|
Приготовила плов с рапанами и белыми грибами... Ем, читаю Севастопольский форум, о том как мы у нас в Одессе "пустые пляжи, отели, такси, магазины, рестораны" Как мы "скоро начнем есть траву")))) И это пишут те, у кого туристический сезон можно охарактеризовать мягко... румяная пухлая попка))))
Сегодня мне написала московская подружка: У нас на кутузовском два мужика подрались в магазине - не сошлись во мнениях на обстановку в Украине. Разнимали их мясник ( белорус) и его помощник ( таджик). Довели уже всю страну. Такой градус напряженности - только тронь! И каждый о своем. Надеюсь на мир- вроде что-то договаривается. Кстати о наших одесситах - приехала свекровь с мужем. Они все в теме - сразу с порога рассказали, что в альбатросе живет 5000 бойцов правого сектора и квартиры скупают и т.д. Была проведена мной серьезная работа. Они, конечно не в курсе о грузах 200 в рефрижераторах и вообще о нашей жизни теперь говорим только о погоде и природе. Я попросила, чтобы при мне новости не включали![]()
Последний раз редактировалось Ляриса; 26.06.2014 в 19:12.
кулемет захован на горiщi
Знов патріотів голос чути в лiсi
А москаль iде селом спiвае
цокнув постріл і його немає
приспів.
всюди буйно квiтне черемшiна
мов до щлюбу вбралася калина
ще Когось у садочку, В темному куточку
Жде мотузка, жде.
Розцвіла мов влітку черемшина
рідна наша Мати Україно
А НКВрс та карний розшук
Марно в нашiй хатi роблять обшук..
приспів.
Жде мотузка, жде.
Цілий день сьогодні біля броду
комсомолок ми кидали у воду
А вони нам пiсеньки співали
бульбашки на гору підіймали
приспів.
Жде мотузка, жде
Обратила внимание: в теме- 40 пользователей и аж 70 гостей.Инетересно, кто к нам в гости пришел....
кто -кто))
...ло в кожаном пальто)
Кремлевская пропаганда не знает понятия "падать ниже некуда". НТВ показал, что пространство для падения еще есть....
пульса де-нура.. Коломойского прокляли....
Депутаты Европарламента хотят отложить подписание договора с Украиной
источник:http://nnm.me/blogs/valeryma/deputaty-evroparlamenta-hotyat-otlozhit-podpisanie-dogovora-s-ukrainoy/
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки