Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1737 из 6712 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 134234
  1. Вверх #34721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Так как я не занимаюсь этим профессионально, то я бы поэкспериментировал. Сейчас же что самое главное? Правильно - любовь к деньгам клиента, как его заставить купить продукт даже если он ему не поможет)))
    https://experttrub.ru/uteplenie/teploizolyaciya-dlya-polipropilenovyx-trub.html
    Может тут почитать...
    Есть теплоизоляционные ленты для труб. Еще советуют делать каркас из трубы побольше и заливать в него пену, тем самым сделав полностью оболочку из пены. Но конечно лучше услышать советы людей, которые реально что-то делали.

2. Вверх #34722
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Не ну у меня есть координальный совет по любви к конденсату: исользовать дабл вол трубы, внутри второй полости клубничный вакуум)))

3. Вверх #34723
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    А для монтажа теплоизоляции можно получить доступ? Как оно там устроено, разбирается конструкция?
    Да, снять пластиковые панели. Забыла как они прикреплялись, правда. Я и думала поменять изоляцию на новую, сняв их.
    Завтра вдумаюсь в эту тему и о лентах почитаю.

Спасибо вам за советы.

4. Вверх #34724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Да, снять пластиковые панели. Забыла как они прикреплялись, правда. Я и думала поменять изоляцию на новую, сняв их.
    Завтра вдумаюсь в эту тему и о лентах почитаю.

Спасибо вам за советы.
    Надо сходить на рынок и поспрашивать, что предлагают там люди, и что есть в обиходе. Но все равно нужно два человека, чтобы это делать. Один будет сушить феном, второй - накидывать. Сделай фотку.
    Есть еще вариант с пеной монтажной, но там будет дорого, некрасиво и геморройно

5. Вверх #34725
    Надо сходить на рынок и поспрашивать, что предлагают там люди, и что есть в обиходе. Но все равно нужно два человека, чтобы это делать. Один будет сушить феном, второй - накидывать. Сделай фотку.
    Есть еще вариант с пеной монтажной, но там будет дорого, некрасиво и геморройно
    Монтажная пена ограничит доступ к трубе, а они тоже снашиваются. Потом будет проблематичнее с протечкой разобраться. И да, я вспомнила, они как-то вместе изоляцию устанавливали, ты прав...

6. Вверх #34726
    Живёт на форуме
    Монтажная пена ограничит доступ к трубе, а они тоже снашиваются. Потом будет проблематичнее с протечкой разобраться. И да, я вспомнила, они как-то вместе изоляцию устанавливали, ты прав...
    Скинь фотку, чтоб нагляднее было. Просто у меня в принципе такая же проблема. МОжет, по ходу и себе сделаю

7. Вверх #34727
    Сократ форума
    Анюта, для кардинального решения вопроса необходим свободный доступ к трубе. Следовательно, необходимо разобрать конструкцию, закрывающую трубу (если это возможно), или же отсекать проблемную ветку или всю воду в квартире (если система не разбита на участки клапанами), и демонтировать проблемный участок трубы. Когда имеется доступ к данной трубе - можно уже что-то делать. Что именно?
    - Самое верное решение в данной ситуации - специальное термоизолирующее жидкое средство (в народе его ещё называют "антиконденсат"). Может продаваться как в порошкообразном виде (с последующим разведением с водой по указанной в инструкции пропорции), так и в готовом густом виде. Смысл в том, что труба элементарно обмазывается этим средством (посредством кисточки), средство высыхает, и ты забываешь про конденсат. Правда, получается неэстетично - труба грубо обмазанной получается, как буд-то ты помазала её очень густой извёсткой, и она так и засохла на трубе. Это был бы самым радикальным методом для тебя. Просто посети Эпицентр, там он должен быть, и там тебе подскажут всё по нему.
    - Этот пористый/губчатый термоизолирующий материал, который нужно резать, надевать как рубашку на трубу, а потом изловчиться более-менее нормально закрыть его (разные способы есть) - отчасти может решить проблему. Будет зависеть, насколько качественно его потом закрыть на трубе. Но часто-густо конденсат будет продолжать появляться, пусть даже не в таком количестве. Ведь изначально этот материал предназначен для труб с горячей средой, для минимизации потери тепла.
    - В студенческие годы слышал олдскульный метод от препода, который так и не испробовал пока что: обмазать трубу жирной массой какой-то, типа вазелина. Якобы, тоже спасает от конденсата. Кстати, можешь начать с малого, купить медицинский вазелин в аптеке, или технический вазелин в строительном магазине, протереть насухо тот участок трубы, к которому есть доступ, промазать его хорошенько. И понаблюдать день-другой за эффектом именно на обработанном участке.
    - Слышал как-то про какой-то спрей для этих целей. Но никакой точной информацией на этот счёт не владею.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 19.05.2019 в 00:57.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

8. Вверх #34728
    Живёт на форуме
    Это так, как сейчас.
    А крышку полностью можно снять, чтобы до всех участков трубы дотянуться? Ее полностью нужно будет отмыть и все такое.
    Есть еще жидкая теплоизоляция, типа краска
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=294&v=Zhk-tBLzCUY

Действительно, в твоем случае, наверное, лучше всего - жидкая теплоизоляция.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 19.05.2019 в 00:58.

