Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1737 из 1872 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 37437
  1. Вверх #34721
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    и не говори, мой в последнее время вообще по полной отжигает)) вчера правда признался, что страшновато ему, как он будет с дочкой справляться)) так что это видать нервное у них

А я с утра в расстроенных чувствах =( НО! кот не может на него взобраться =(( он допрыгивает по маленьким полкам, а на большую первую - никак, сидит орет и всё. Короче - нэ мала баба клопоту, купыла порося....от это точно про меня...Оторвать и переделать полки нельзя - они намертво прикреплены, и шо теперь со всем этим делать - не знаю. На фотках - это мы его подсадили. В общем, и смешно и плакать хочется
    Вложение 9693290 Вложение 9693291 Вложение 9693292
    мой вчера когда подруга с малышом пришла выглядывал с интересом но опять коронный вопрос "а когда они голову держать начинают" боится что шею свернет)))
    по поводу кота орет потому что мотивации не хватает)))
    если на верху будет еда будет скакать как миленький
    ну а если нет то у тебя теперь шикарное место для цветов)))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вот,девочки,я наконец-то дома
    Наша Полиночка родилась 06.04.15. Девочки!!! Вдруг кто помнит я когда-то писала,что мечтаю после родов написать:"Рожать не больно! Я со всем справилась и остались только положительные эмоции.",- так вот подтверждаю все реально пережить а после появления малышки уже и вспомнить не могу какая она эта боль. Рожайте смело!!!
    спасибо за настрой))) а то мне все звонят и спрашивают "ну что ну как? страшно?" ну вот не придурки? "раденьки бо дурненьки" говорю не знаю что бояться то,у каждого свое)

а мы сделали таки базар и я получила корзинку))) и красивую паску))) покупную
    буду делать кулич может красивый выйдет)))

малыш так низко вошкается так живот тянет говорю ему что нельзя пока ему у меня ж корзинка новая)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #34722
    Новичок
    Мда девчата не поем я пасочек, схватки у меня хоть и слабые ещё , но с роддома не отпустили, говорят а смысл все равно через пару часов приедешь. Так что держите за меня кулачки.

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это индивидуально....У меня живот "стух" где-то недели через две совсем, а доБ джинсы я надела ровно через месяц после родов - даже есть памятная фотка с датой. А я обычно ношу ну оооочччень в обтяжку, скинни и все такое))
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    Мда девчата не поем я пасочек, схватки у меня хоть и слабые ещё , но с роддома не отпустили, говорят а смысл все равно через пару часов приедешь. Так что держите за меня кулачки.
    Обязательно поешь, только не сама святить их будешь.
    Удачи Легких родов.

4. Вверх #34724
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    С Богом! Всё будет отлично!

5. Вверх #34725
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, про соски напишу своё)
    Старший не брал вообще никакие соски.
    Сейчас я купила соску и взяла в роддом с собой. Это было спасение, пока я мыла грудь или руки или еще что, перед кормлением, малая прекрасно сосала соску. И дома тоже соска спасала очень, хотя где-то я боялась, чтоб особо не привыкала. (Чикко прозрачная силиконовая скошенная). По приезду домой, соска тоже часто спасала,сунуть на пару минут орущему ребенку соску и доделать какое-то дело - очень удобно.... муж купил еще латексные Чикко, 2 шт, но детё разобралось что сиська и соска это что-то разное, и теперь вообще не берет соску, ну никак не засунешь)))
    А молоко мое пьет из соски. У меня к аветовскому молокоотсосу шли стаканчили к которым прикручивается соска, с крышечкой, все как положено, из соски ела. Вот уже давно я не сцеживалась, не знаю может тоже отвыкнет и не возьмет...

6. Вверх #34726
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки у кого то есть скидка магазина бебизона?

7. Вверх #34727
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    в обменке смотрела или уже потратила ее?

8. Вверх #34728
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    в обменке смотрела или уже потратила ее?
    а она у меня до конца марта(

9. Вверх #34729
    Частый гость
    кому перед родами прописала свечи тержинан, продам остатки 3 шт.

10. Вверх #34730
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня есть скидочная карточка, правда не помню сколько там процентов. Мы там коляску покупали.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #34731
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    а она у меня до конца марта(
    У меня есть скидочная карточка, но сколько процентов не помню, то ли 3. То ли 5%.
    Бываем в районе бебизоны- в каждые понедельник, среду и пятницу.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #34732
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    моя обменка в рд, а я меня напраздники отпустили домой, если терпит до среды я посмотрю до какой у меня даты действительно.

