Девочки, а где Вы смотрите новые коллекции?
имею в виду онлайн
|
Девочки, а где Вы смотрите новые коллекции?
имею в виду онлайн
И я еще максимайзер возьму, очень он мне нравится в оттенке 005
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне в Ланком новые помады нравятся очень, там столько красных оттенков красивых, носятся отлично, обычно я губы не крашу совсем, так как съедается помада у меня минут за 10, а эта пару часов держится ) Я о rouge in love )
Последний раз редактировалось prada; 02.02.2015 в 23:03.
Вот:
http://www.dior.com/beauty/en_int/fr...lume-care.html
Просто я их люблю очень)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мне помады Ланком до rouge in love нравились (Fever, L'Absolu Rouge). Но rouge in love стали худшими помадами в моей жизни (у меня розовый #268 и красно-коралловый #146). Оттенки красивейшие, но для меня их сложно нанести ровным слоем. Только кисточкой. Съедаются быстро, сушат губы.
Девушки, а Chanel весенняя колекция появилась еще где-то кроме Ит-парфюмов)?
Дважды мама)
Бомонд на Среднефонтанской, в воскресенье уже была
Девочки, покупала карандаш для губ Шанель из весенней коллекции в Летуаль, сейчас скидка -40 на все, кроме ароматов Шанель)
Дважды мама)
Опять?!! Аааа, я уже поехала )))
Уже прочла инфу - до 14 марта. Плюс дарят карточку минус 40 на единоразовую покупку в период с 1.04 по 31.05. точно надо ехать...
Последний раз редактировалось сарацинка; 04.02.2015 в 12:18.
Вот это да! Супер скидка!
А Диора весны у них еще нет?
В интернет-магазине Лэтуаль +14% к скидочной карте 04.02-14.02. Жаль, что не -40Так лень ехать в магазин.
Девушки, подскажите плиз.
Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick - # 340 Envious смотрю свотчи и не могу понять, она красная с теплым подтоном или с холодным алым?
Социальные закладки