Вот,девочки,я наконец-то дома

Наша Полиночка родилась 06.04.15. Девочки!!! Вдруг кто помнит я когда-то писала,что мечтаю после родов написать:"Рожать не больно! Я со всем справилась и остались только положительные эмоции.",- так вот подтверждаю

все реально пережить

а после появления малышки уже и вспомнить не могу какая она эта боль. Рожайте смело!!!
Коротко как все прошло:
В 01.30 отошли воды,я пошла в душ,собралась,на выходе позвонила врачу и сказала,что выезжаем в рд. В 02.15 поступила в приемное,оформляли 2 часа,тем временем появились несильные схваточки,в родзал подняли было 3 см. К 6 утра 4 см. Потом что-то укололи и процесс немного пошел. Когда было 5 решила перестраховаться и попросить эпидуралку,т.к. за ширмой так орали рожаницы что мне дурно было,из-за проблем со спиной мне отказали,укололи что-то по вене, и не поверите я так расслабилась,что уснула и мне сон снился

,переодически со схватками просыпалась дышала как положено и опять вырубалась,отдохнула в общем. Когда начались потуги время вообще понеслось, активные роды за 20 минут и НИ одного разрыва. Правда мы маленькие совсем((( по узи говорили 3500 будет,а получилась 2600 и 49 см. Вот как-то так

Социальные закладки