9. Вверх #34729
    А крышку полностью можно снять, чтобы до всех участков трубы дотянуться? Ее полностью нужно будет отмыть и все такое.
    Есть еще жидкая теплоизоляция, типа краска
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=294&v=Zhk-tBLzCUY
    Да, так и буду делать - все снимать и менять изоляцию... С вариантом жидкой не сталкивалась. Попробую этот вариант.

10. Вверх #34730
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Анюта, смени подпись. Дьявол не с этого начинается.

11. Вверх #34731
    Живёт на форуме
    Еще бы обработать трубы от грибка чем-то. Поверроки, может, посоветует.
    А так при условии, что трубы у тебя закрыты, эстетический вариант не нужен, да еще там трубы разных диаметров со стыками и все в конденсате - удобнее всего нанести несколько слоев этого жидкого чуда.

12. Вверх #34732
    Конотопська відьма
    была у меня в квартире проблемка..периодически падал багет...я ее вешала назад,до след. падения)..а все потому что из стены выпадал шуруп, на котором она висела...и был у меня парень , в один прекрасный момент багет опять упал, он повесил его назад...посмотрел и сказал..."надо прибить"...и на этом все..и так он ее вешал несколько раз с фразой "надо прибить"....и был у меня друг..пришел как-то в гости и багет опять свалился, он его назад повесил и сказал .."сейчас приду " и пошел домой(жил в соседнем подъезде...через 10мин вернулся с какими-то инструментами , снял багет...вырезал из какой-то деревяшки чоп, заколотил в стену, вкрутил шуруп и повесил багет на место..и больше багет не падал.
    так это я к чему...один пол года смотрел и говорил "надо прибить", а другой ничего не говорил, а просто пришел и сделал..

так вот..Ане нужно чтоб просто пришел и сделал, а не раскатывал простыни на форуме)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

13. Вверх #34733
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    была у меня в квартире проблемка..периодически падал багет...я ее вешала назад,до след. падения)..а все потому что из стены выпадал шуруп, на котором она висела...и был у меня парень , в один прекрасный момент багет опять упал, он повесил его назад...посмотрел и сказал..."надо прибить"...и на этом все..и так он ее вешал несколько раз с фразой "надо прибить"....и был у меня друг..пришел как-то в гости и багет опять свалился, он его назад повесил и сказал .."сейчас приду " и пошел домой(жил в соседнем подъезде...через 10мин вернулся с какими-то инструментами , снял багет...вырезал из какой-то деревяшки чоп, заколотил в стену, вкрутил шуруп и повесил багет на место..и больше багет не падал.
    так это я к чему...один пол года смотрел и говорил "надо прибить", а другой ничего не говорил, а просто пришел и сделал..

так вот..Ане нужно чтоб просто пришел и сделал, а не раскатывал простыни на форуме)
    Да, сейчас все советчики срочно извинятся перед Анечкой за свои советы, все дружно прибегут к ней и всё сделают. И всё это потому что Ташенька их постыдила.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

14. Вверх #34734
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Да, сейчас все советчики срочно извинятся перед Анечкой за свои советы, все дружно прибегут к ней и всё сделают. И всё это потому что Ташенька их постыдила.
    я не стыдила, я подсказала ) и ситуацию объяснила...она девочка..а девочкам нужна физическая помощь...и если можешь помочь, помоги)

15. Вверх #34735
    Все нормально. Я благодарна за советы, потому что совсем голову сломала, что с этим сделать. Если б эти советы были три года назад, не пришлось бы сегодня ничего ломать...

16. Вверх #34736
    Конотопська відьма
    я очень уважаю мужчин, которые видят что нужна помощь,молча приходят и помогают, а не триндят..у меня к таким особое отношение)

17. Вверх #34737
    User banned
    я очень уважаю мужчин, которые видят что нужна помощь,молча приходят и помогают, а не триндят..у меня к таким особое отношение)
    Считаются вымершим видом.

18. Вверх #34738
    User banned
    Зачем? Чтобы что?
    Что за глупые вопросы?
    Хочу подрочить на твою фотку и кончить на монитор.
    Ты ж не против?

19. Вверх #34739
    Электроник

Добро без просьбы о нем - может оказаться злом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #34740
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Добро без просьбы о нем - может оказаться злом)
    Стас,просьба была озвучена)Если девочка говорит “мне нужно”-это уже просьба..просто она не к конкретному человеку... это SOS...а кто сможет,тот и поможет...вернее кто захочет помочь-тот поможет)...но конечно удобнее отморозиться и сказать “меня же конкретно не попросили”)))....хотя...некоторых и конкретно просить бесполезно))пообещают и забудут))....а на счет обещаний...я придерживаюсь такой позиции...если я что-то обещаю,я делаю,а если не могу сделать,то и обещать не буду,сразу скажу “извини не могу”))

Ответить в теме
Страница 1737 из 6712 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права