Мир Вам!
Сии смелые речи, яростнейший Анчар, несут в себе элемент неопределенности. Вот, к примеру, кто-нибудь готов принять Ваше пари и будет требовать законно выигранные деньги завтра. Вы же не отдадите ставку до самой смерти Тимошенко...

Разрешите мне высказать свое мнение, не подкрепляя, впрочем, свои слова зелеными бумажками.
Весьма сомнительно(ИМХО), что будет проводится международный аудит. Почему?
Я вижу это так: приезжает группа товарищей из ЦРУ...э...аудиторов и говорит - "А предоставьте-ка нам финансовые отчеты по движению денежек в СБУ, мин.оборорне и т.д. Мы же аудиторы - нам все можно! Мы же будем работать на благо вашей страны!"
Это - один момент. Далее. Зная сумрачное состояние сознания Тимошенко, можно предположить, что и проверка самого Аллаха не заставит её признать очевидные факты махинаций в финансовой сфере. Понимаю, что её признание не особо-то и важно в случае международного аудита. Говорю так потому, что есть процентик людей, у которых вместо зрачков - красные сердечки... Эти люди запросто начнут устраивать акты самосожжения на Крещатике, в случае перемещения Тимошенко в одиночную камеру. Мне, вообще-то, нравятся всевозможные фейерверки - но Европа будет против. Януковичу же совершенно не нужно вешать на себя ярлык палача в самом начале своего правления.
Международный аудит(ИМХО) - это как палка в руках опытного пастуха; пользуется ей он очень редко...
Если же говорить об эмоциях - лично мне бы весьма хотелось бы увидеть пятнистое от страха личико в обрамлении прутьев Лукьяновского СИЗО...
Социальные закладки