Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1738 из 4484 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 89679
  1. Вверх #34741
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    100 баксав на то, что аудит будет и еще 100 на то, что тимошке не поздоровится.
    Сии смелые речи, яростнейший Анчар, несут в себе элемент неопределенности. Вот, к примеру, кто-нибудь готов принять Ваше пари и будет требовать законно выигранные деньги завтра. Вы же не отдадите ставку до самой смерти Тимошенко...
    Разрешите мне высказать свое мнение, не подкрепляя, впрочем, свои слова зелеными бумажками.
    Весьма сомнительно(ИМХО), что будет проводится международный аудит. Почему?
    Я вижу это так: приезжает группа товарищей из ЦРУ...э...аудиторов и говорит - "А предоставьте-ка нам финансовые отчеты по движению денежек в СБУ, мин.оборорне и т.д. Мы же аудиторы - нам все можно! Мы же будем работать на благо вашей страны!"
    Это - один момент. Далее. Зная сумрачное состояние сознания Тимошенко, можно предположить, что и проверка самого Аллаха не заставит её признать очевидные факты махинаций в финансовой сфере. Понимаю, что её признание не особо-то и важно в случае международного аудита. Говорю так потому, что есть процентик людей, у которых вместо зрачков - красные сердечки... Эти люди запросто начнут устраивать акты самосожжения на Крещатике, в случае перемещения Тимошенко в одиночную камеру. Мне, вообще-то, нравятся всевозможные фейерверки - но Европа будет против. Януковичу же совершенно не нужно вешать на себя ярлык палача в самом начале своего правления.
    Международный аудит(ИМХО) - это как палка в руках опытного пастуха; пользуется ей он очень редко...
    Если же говорить об эмоциях - лично мне бы весьма хотелось бы увидеть пятнистое от страха личико в обрамлении прутьев Лукьяновского СИЗО...

2. Вверх #34742
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Посмотрим. Совсем не обязательно включать в аудит СБУ и минобороны.

3. Вверх #34743
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Сии смелые речи, яростнейший Анчар, несут в себе элемент неопределенности. Вот, к примеру, кто-нибудь готов принять Ваше пари и будет требовать законно выигранные деньги завтра. Вы же не отдадите ставку до самой смерти Тимошенко...
    Разрешите мне высказать свое мнение, не подкрепляя, впрочем, свои слова зелеными бумажками.
    Я вижу это так: приезжает группа товарищей из ЦРУ...э...аудиторов и говорит - "А предоставьте-ка нам финансовые отчеты по движению денежек в СБУ, мин.оборорне и т.д. Мы же аудиторы - нам все можно! Мы же будем работать на благо вашей страны!"
    Это - один момент. Далее. Зная сумрачное состояние сознания Тимошенко, можно предположить, что и проверка самого Аллаха не заставит её признать очевидные факты махинаций в финансовой сфере. Понимаю, что её признание не особо-то и важно в случае международного аудита. Говорю так потому, что есть процентик людей, у которых вместо зрачков - красные сердечки... Эти люди запросто начнут устраивать акты самосожжения на Крещатике, в случае перемещения Тимошенко в одиночную камеру. Мне, вообще-то, нравятся всевозможные фейерверки - но Европа будет против. Януковичу же совершенно не нужно вешать на себя ярлык палача в самом начале своего правления.
    Международный аудит(ИМХО) - это как палка в руках опытного пастуха; пользуется ей он очень редко...
    Если же говорить об эмоциях - лично мне бы весьма хотелось бы увидеть пятнистое от страха личико в обрамлении прутьев Лукьяновского СИЗО...
    Ваши слова,почтеннейший, и прямо Аллаху в уши!.Согласен с Вами,но аудит нужен,и причин тут немало,у меня нет время на подробности.

4. Вверх #34744
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Ну а Янукович тоже что чистый как слеза младенца! Думаю что аудит нужен и его результаты должны быть тем инструментом с помощью которого Тимошенко просто будет пробовать (сама) закрыть свой ротик так как в турму ей не очень хочется (да как и большинству граждан). ИХМО
    На самом деле там (в эшелонах власти) за такое уже давно не садят на Украине. Общество настолько пропиталось этой гнилью что лечить практически невозможно. Только сжигать этот смрад. Пока мы не готовы да и не очень сами этого и желаем. Крови не хочется. А без неё нифига тут не изменится ИХМО

5. Вверх #34745
    User banned
    После отсутствия на иннагурации Тимошенко и ее блок потеряли вообще какое-либо моральное право участвовать в политической жизни страны. Вот что пишет по этому поводу одесская газета "Время Ч"

Показать скрытый текст
    ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ

6. Вверх #34746
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    После отсутствия на иннагурации Тимошенко и ее блок потеряли вообще какое-либо моральное право участвовать в политической жизни страны. Вот что пишет по этому поводу одесская газета "Время Ч"

Показать скрытый текст
    ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ
    Они это понимают,но на что-то надеются.Хочется понять,на что?Может быть,на плохую память? Не пройдет,имхо.

