Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1738 из 8519 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34741
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мадж, не будьте наивным, вы же грамотный человек, не нужно идти на поводу у дешевого агитпропа, вас грабят, обчищают практически до нитки, никто ничем во благо государства не занимается и при этой власти не будет. Власть захвачена полностью, несанкционированная критика запрещена, инакомыслие уничтожается на корню, все цивилизованные ценности растаптываются, устройство общества чистый феодализм. Неужели вам еще это не понятно?
    Как раз таки дешевый агитпроп - это то, что можно жить ничего особо не производя. То, чему нас учили в 90-е годы. Под этим соусом захирело высокотехнологичное производство, осталось только сырьевое и производство полуфабрикатов. Поэтому любые позитивные решения в этом плане, даже если они инициированы современной властью, меня устраивают. Проще говоря, когда строят завод, мне плевать Путин это приказал или кто-то другой, главное, что у людей будет работа и относительные достаток.

Да, меня абсолютно не устраивает текущее положение вещей в плане политически и экономики в России. Но меня также не устраивает и альтернатива современному курсу, точнее ее жалкое подобие. На будущих выборах я скорее склонюсь к протестному голосованию за неимением той силы, которая меня бы устраивала.

3. Вверх #34742
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Выберутся. Не сомневайтесь.
    То, что выберутся, не сомневаюсь. Сомневаюсь, что выберутся именно те, кто туда свалился )))

4. Вверх #34743
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Чтоб понять реалии России нужно заглянуть в мировой рейтинг стран по уровню жизни граждан (прослезитесь!!), а перспективы есть: можно значительно опередить Гондурас и догнать Нигер!!!

5. Вверх #34744
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, меня абсолютно не устраивает текущее положение вещей в плане политически и экономики в России.
    Мадж, а ты почувствовал, что у тебя "уничтожено на корню инакомыслие, запрещена несанкционированная критика, растоптаны твои цивилизованные (???) ценности и ты живешь в феодализме", как утверждает некто под ником "Реалист", или ты считаешь, что этому персонажу давно пора сменить ник на "Сюрреалист"? ))
    Интересно, сколько еще бандерляди будут пользоваться этими госдеповскими штампами, которым уже никто не верит?

6. Вверх #34745
    User banned
    Мадж, не будьте наивным, вы же грамотный человек, не нужно идти на поводу у дешевого агитпропа,
    1.вас грабят, обчищают практически до нитки, никто ничем во благо государства не занимается и при этой власти не будет.
    2.Власть захвачена полностью, несанкционированная критика запрещена, инакомыслие уничтожается на корню,
    3.все цивилизованные ценности растаптываются,
    4.устройство общества чистый феодализм. Неужели вам еще это не понятно?
    Ну я понимаю... нет не понимаю. Давайте попробуем понять...
    1. что такое грабят КАК ИМЕННО грабят? Что отнимают, чего меня (нас) лишают?
    2. При такой жестокой сатрапии откуда такое неимоверное количества негативного материала в прессе и интернете?
    3. Что такое "цивилизованные" ценности? И что такое не цивилизованные?
    4. Как вы себе представляете феодализм? Что это такое по вашему?

7. Вверх #34746
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    а перспективы есть: можно значительно опередить Гондурас
    Нам достаточно опередить Украину, которая как раз на уровне Гондураса и находится ))

8. Вверх #34747
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, а ты почувствовал, что у тебя "уничтожено на корню инакомыслие, запрещена несанкционированная критика, растоптаны твои цивилизованные (???) ценности и ты живешь в феодализме", как утверждает некто под ником "Реалист", или ты считаешь, что этому персонажу давно пора сменить ник на "Сюрреалист"? ))
    Интересно, сколько еще бандерляди будут пользоваться этими госдеповскими штампами, которым уже никто не верит?
    Инакомыслие не уничтожено. Инакомыслящих достойных нет, вот в чем проблема.

9. Вверх #34748
    User banned
    Думаю, что накомыслящих и в самом деле нет. Есть те кто ими прикидывается. Те кого или отодвинули от кормушки или не пустили. Вот они то и "инакомыслят"... пока.

10. Вверх #34749
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нам достаточно опередить Украину, которая как раз на уровне Гондураса и находится ))
    Украину можно обогнать только за счет цен на газ и нефть, и своих людей при власти в Украине, а вот Нигер попробуйте обогнать!!

11. Вверх #34750
    User banned
    Да инакомыслящих у нас полно, только от их инакомыслия мне ни холодно ни жарко, тем более, что со многими я категорически не согласен. Многие т.н. "инакомыслящие" знают, чего они не хотят, но не представляют, что нужно делать, чтобы было не так. Похоже во всем мире нарастает кризис идей - на Западе это выражается в бунтах, у нас - в нигилизме.

12. Вверх #34751
    User banned
    Украину можно обогнать только за счет цен на газ и нефть, и своих людей при власти в Украине
    Да мы уже лет десять, как вас обогнали, а ты все пребываешь в сладких снах о том, как Украина салом весь мир завалит )))

13. Вверх #34752
    User banned
    Украину можно обогнать только за счет цен на газ и нефть, и своих людей при власти в Украине, а вот Нигер попробуйте обогнать!!
    Знаете, чем меня изумляет мышление украинцев? Постоянным сравнением себя с кем то другим. Не с собой самими вчерашними а именно с соседями. И если у соседей хорошо, это служит поводом для огорчения - почему это им такое счастье, чем это они лучше, а когда у соседей плохо это служит поводом для удовлетворения - слава богу мы то не такие!!! Единственно с чем вы ни разу себя не сравниваете, свой уровень жизни, свобод и прочего - со своим же уровнем прошлого, недавнего прошлого, год, два, пять, десять. Сравнительные анализы эпох и геологических периодов вы делать любите, а вот сами себя оценить? Что так?

