|
на Глушко сломался аппарат который печатает билеты, починят после обеда
кстати, вопрос к знатокам - почему у нас (на Украине) во время матча не включают видео трансляцию на стадионе (только в коридорах), как это делают на западе?
Impossible is nothing (с) Leicester city
Да никакие это не поломки, вчера тоже долго стояли сначала говорили что зависло, потом что сломалось что-то, а потом когда терпение у людей кончалось - сказали что пришло указание со стадиона билеты временно не продавать! Пришлось пожже приезжать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По практике покупания билетов на Глушко самый тяжелый случай. 1 окно в которое стоят все страждущие купить билеты, оплатить ком.услуги, банковские счета, поменять валюту, оплатить проживание в общаге......это настоящий филиал "добра"
просветите меня, пожалуйста, будет ли переход в Украине на зимнее время и во сколько тогда начала матча Черноморец-Динамо(З)?
Если не ошибаюсь , то пяткой между ног Шовковскому? После счета 2-3 поддержка была такая словно в финале Лиги Чемпионов играли))) Да, помню на матче СКА с Черноморцем большинство болели именно за СКА, и не только из за уровня футбола который показывали команды, а скорее из за фамилий тех кто играл в их составах: Спицин, Стрижаков, Гусев, Терещенко....эх... Походу играл Черноморец (слабенький молодежный состав) против Черноморец (ветераны с именами, и с порохом в пороховницах ) ))))
Последний раз редактировалось Baron 777; 13.09.2013 в 14:26.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
В неприятную ситуацию попали и обладатели абонементов. Ранее им обещали, что билеты на свои места они смогут выкупить в первые дни продажи, но, как оказалось, эти билеты уже проданы.
— я не взял те, которые хотел. Как мне объяснили в кассе, те места, на которых я сидел и которые были гарантированы за мной, они были проданы или выкуплены кем-то из УЕФА. Это требование УЕФА, они забрали все наши места. (с)АТВ
Социальные закладки