Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1738 из 3189 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34741
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    с настей и дримом ясно, а чем НК оборзела? так, просто интересно мнение коллег)

3. Вверх #34742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paldur Посмотреть сообщение
    Я за начинающие сайты. ПОнятно,что доход будет не таким поначалу,как на крупных сайтах. Но все со временем. Потому как настя, наташа, дрим все они оборзели в корень. И я не ущемленный партнер, отнюдь. Просто факт на лицо.
    Меньше бока пороть надо, и борзеть никто не будет, 100% инфа )))

4. Вверх #34743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    100%. Переводчики на голом энтузиазме работать не будут, раскручивая каталог новому, пусть и в перспективе хорошему сайту.
    Как это часто бывает, новый сайт, а уже 10000 фейковых женских анкет на 50 активных мужиков.

5. Вверх #34744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    если что - зашла настя
    Я ждал!!!! Сейчас начнется "А есть такие, кому еще не зашло?? Давайте вместе порыдаем 3 дня, пока зайдет.."

6. Вверх #34745
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я ждал!!!!
    я знала, что ты ждал)))
    Windows must DIE

7. Вверх #34746
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    я знала, что ты ждал)))
    А я именно от вас ждала) и, кстати, вы на день нас опередили))так, что не успели запаниковать))

8. Вверх #34747
    Новичок
    Старый вопрос. Может есть какие-то сдвиги в нём? как решилось на наташе со встречами мужчин и девушек в нейтральных странах?

9. Вверх #34748
    Частый гость
    Я ждал!!!! Сейчас начнется "А есть такие, кому еще не зашло?? Давайте вместе порыдаем 3 дня, пока зайдет.."
    А следом за всем этим, пойдет волна вопросов о том, где и как обналичить пионер)))

10. Вверх #34749
    Частый гость
    50 активных мужиков.
    Из которых в лучшем случае парочка имеет по пару кредитов и гадают на кофейной гуще, какой же красавице ответить. Предварительно просканировав все социальные сети, с целью найти способ поболтать нашару))) После чего, находят кучу фоток девушек с парнями( братья, кумовья, друзья и т. д. ) и отправляют все найденое на тот же дрим и им подобные сайты. И горе директора, рискнувшие попробовать новый сайт начинают тут писать, как же плохо с ними дрим обошелся и просят помощи у более опытных коллег. Все очень предсказуемо.

11. Вверх #34750
    Новичок
    Я писал,что я не ущемленный партнер. Но я не поверю,что вас не достали хотя бы те же постоянные прозвоны.

12. Вверх #34751
    Новичок
    И горе директора, рискнувшие попробовать новый сайт начинают тут писать, как же плохо с ними дрим обошелся и просят помощи у более опытных коллег. Все очень предсказуемо.
    Ваша правда, но тем самым вы такую монополию своими же руками создаете. Вот они сели на вас и поехали, а потом вы жалуетесь (не лично вас имею ввиду).
    А вспомните тот же чарминг. Когда-то в начале этой темы было столько же крику, что какой-то сайт новый, непонятный. Теперь с этим сайтом работает достаточное количество агентств.

13. Вверх #34752
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    с настей и дримом ясно, а чем НК оборзела? так, просто интересно мнение коллег)
    По мелочам много чего было в свое время. И были необоснованные штрафы. Пару раз удалось отбить.

14. Вверх #34753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Старый вопрос. Может есть какие-то сдвиги в нём? как решилось на наташе со встречами мужчин и девушек в нейтральных странах?
    Никак не решилось. На предложение обсудить этот вопрос по емайл мне откликнулось только 2 агентства, и только одно прислало свои конкретные предложения по форме организации таких встреч. Т.е. спрос на такую услугу со стороны агентств пронаблюдать не удалось, а потому и сдвигов никаких не возникло.

Может быть все же вернуться к обсуждению этого вопроса, но более активно со стороны агентств?
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #34754
    Частый гость
    Ваша правда, но тем самым вы такую монополию своими же руками создаете. Вот они сели на вас и поехали, а потом вы жалуетесь (не лично вас имею ввиду).
    А вспомните тот же чарминг. Когда-то в начале этой темы было столько же крику, что какой-то сайт новый, непонятный. Теперь с этим сайтом работает достаточное количество агентств.
    Да куда они на мне поедут? Штрафов нахватаются и на этом поездка закончится))

Что касается прозвонов, мне лично они не наяривают, звонят клиенткам. Максимум, кого это может достать-тех самых клиенток, но не меня.

И вы не ровняйте ту ерунду с чармингом к примеру. Когда появился чарминг, они предлагали за регистрацию 20 клиенток 1000$ бонус. Многие новые сайты делают такие предложения?

16. Вверх #34755
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый день всем! ))

Кто может немного помочь проконсультировать по платежной системе вебмани . прошу отзовитесь в личку.. есть пару вопросиков по лимитам

17. Вверх #34756
    Постоялец форума
    я знала, что ты ждал)))
    Мне сегодня ночью v1215 написал, что зашла Настя, а также спросил заодно, где обналичить пионеер....
    Дай Бог тебе здоровья, v1215!

18. Вверх #34757
    Постоялец форума
    А вспомните тот же чарминг ...... Теперь с этим сайтом работает достаточное количество агентств.
    Зарабатывают по 200$ и довооооооольны)))
    Не надо Чарминг и Дрим ровнять. Там как раз благодаря штрафам и прозвонам постоянно чаты есть.

19. Вверх #34758
    Новичок Аватар для sonya_18
    Всем привет ищу субарендаторов офиса, если есть какие то предложения -пишите в лс

20. Вверх #34759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! ))

Кто может немного помочь проконсультировать по платежной системе вебмани . прошу отзовитесь в личку.. есть пару вопросиков по лимитам
    Та не пчелка, тут все только про пионер спрашивали, про вебмани они не спрашивали, соответственно знать не могут)))

21. Вверх #34760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sonya_18 Посмотреть сообщение
    Всем привет ищу субарендаторов офиса, если есть какие то предложения -пишите в лс
    Всем привет, ищу субарендаторницу квартиры, если есть какие-то предложения - пишите в лс!!!

Ответить в теме
Страница 1738 из 3189 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права