13. Вверх #34733
    я вам скажу быть "мама это я" на праздники весьма утомительно
    я устала еще с гуляния по рынку вот замесила кулич поставила аромат чудный по он зараза частично сбежал из формы))) у меня крайности в этом году))) что-то сбежало что-то не дошло)))
    покрасила яйца и еще налепяшила на них наклейки, красота неописуемая!
    сейчас еще кулич доготовится надо глазурь взбить замазать все недочеты и посыпать красотой))))
    о еще сварила в мультиварке всё на оливье сейчас возьму волшебную сетку и покрошу всё в кубики)))
    сижу и думаю повод радоваться родам основной это то что у твоего малыша день рождения а тебе не надо готовить
    такая шара только на родах и когда взрослый деть уже прийдет и скажет "ма, мы с пацанами пивка попьем не пеки ничего" а ты всё равно на автомате будешь готовить и ждать гостей)) потому что мамы такие мамы)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #34734
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Он находится на Балтской дороге 5. На 7 пересыпской через перезд,первый поворот возле рябы налево до упора,потом опять налево за рельсами смотрите справа въезд на територию складов и фабрик,там есть маленькая вывеска смил. А дальше на територии вроде 2 поворот направо и вглубь. По цене дешевле, и выбор достаточный. В воскресенье выходной в субботу до 13.00 вроде,в будни все дни вроде до 18.00
    Поздравляю с доченькой и спасибо за отзыв и информацию про Смил) здоровья Вам и малышке!
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #34735
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Погуляла я по солнышку. Так классно. Своё беременное платье выгуляла и заодно испытала колготки с балетками. Колготки надо было брать даже не 4-ку, а 5-ку, т.к. хоть они на меня и налезли, но немного давят. Пыталась позировать для фоточек, но отекшие икры меня расстраивают.
    Без бандажа ходить немного сложнее, а ещё сказывается ночной замес пасок.
    Опять наблюдала людей в пуховиках и шапках. А ведь сегодня ещё жарче, чем вчера.

16. Вверх #34736
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    На фотках - это мы его подсадили. В общем, и смешно и плакать хочется
    Вложение 9693290 Вложение 9693291 Вложение 9693292
    Класс! Умнички, а кот научится запрыгивать, особенно если,как советует mamma-mia,ты туда вазончик поставишь, железно!
    С Богом! Пусть всё пройдет легче лёгкого.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #34737
    Частый гость Аватар для Babayka
    Вот,девочки,я наконец-то дома
    Наша Полиночка родилась 06.04.15. Девочки!!! Вдруг кто помнит я когда-то писала,что мечтаю после родов написать:"Рожать не больно! Я со всем справилась и остались только положительные эмоции.",- так вот подтверждаю все реально пережить а после появления малышки уже и вспомнить не могу какая она эта боль. Рожайте смело!!!
    Коротко как все прошло:
    В 01.30 отошли воды,я пошла в душ,собралась,на выходе позвонила врачу и сказала,что выезжаем в рд. В 02.15 поступила в приемное,оформляли 2 часа,тем временем появились несильные схваточки,в родзал подняли было 3 см. К 6 утра 4 см. Потом что-то укололи и процесс немного пошел. Когда было 5 решила перестраховаться и попросить эпидуралку,т.к. за ширмой так орали рожаницы что мне дурно было,из-за проблем со спиной мне отказали,укололи что-то по вене, и не поверите я так расслабилась,что уснула и мне сон снился,переодически со схватками просыпалась дышала как положено и опять вырубалась,отдохнула в общем. Когда начались потуги время вообще понеслось, активные роды за 20 минут и НИ одного разрыва. Правда мы маленькие совсем((( по узи говорили 3500 будет,а получилась 2600 и 49 см. Вот как-то так
    Поздравляю, дома хорошо, растите здоровенькие и радуйте родителей!Я тоже так настраиваюсь, пока не очень получается.
    Последний раз редактировалось Babayka; 11.04.2015 в 20:44.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

18. Вверх #34738
    Спасибо за ответ! Спишусь подъеду.

19. Вверх #34739
    в теме тишина)))
    кто рожает кто печет))) такие выдумщицы))
    короче нашла я свой идеальный пасхальный кулич)) http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15558.html
    только делала без миндаля
    нажаловалась вам что он убег и не красивый а он возьми да и выйди красотища и вкуснотища)))
    короче один с мужем мы съели для дегустации и один остался пошла еще партию теста замесила)))
    обожаю тесто которое надо месить миксером)))
    вот мои достижения ))
    то что самое высокое это кекс))
    остальное мои паски-хлебы))) потому что я масло сливочное забыла добавить)))
    о еще яйца поближе сфоткала))) первый раз наклейки эти брала и таки красота)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось mama-mia; 11.04.2015 в 20:04.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #34740
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в теме тишина)))
    кто рожает кто печет))) такие выдумщицы))
    короче нашла я свой идеальный пасхальный кулич)) http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15558.html
    только делала без миндаля
    нажаловалась вам что он убег и не красивый а он возьми да и выйди красотища и вкуснотища)))
    короче один с мужем мы съели для дегустации и один остался пошла еще партию теста замесила)))
    обожаю тесто которое надо месить миксером)))
    вот мои достижения ))
    то что самое высокое это кекс))
    остальное мои паски-хлебы))) потому что я масло сливочное забыла добавить)))
    Так легконадо сделать. Мне наверное такое можно.....хотя с ликером надо повременить

Закрытая тема
Страница 1737 из 1872 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя