|
Женя, классные босоножки, я тоже на такой фасончик засматриваюсь, наверно всё же куплю. А че ты не позвонила? Я поджидала твой звонок. От же ж , была рядом и не позвонила. Я в тот обувный частенько захожу, пару дней назад там завоз был, выьор, конечно - глаза разбегаются... Всё такое славное... Но Китай... Хотя на один сезон за такую цену не жалко)) А что, цены на сайте сильно отличаются? Может имеет смысл мерять в магазине, а заказывать на сайте?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 17.03.2012 в 20:30.
Жень, а че ты нам не стукнула? Мы ж рядом, могли пересечься... Я абыделься![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Викуся,просто не рассчитывала там появиться,а потом планы поменялись и появилась и снова упорхнула.
Завтра буду на том же месте в любое удобное для тебя время
От елки-палкиКругом виновата
Ириш,то же самое,завтра буду в вашем районе,могу постучать,позвонить или погулять![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Можем в районе 11.00. Точнее не могу сказать, так как надо дождаться, чтобы Януся покакала, а потом с чистой совестью и пустой попой идти гулять
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всё дочитала вас. равда ещё кумовья забегали,мужики пивасик пили.
Наших сегодня именинников с Днюшками!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ага!!!!! Тут встреча намечается - и без меня!!!!)))))
Всем добрый вечер! Заскочила на минутку с объявлением)))) Девочки, счастливые обладатели пОдростков, если кто надумает завтра в зологический музей = присоединяйтесь!!))))
Всем приветик!
Сижу пью чайчик с шоколадкой, успокаиваю нервный тик...у меня ОПЯТЬ сломался холодильник
Ремонта хватило на 3 дня, о чем, в принципе, мастер предупреждал.
Эээхх...придеться в срочном порядке новый покупать, хотя я никак не планировала такие траты именно сейчас![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
девочки ткните носом где на форуме и у кого лучше взять мед - запасы уже подходят к концу ,а студент мой опять раскашлялся - видимо вирусяк поймал
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ирусь,и мне звякни тогда,чтобы там собрались где-то
У Татьяны беру и для себя,и для всей семьи большой
https://forumodua.com/showthread.php?t=260923
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки