|
Добрый день.
И так по ГАЗ-66 28 ОМБр. Мы уже в ремонте этой машины зашли слишком далеко что-бы какой-то там застучавший двигатель нас остановил.
Но вернемся немного в прошлое.
Прежде чем начать собирать машину двигатель "покрутили" вручную - туговато но шел. Т.к. все навесное было испорчено, либо спижено поэтому двигатель оставили напоследок. Собрали все системы, и при попытке завести ничего не получилось. Призвали на помощь УРАЛ - взяли на трос и давай по парку круги нарезать. И вот тут то появился "стучок". Сидит себе дятел в двигателе и стучит.
В общем на днях будут снимать. Небольшие сложности возникли с этим процессом т.к. в нашем распоряжении не оказалось необходимого оборудования. Но теперь оно есть. Предположительно обойдемся расточкой коленвала,а это 600 грн, и вкладышами - около 500 грн корень+шатун. Ну и там прокладка поддона, по необходимости набивка и тд. Но как говорится - вскрытие покажет.
upd
Двигатель вскрыли, к сожалению понадобится еще несколько шатунов.
В принципе я даже доволен таким исходом - машина участник первой кампании, то-есть мягко говоря повоевала, а учитывая что в минометную батарею где она раньше служила она не вернется,а будет перевозить крупногабаритное дорогостоящее оборудование так даже лучше.
С финансами ситуация сейчас не самая лучшая поэтому как и прежде будем рады любым поступлениям на карту:
Показать скрытый текст
ПриватБанк
Спасибо ВСЕМ кто помогает.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Асасад, ты где?
Нет ли у тебя в Киеве риелтора?
Нужно снять квартиру на 5 суток.
Я тут, но риелторов в Киеве у меня, увы, нет.
Рабів до раю не пускають
так у меня куча народа тщет) на всякий случай задаю вопрос, мало ли. Просто в районе выставки или убогие или невменяемых денег хотят, например, такая в центре будет 1200 в сутки, возле выставки 2800. Та я думаю, может лучше ездить на такси или на метро?
Доброе утро!
Всем отличного дня!
Да, и подъем)
Утро всем, кофе, чай, печеньки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки