Хотя Билл Гей-тс сказал что если вашего бизнеса нет в инете, то значит его нет нигде, но ИМХО это несколько преувеличенно. Вы же будете платить за его работу, а не за то, на скольких ресурсах он себя рекламирует?
Студия РАДУГА тел. 735 1225
взяла оператора по совету знакомой, встретилась, кстати, его тож зовут Дима, фамилию не спросила, очень понравились и он и его работы, не понимаю зачем Вам чужое мнение, если Вы видите его работы и какой сам по себе человек.Собственно так я выбрала всех профиков на свадьбу, пологаясь на свое мнение, вот только роспись таки взяла с форума, по советам, все остальные по советам знакомых, или сами знакомые собственно)), фотографа вконтакте случайно нашла, мне их работы лучшие рекомендации в мире)
а как Вы нашли этого оператора?
Можно я влезу, вставлю свои пять копеек?
Да, работы девушке понравились. Но ей нужны отзывы вот о чём:
1) насколько порядочен человек (не потеряется ли он после свадьбы, не выдаёт ли чужие работы за свои, не присылает ли вместо себя "студента", сославшись на неожиданную болезнь, не придумывает ли после свадьбы тысячу причин, чтобы поднять цену и т.п.),
2) насколько пунктуален и аккуратен,
3) не злоупотребляет ли алкоголем на работе,
4) разные подробности, аналогичные пунктам 1-3, характеризующие его как человека.
ВотЬ.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки