|
и я того же мненияБыли недавно на ДР, шашлык пересолен, картофель полусырой, салаты оформляют с претензией на креативность, но вкусовые качества хромают. А летом прошлым заходили, так вначале официантку нереально было допроситься подойти, а после того как наконец всё заказали, пришли к мнению, что быстрее было бы съездить куда-нить в другое место, заказать и съесть, чем в Балагане дождаться
Название зато - прям в яблочко
![]()
Ох, эта Дача...![]()
Такое было классное заведение! У меня день рождения летом и я всегда пре-пати устраивала в Даче. Но, однажды... после подачи шашлыков через 1:15 и холодных....! Дача начала портиться именно с прошлого года, почему-то. Прошлый ДР я уже делала в Фанкони
Этот ДР сделаю.. уж и не знаю где![]()
а вот и они... свиные медальоны бай МОРГАН
сегодня взяла сразу 2 порции
(шутка)
вторая- подружкина
"и что я в них такая влюбленная"
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 11:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Честно-вид неаппетитный, как будто они за винигретом обратно погулять вышли
Но, Подруге верю-обязуюсь попробовать и отпишусь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На прошлой неделе, хотели обсчитать при выдаче сдачи в Токио хаусе, что на Бунина. Идиотизм ситуации состоял в том что произошло это при мизерном заказе в 134 грн, и купюре в 500 грн.
25.08.2016 ♀ Александра
Мне тоже "Морган" нравится, люблю у них вкусные рецептики перенимать, готовлю дома хлебные палочки с кунжутом, масло с зеленью и перцем, черный рис с кедровыми орешками, салат "Каприз", лаваш с сулугуни. А подача ухи - красотень, в котелке с половником и подогревом свечкой снизу. Как-то ела рыбу, вроде отварная - кружок рыбы на салатном листе на большой тарелке и маленький рак в панцире от рапана. Не только вкусно, но и красиво![]()
Социальные закладки