Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1737 из 1992 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 39831
  1. Вверх #34721
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    838 Ильфа и Петрова/Глушко - Паустовского 160)

так шо 725 еще норм
    .....

2. Вверх #34722
    Не покидает форум
    Так то был повышенный тариф! Обычно у них с ЖД на Бочарова в районе 120 грн
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для KBB
    мило пообщался с тех поддержкой Шарка, спрашиваю как может быть стандарт с пробегом 3.5км 45 грн, а 4км и 2 адреса 55? Ответ убил - для поскота цены снижены на 10-15 грн, .... ривьера, 1 фонтанка, Шевченко, Куяльник для них сектор "город", ..... давно им не пользовался и судя по их ценам, лучше на самом деле тачка (((

4. Вверх #34724
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    мило пообщался с тех поддержкой Шарка, спрашиваю как может быть стандарт с пробегом 3.5км 45 грн, а 4км и 2 адреса 55? Ответ убил - для поскота цены снижены на 10-15 грн, .... ривьера, 1 фонтанка, Шевченко, Куяльник для них сектор "город", ..... давно им не пользовался и судя по их ценам, лучше на самом деле тачка (((
    Вот ещё зимой видел))
    Изображения

5. Вверх #34725
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Шарк и паскот несовсестимы. А так по остальному городу цены впринцыпе выше среднего
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #34726
    самое интересное что объяснить почему такие цены никто не может, ссылаются на то что когда то об этом писали, ..... самое интересное что такое не только в шарке, заметил что многие конторы по поселку дают заниженные тарифы, не знаю насколько это правда, слышал что есть какойто негласный договор между идс и стартакси по этому поводу (у стара цены вообще супер паустовского - лузановка 40- 45, и т.д., но они практически не стоят)

7. Вверх #34727
    самое интересное что объяснить почему такие цены никто не может, ссылаются на то что когда то об этом писали, ..... самое интересное что такое не только в шарке, заметил что многие конторы по поселку дают заниженные тарифы, не знаю насколько это правда, слышал что есть какойто негласный договор между идс и стартакси по этому поводу (у стара цены вообще супер паустовского - лузановка 40- 45, и т.д., но они практически не стоят)
    С точки зрения таксиста. Нас должны вообще интересовать только центр районы с которых легко можно взять следущий заказ без отката. Так что всякие паскоты , совиньены слободки ленпоселки и т.д. катают недалекие в тачке или убере.
    Вот крубо круг жизни таксиста)
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось svikik; 03.05.2019 в 07:52.

8. Вверх #34728
    Я 70% катаю Совиньон , Черноморку, Золотая Горка - жд вокзал (аэропорт) и обратно, стою без заказа максимум 20 минут
    В центре не катаю вообще практически, как и днем
    предпочитаю ночь
    .....

9. Вверх #34729
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    Я 70% катаю Совиньон , Черноморку, Золотая Горка - жд вокзал (аэропорт) и обратно, стою без заказа максимум 20 минут
    В центре не катаю вообще практически, как и днем
    предпочитаю ночь
    Ну хорошо одну вопрос встречный)) средний грн/км можешь дать)) и еще чем больше бомж такси тем меньше стоишь.

10. Вверх #34730
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну хорошо одну вопрос встречный)) средний грн/км можешь дать)) и еще чем больше бомж такси тем меньше стоишь.
    примерно в 10 грн км.
    касса 1500-1600 смена
    когда жду заказ убер еще включаю
    .....

11. Вверх #34731
    С точки зрения таксиста. Нас должны вообще интересовать только центр районы с которых легко можно взять следущий заказ без отката. Так что всякие паскоты , совиньены слободки ленпоселки и т.д. катают недалекие в тачке или убере.
    Вот крубо круг жизни таксиста)
    [IMG][/IMG]
    вот поэтому вы и ходите голодные, катая минималки по центру и пробкам, и стоя по 30-40 машин на секторе в ожидании заказа, а мы недалекие катаем все что нам выгодно ..... зато все кругом проффи )))

12. Вверх #34732
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Еще бы писАли кто какой сервис(ы) катает. А то 838,725,759-шлак, убер,шарк-нах.надо(каждый по своей причине), Бонд многим не доступен...-а где-же они,сервисы которые приносят деньги?

13. Вверх #34733
    удача, европа, 268, 7-40 .... бонд неплохо, но как для меня минус в том что неизвестно где ехать до последнего, но каждому свое )))

14. Вверх #34734
    Не покидает форум
    удача, европа, 268, 7-40 .... бонд неплохо, но как для меня минус в том что неизвестно где ехать до последнего, но каждому свое )))
    Европу и 268 не возил. Удача - это большая удача если 5 заказов в неделю. В ней хороши только цены.

