Всем доброго дня!!!!
Представляете, вчерась.. я совершенно неожиданно стала обладательницей хлебопечки!!! Муж купил.
Поехали мы в магазин смотреть бисер в Ривьеру.. бисер мне не понравился - китайский и продавец мне не понравилась..

Зашли в Реал просто посмотреть, может какая посудка есть.. и муж мне "Выбирай хлебопечку!".. я аж опешила.. я совершенно к этому была не готова.. я так не покупаю.. мне надо почитать мульён отзывов, сравнить десяток моделей, определится с внешним видом и только потом идти и купить выбранную модель.. короче, целое дело..а тут.. бац и "выбирай".. эхх.. я аж вспотела)) минут 30 смотрела.. муж хотел купить LG, но она белая, а мне не подходит белая.. за 1219 белую я не хотела. потом увидела такую же, но серебристую 1369.. крутила-крутила.. - дорого! Мы сейчас собираем деньги на другую покупку и эта трата была неожиданной.. короче.. и знаете, что я выбрала))
хлебопечку за 349 гривен.. Дельфу. Решила, что побалуюсь с ней в этом году, а летом увезу на дачу.. если нам понравится, то уже купим LG серебро...
Вчера же поставила хлебушек аж в 22 часа.. Французский.. испекся в полвторого ночи.. запах просто обалдеть.. оставили до утра.. утром разрезали..ммм.. я такой хлеб никогда еще не испекла в духовке, мякоть воздушная, мягкая, хлеб большой, но легкий.. корочка хрусткая. Вот, я вся под впечатлением.
И еще.. я нашла тот магазин, который вчера искала)) в Ривьере.. там мои любимые керамические сковородки.. они мне больше всего этой фирмы нравятся!!!
Ооо.. полетели вопросики))) я тут тогда напишу
Сковородки люблю
Fissman (Фиссман, Дания)
Особенно Olympic серию. У них внутри сливочный цвет с выпуклыми цветочками на дне, а снаружи сковорода темно-фиолетовая. Мне оч.нравится качество и цена.
Еще нравится серая серия.. забыла название.. у нее дно с выпуклым узором.. не точки-квадратики, а узоры..
Социальные закладки