Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1737 из 22853 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 457048
  1. Вверх #34721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я Путина не поддерживаю и так же против того, что бы с Россией целоваться. Торговые взаимовыгодные отношения - да. Но - не постель.
    А тех, кто призывает на родную землю официальных мировых агрессоров, хлебом-солью их встречает - считаю предателями своей страны. И буду так считать всегда..
    Верите - я себе в страшном сне такого не мог представить, что хоть и не большая, но часть Украины будет так откровенно, бесстыдно лизать задницу Западным захватчикам...
    Позорище...
    Официальный агрессор на просторах СНГ - это Россия, вспомните военное нападение на Грузию и экономические (пока) нападки на Украину. Хотя на словах уже делят. Не говоря о том что провоации возле АП были вполне вероятно организованы российскими спецслужбами (корчинский на них работает). Если последнее докажут, это будет означать силовое вмешательство россии в наши внутренние дела.

США нам ничего плохого не сделали, только хорошее. И я думаю что бОльшая часть Украины считает именно так, потому что это всё довольно очевидно.

2. Вверх #34722
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Я не знаю, приходилось ли вам когда ни будь беседовать с профессиональным аналитиком, не ради результата, а просто, ради беседы... , многие потерялись бы в реальности уже после третьего предложения... К чему это я... Мы не можем знать цели профессиональных политиков, (вы же согласитесь, что это их работа?), а тем более просчитать пути достижения этих целей. Майданы, бунты, народные волнения и т.д. это всего лишь методы достижения определённой цели...
    вот-вот - все 3 года были лишь методы для достижения конкретной цели - окончательного порабощения людей...и если майдан не добьется своего, и план будет достигнут - украине капец.

3. Вверх #34723
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Крымский депутат - один, а вас на майдане было 700 тыщ..Разницу улавливаете в маштабах продажности и предательства??
    Да-да... Они все продались...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #34724
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А тех, кто призывает на родную землю официальных мировых агрессоров, хлебом-солью их встречает - считаю предателями своей страны. И буду так считать всегда..
    Верите - я себе в страшном сне такого не мог представить, что хоть и не большая, но часть Украины будет так откровенно, бесстыдно лизать задницу Западным захватчикам...
    Позорище...
    Дежавю , что-то это мне напоминет

5. Вверх #34725
    Плиточник у шоколаді
    о России)) Сегодня услышал такую новость!!)) Россия собирается ставить знак на товарах(типа знак качества) БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ)))))) Это на товарах которые были изготовленны без привлечения АСТАРБАЙТЕРОВ))))))))))))))) Господи , ну как с такими идиотами , можно о чем то договариваться, налаживать какие то связи..От этой чумы надо бежать сломя голову..И чем быстрее , тем лучше...Хочу посмотреть на каких товарах будет такой знак?)) Наверное на самолетах разве что)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #34726
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот еще об дауне почитайте. Кто еще за ПР???

Государственная нефтегазовая компания «Нафтогаз» покупает 18 миллиардов кубометров природного газа отечественного производства в год по смехотворно низкой цене — $53 за 1000 кубометров. Декларируемая цель — продажа дешёвого газа потребителю, но только в ограниченном объёме. Однако «на сторону» уходит, возможно, половина этого объёма газа, что позволяет кому-то сделать состояние на перепродаже газа промышленным потребителям по цене, связанной с ценой российского газа: $410 за 1000 кубометров. Потенциал для выгоды здесь огромен: цена $350 за 1000 кубометров, помноженная на 9 миллиардов кубометров — ежегодно приносят $3,15 миллиарда. Это, пожалуй, главная причина, почему Янукович так категорично выступает против роста цен на газ.

7. Вверх #34727
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не с западенщины .,с самой Москвы ,от экс советника Путлера -Андоей Илларионов
    http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1218141-echo/

и оригиналhttp://aillarionov.livejournal.com/584343.html

Абхазско-югоосетинский сценарий для Украины

Ключевое слово: экс советника Обидел Пу человека, уволил, вот тот и отыгрался. Как это обычно и бывает.

8. Вверх #34728
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    США нам ничего плохого не сделали, только хорошее. И я думаю что бОльшая часть Украины считает именно так, потому что это всё довольно очевидно.
    Хааааааа!!!! Это новая хохма!!!!!!!!