15. Вверх #34735
    Европа как и удача, и джокер сейчас почти пустая, 268, прайм заказов прилично и цены на уровне, но 268 прайм город - набор пока приостановили (в тяжелое время )) понабирали блях и т.д. сейчас потихоньку избавляются, потом наверное снова будут подключать), хотя в дорогих конторах условия не всегда хорошие, допустим европа - 50/неделя абонка, свои 12, партнерские 15%, 268 - 70/неделя, свои 8-14% партнерские 15-16%, в этом плане бонд вкуснее, по моему 3гр сутки и 10% (поправьте если ошибся), ну и кабала у джокера и 268 с брендированием (хочешь меньше % обклеивайся), но это в принципе у многих так, смотрю сейчас много появилось уклонов, шарков, 838, наверное хорошо за это платят если народ не только шашку но и стекла и двери обклеивает
    Последний раз редактировалось KBB; 03.05.2019 в 22:52.

16. Вверх #34736
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Еще бы писАли кто какой сервис(ы) катает. А то 838,725,759-шлак, убер,шарк-нах.надо(каждый по своей причине), Бонд многим не доступен...-а где-же они,сервисы которые приносят деньги?
    Вот тут и проблема один считает конторы говном ) а второй говорит что там цены супер и надо катать их. Вот в принципе полным говном считаю Убер который даёт 7 -8грн(км где то . На Ольга говорит классная контора)
    Тот же Шарк говорят кто то говно сегодня навозил 1830и 140км

17. Вверх #34737
    Вот тут и проблема один считает конторы говном ) а второй говорит что там цены супер и надо катать их. Вот в принципе полным говном считаю Убер который даёт 7 -8грн(км где то . На Ольга говорит классная контора)
    Тот же Шарк говорят кто то говно сегодня навозил 1830и 140км
    можно привести цитату, где я считаю убер классной конторой?) Не надо выдумывать

убер выгоден только тогда когда его много катают, там тогда комиссия 3%

838 и убер с уклоном - этого в принципе достаточно, тем кто не имеет высокого рейтинга в шарке и не доступен бонд
    А сидеть в ожидании заказа супер-пупер, не вижу смысла.
    ну разве что сидя дома, на диване и подачей в 1 км)
    .....

18. Вверх #34738
    Не покидает форум Аватар для novic

838 и убер с уклоном - этого в принципе достаточно, тем кто не имеет высокого рейтинга в шарке и не доступен бонд
    838 цены 80% шлак, когда поднимают,то неплохо. Уклон стало мало заказов, плюс эти дятлы перевели меня в эконом, а ном-ном-ном катают только лохи. Да и по стандарту там стало меньше заказов. Шарк как бы да, неплохо.
    Что инстересно, есть такие которые 838 покругу все подряд херячат. У них наверное калькулятор особый. Или на ремонт машины жена или мама подкидывает капусты.

И если честно, то на сегодня 10 грн км это херня. Это нормально было 3-4 года назад. Посмотрите на цены. Все поднялось в несколько раз. Коммуналка, еда. Качан капусты 80 грн стоит, Килограм варенной колбасы 200-250 грн. и так далее.

Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Сервисы приносят деньги, только своему хозяину)))

И еще такой момент. У каждого свое понятие "нормальный" заработок. Кому то и 200 грн нормально и 500. Но даже если зарабатывать 1000 грн в день, то это не много. Вы только подумайте сколько стоит машина, ее обслуживание. И теперь давайте подумаем, нормально даже 1000 грн в день или не очень. Я например когда то купил свою машину за 12 тыс долларов, сейчас она конечно столько не стоит, и покупалась она не для такси, но не в этом дело. Сегодня работая в такси на 1000 грн в день. можно купить себе машину за 12 тыс?
    Последний раз редактировалось novic; 04.05.2019 в 12:08.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #34739
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Можно.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #34740

Я уже писал про 3% комисии что по факту это еще то наедалово. 60 заказов это 18%(25%убер+5% прокрадка) 90 это 14%
    + убер то у всех одинаковый. И последний мой заказ по уберу был 1.9х типа 2 тариф и куча бабла ожидалось. Итого 102 грн выдало за 6км (136 клиент) Обычный шарк 85 выдает

Ответить в теме
Страница 1737 из 1992 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права