14. Вверх #34753
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Думаю, что накомыслящих и в самом деле нет.
    Смотря что понимать под инакомыслием... Одной бабы Леры хватит, чтобы всех других инакомыслящих за пояс заткнуть, только кому нужен ее лозунг "А Баба Яга против!"? ))

15. Вверх #34754
    User banned
    на Западе это выражается в бунтах, у нас - в нигилизме.
    Не так...На Западе забастовки, в России бунты....

16. Вверх #34755
    Визитка Яроша
    Как раз таки дешевый агитпроп - это то, что можно жить ничего особо не производя. То, чему нас учили в 90-е годы. Под этим соусом захирело высокотехнологичное производство, осталось только сырьевое и производство полуфабрикатов. Поэтому любые позитивные решения в этом плане, даже если они инициированы современной властью, меня устраивают. Проще говоря, когда строят завод, мне плевать Путин это приказал или кто-то другой, главное, что у людей будет работа и относительные достаток.

Да, меня абсолютно не устраивает текущее положение вещей в плане политически и экономики в России. Но меня также не устраивает и альтернатива современному курсу, точнее ее жалкое подобие. На будущих выборах я скорее склонюсь к протестному голосованию за неимением той силы, которая меня бы устраивала.
    Нет, агитпроп ваш вбивает подавляющему большинству, что вы на единственно правильном пути, что Россия стремительно развивается и завтра, буквально завтра вас ждет прорыв, это наглая беспардонная ложь. Я именно это хотел сказать.
    Самое отвратительное, что одноклеточная масса верит как загипнотизированная, а думающие люди зажаты в тиски репрессивной машины. Их нужно свергнуть, как и наших дебилов, это просто деградация, точнее это в отставание и деградация от всего цивилизованного мира, при этом как бы, оставаясь на плаву.

17. Вверх #34756
    User banned
    Смотря что понимать под инакомыслием... Одной бабы Леры хватит, чтобы всех других инакомыслящих за пояс заткнуть, только кому нужен ее лозунг "А Баба Яга против!"? ))
    Не надо - баба Лера не мыслит, она вещает.

18. Вверх #34757
    Ну обгоняйте Россию за счет пшеницы, металлических чушек и сала.
    Какие проблемы ?

19. Вверх #34758
    User banned
    Нет, агитпроп ваш вбивает подавляющему большинству, что вы на единственно правильном пути, что Россия стремительно развивается и завтра, буквально завтра вас ждет прорыв, это наглая беспардонная ложь. Я именно это хотел сказать.
    Самое отвратительное, что одноклеточная масса верит как загипнотизированная, а думающие люди зажаты в тиски репрессивной машины. Их нужно свергнуть, как и наших дебилов, это просто деградация, точнее это в отставание и деградация от всего цивилизованного мира, при этом как бы, оставаясь на плаву.
    Любезный - свергните сначала вы, а мы уж потом подтянемся. Как у вас начнет что то путное получаться. "В чем лично я сомневаюсь..."(с)

20. Вверх #34759
    User banned
    Ну обгоняйте Россию за счет пшеницы, металлических чушек и сала.
    Какие проблемы ?
    А с чего это эти обгонялки начались - кому они понадобились? Зачем вестись на детское слабо?

21. Вверх #34760
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Какая разница? Вообще-то соотношение. Или у Вас как всегда?
    Распределение оно все таки существует на основе которого считают соотношение? И Конечно, конечно... Коэффициент! Это весьма важно! Вы нам еже про Коэффициент Джини тут расскажите, или про отклонение кривой Лореца... Три ха-ха...
    ? Может вы решили мне продемонстрировать силу своего знания в экономике? Я оценил... :good
    Или может вы отрицаете, что в РФ существует и углубляется пропасть между бедными и богаты... Что этот децильный коэф. в 1998 году был 13 а сейчас почти 17 ? тенденция как видим на лицо...
    Или это такая известная уловка поговорить не о сути происходящих процессов а увести меня не экономиста в дебри экономики, дабы уйти от сути проблемы?

Чего так, правда...Мужики-то как всегда и не знают.
    Мужики то наверняка знают, те кто работают в этой отрасли... Не знают те для кого эти цифири использует агитпроп... Понимаете о чем речь?

Какие социологи?

Хотелось бы узнать про децильный коэффициент в Китае, Сингапуре, США, Новой Зеландии, Великобритании, Австралии...естественно со ссылками на официальные статистические службы.
    Ну например доцент Осипов из Самарского госуниверситета приводит ДК для Бразилии аж 78, а для Англии 2.8, а в Швеции 4... А идеальным считает 6,5 Про Сингапур сами поищите товарищ...
    Ну и ?
    Вы решили мне задание на дом дать или гуглить разучились?
    Нет товарищ мне есть чем заниматься...
    А вот вы как известный экономист и кладезь цитат, опровергните мои цифры и докажите что в "Багдаде все спокойно" и такой проблемы нет...
    Я вам спасибо скажу, и буду рад что ошибался...

Ответить в теме
Страница 1738 из 8519 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права