9. Вверх #34729
    User banned
    Крымский депутат - один, а вас на майдане было 700 тыщ..Разницу улавливаете в масштабах продажности и предательства??
    Ага,только вот если бы Войска вошли,то там бы тоже не один солдат был)))))

10. Вверх #34730
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блин,ну нельзя Кличко вещать перед микрофоном))))))))))))Какой же он косноязычный)))
    спешите делать добро

11. Вверх #34731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Хааааааа!!!! Это новая хохма!!!!!!!!
    Порвало шаблон? Успокойтесь, выпейте валерьяночки. Ну или там путинки, не знаю как у вас принято.

12. Вверх #34732
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Крымский депутат - один, а вас на майдане было 700 тыщ..Разницу улавливаете в масштабах продажности и предательства??
    Ну пусть попробует собрать такой натовп. Ему кто-то мешает?

13. Вверх #34733
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    История - в 1938 году два фашиста Гитлер I Cталин подписали Пакт о не нападении.

17 сентября краснай Армия вошла в Польшу - Западная Украина была территорией Пол'ши - кровавая расрrава -

предсtав'те себr воина красно Армии Рабочих и Крестьян в 1039 году - нет инtеrнетов, телевизоров, книг, правды - есть радио и Сталин один на всех - для них враг даже сосед в очках еврей преподаватель в университете, а тут Западные люди !
    Ты смеешься над своими же предками?
    Над своей же историей? Ах ну да,все кто жил тогда не нюхали даже,что такое Европа...угу...
    Если люди так продажны уже,как ты,что ты хочешь от своей же власти? Чтоб она тебе пальчиком грозила и в угол ставила? Не удивительно что мы имеем то,что имеем...

Продвинутая моя,а расскажи мне кого сейчас из лидеров ты видишь в креслах - нашего президента и парламентеров?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #34734
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Блин,ну нельзя Кличко вещать перед микрофоном))))))))))))Какой же он косноязычный)))
    Да есть такое дело)))) Но по сравнению с тем что было год назад он просто оратором стал )))) Хотя все познается в сравнении. Если послушать Овоща или того же Пахла, то Виталя просто гигант ораторского искусства ))))))

15. Вверх #34735
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Порвало шаблон? Успокойтесь, выпейте валерьяночки. Ну или там путинки, не знаю как у вас принято.
    Читай документы неуч

16. Вверх #34736
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Оппозиция требует парламентско-президентскую форму правления в стране

В понедельник в Верховной Раде создадут новое парламентское большинство.

Об этом на сцене Майдане Независимости заявил экс-министр МВД Юрий Луценко.

Кроме того, Луценко сообщил, что одним из требований оппозиционного митинга станет возвращение Украины к Конституции 2004 года, которая предусматривает парламентско-президентскую форму правления в стране.
    http://lb.ua/news/2013/12/15/247308_parlamente_sozdadut_novoe.html

17. Вверх #34737
    zodchiy
    А вот за выделенное я обычно морду бью при личной встрече. Надоело.
    Грузия напала первой, обстреляв блок пост русских. Вам я тоже скажу - агитируйте и рассказывайте эти сказки Западным областям и Западным чиновникам, а не в Одессе.
    вспомнилось из истории - поляки первыми напали на гитлера, финны первые напали на сталина, 30 ноября озверевшие студенты в кровь избили ментов....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #34738
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да , что есть то есть))Ему просто легче провести ХУК справа))) чем доказывать кому то что то))Но если бы стал выбор между Виталиком и Януковичем, я б отдал голос Кличко..по своим причинам))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #34739
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я не слушаю выбросы руководителей других стран, если сравнивать политиков ЕС и США с политиками РФ, то последние не бегают по сценам на майдане.
    Конечно не бегают, каждое их слово настраивает украинцев против раши

20. Вверх #34740
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Никуда наказанные не денутся.Так и останутся при власти,но в других должностях.Все делается,как говаривала Юлия Владимировна,чтобы биомасса успокоилась.Типа :победила.Романтик ав,однако.
    Не, сольют, наличие таких людей при власти бьет по рейтингу ПР, если бы не хотели сдать, скрывали до последнего, как сейчас Клюева и Захарченко, хотя по допросам очевидно, что указ шел от них. Но думаю и их сольют
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 1737 из 22853 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права