7. Вверх #34747
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Они это понимают,но на что-то надеются.Хочется понять,на что?Может быть,на плохую память? Не пройдет,имхо.
    Думаю бютовцы рассчитывают не только на это.
    Они надеются на пещерное хуторянское сознание, определенной части населения ЗУ, которое поддержит их , какую бы бездарную экономическую и социальную политику бютовцы и иже с ними(Нунс) не проводили, запустив страшилки про угрозу украинскому языку москалями, про бандер с шухевичами и прочее.
    зы Именно поэтому, я лично убежден, что эту страну в нынешних границах может спасти только федерализация.

8. Вверх #34748
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Они надеются на пещерное хуторянское сознание, определенной части населения ЗУ, которое поддержит их , какую бы бездарную экономическую и социальную политику бютовцы и иже с ними(Нунс) не проводили, запустив страшилки про угрозу украинскому языку москалями, про бандер с шухевичами и прочее.
    зы Именно поэтому, я лично убежден, что эту страну в нынешних границах может спасти только федерализация.
    если сказать откровенно то я тоже такого мнения. как бы это не было печально но увы. Чтобы понять необходимость в друг дружке иногда надо пожить отдельно (примитивно но факт)

9. Вверх #34749
    User banned
    Так и я этого не скрывал и писал в начале темы,что федерализация- это лучший выход из этой ситуации,по-крайней мере мирный,но ЗУ не хочет остаться без дотаций,а хочет диктовать свою ущербную психологию всем "несвидомым". Перебьются,имхо.

10. Вверх #34750
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Может создашь ветку для поклонников женщин с яйцами? А на счет " кто кого"... Могу пари предложить. 100 баксав на то, что аудит будет и еще 100 на то, что тимошке не поздоровится.
    Я насчёт яиц, образно выразился... А насчёт 100 баксов - солидарен в ответе с Аятоллой. Если будете настаивать, в л/с можем договориться...

11. Вверх #34751
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    а процесс уже пошел: щас аудит проведут так как надо, а затем модный дяденька Хорошковский которого она называла "напомаженным существом с маникюром" распакует старое ейное уголовное дело и даст ему новый ход + неожиданно найдется кто-то кого искали давно и даст сенсационные показания против нее (с бумажками, пленками или фотками) и в СИзо с новой стрижкой
    Улыбнуло... Особенно как "инструмент возмездия" в лице Хорошковского Кто знает, меня поймёт...

12. Вверх #34752
    Не согласен. Президент всея Украины Янукович не хочет быть федерастом. Не для того он булаву трымав...

13. Вверх #34753
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не согласен. Президент всея Украины Янукович не хочет быть федерастом. Не для того он булаву трымав...
    Речь же идет не о том, что было бы хорошо Януковичу, а о том, что было бы хорошо для Украины, не путайте.

14. Вверх #34754
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А кто ты такой,что расписываешься за президента? Или ты булаву поддерживал? Что-то не заметил тебя возле Януковича.

15. Вверх #34755
    юрист
    Россию, ее флот и уровень жизни обсуждаем в соответствующих темах!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #34756
    Постоялец форума Аватар для swine
    Именно поэтому, я лично убежден, что эту страну в нынешних границах может спасти только федерализация.
    А вы не прокручивали ситуацию которая может сложиться после провозглашения Украинской Федеративной Республики ? Допустим в нашем Одесском субъекте федерации, а конкретно что Гурвиц и Климов устроят когда в их руках окажется: почти все финансовые потоки, половина законодательной и вся исполнительная власть в регионе. Думаю они об этом мечтают больше чем вы
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

17. Вверх #34757
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лучше как и в чём? То что можно болтать что угодно и тебе за это ничего не будет? А может у нас более совершенны средства производства и агропромышленный сектор? ааааа понял мы строим больше кораблей, самолётов, ракеты в космос запускаем и находимся в восьмёрке развитых стран!!!
    я вам к тому,что Россия добывает и продаёт кучу ресурсов,а люди живут плохо.

18. Вверх #34758
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Если вам плохо живётся в Киеве , то можно же перебраться всегда в Россию.
    Я разберусь, что мне нужно делать и без указаний. Вам уже неоднократно говорилось что это ветка не об России. Люди начинают с Вами спорить и получают нарушения - это Ваша цель?

19. Вверх #34759
    юрист
    предупредительный выстрел в воздух сделан! следующий на поражение! при Россию есть отдельная тема

если про Тимошенко больше нечего сказать, то может тему прикрыть?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.03.2010 в 15:09.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #34760
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    А вы не прокручивали ситуацию которая может сложиться после провозглашения Украинской Федеративной Республики ? Допустим в нашем Одесском субъекте федерации, а конкретно что Гурвиц и Климов устроят когда в их руках окажется: почти все финансовые потоки, половина законодательной и вся исполнительная власть в регионе. Думаю они об этом мечтают больше чем вы
    Скажу вам просто. Любое благое начинание можно извратить и похоронить , но от этого оно не перестанет быть благим.
    Существуют механизмы сдерживания аппетитов удельных князьков а ля климов-гурвиц,но это в теме федерализация.

Закрытая тема
Страница 1738 из 4484 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права