Лишь мать – своих детей всегда готова сосчитать, здесь об отцах нет слова - компания извечно не готова.
|
Лишь мать – своих детей всегда готова сосчитать, здесь об отцах нет слова - компания извечно не готова.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Трудно сражаться с обстоятельствами - они постоянно вводят в бой свежие резервы.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Девушки...
Главное — не тащить бабника под венец.
Бабник — он общий, как книга в библиотеке.
Почитала сама, оставь почитать другим.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Я ща в книжном купила две книжки про вампиров. Кассирша на них покосилась и дала в подарок календарь - православные иконы...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Чтобы пронять боязнь за шкуру, нам остаётся (не дай бог) представить в городе грязь паводка Амура.
Однажды я попробовал одеться точно так же, как те модные мужики в телеке на показе мод...
Но вскоре я осознал, что мне неуютно в этой одежде и мои яйца торчат из под шортиков...
Учебный год для мам.....как беременность.....Длится девять месяцев.....и тошнить начинает уже со второй недели!!!..))))))
Критические дни - они, как Дед Мороз. Если плохо себя вела, они к тебе не придут...
Все не так плохо как на самом деле!
Плохо, когда вас недолюбливают: секс надо доводить до конца.
Настоящий мужчина свою любимую навсегда отучит от привычки рассчитывать только на саму себя.
Что же вы строем не ходите?
Вам скучно жить?..Значит у Вас нет ребенка!
---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 в 14:31 ----------
-Ваш сын слаб в географии. -Ничего страшного.С нашими доходами далеко не уедишь!
Последний раз редактировалось stefani99; 25.08.2013 в 13:57.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Хуже умных врагов - хитрожопые друзья!
Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет...
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
- У меня сын родился!!! -Поздравляю.На кого похож? -На меня пьяного. -???- -На всех кричит и все время ищет сиську.
Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг.
Учительница: Вовочка отгадай загадку-светит,но не греет.Что это? -15 лет строгого режима!..
-Дорогой,ты где был?
-Бегал.
-А почему лицо грязное и в крови?
-Догнали.
Микрофон усиливает звук, когда появится извилинфон, чтоб усилять мозг, изобретатель будет озолочён.
ОРГАНИЗМ растет до 25 лет,но ЖОПА и ЖИВОТ видимо не в курсе всех этих событий!!!’
Что должет знать и выполнять мужчина: 1.не молчать,если приготовлено вкусно. 2.молча жрать,если не вкусно.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2013 в 20:24 ----------
-Послушайте, Вы уже полчаса держите трубку и молчите.Разрешите мне позвонить. -Не мешайте пожалуйста ,я разговариваю с женой.
Социальные закладки