Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1737 из 2060 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 41182
  1. Вверх #34721
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Dreaming2016 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто-то в курсе, за перелечивание корневых каналов 6 зуба (вторичная инфекция) 6500 грн без пломбирования адекватная цена?
    Заранее благодарю за ответ.
    Я как раз поднимал этот вопрос пару недель назад)) И тоже думал, что нолик лишний. Можете посмотреть ценовую политику одной из клиник у меня в посте. Все еще от СТЕПЕНИ перелечивания зависит, но увы счет идет на тысячи за один зуб. Как правильно заметили здесь, вся соль в слове ПОВТОРНОЕ.

2. Вверх #34722
    Новичок
    Здравствуйте, делала рентген двух зубов через минут 15 стало тошнить, и так было целый день, к вечеру стало лучше. Общая слабость. Рентген делали без накидки на обычном р.аппарате, много людей было, наверно из-за этого лаборант забыла надеть мне. Могло из-за этого мне стать плохо? И что делать в таком состоянии, само пройдет?
    Последний раз редактировалось kkjji; 06.12.2018 в 19:00.

3. Вверх #34723
    Не покидает форум Аватар для SAV
    И я все со своими каналами. Народ, подскажите пожалуйста, почистить каналы в зубе это правда такая проблема? Мне в июле удалили одну шестерку, дочистили ее до того, что уже на кость пошло воспаление. Теперь следующую шестерку несколько недель лечат. Врач говорит, что не может ее полностью дочистить. Направил на резекцию верхушек корней. Но гарантий не дает. Если и это не поможет, говорит, придётся удалять. Мне такие врачи попадаются? Или это мои зубы такие проблемные? Второй зуб за пол года под угрозой удаления. Жевать же нечем будет. Менять врача? Идти на резекцию? Копить денежку и искать эндодонтолога? Как можно спасти зуб?

4. Вверх #34724
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего хирурга на Фонтане или Черемушках. Бабушке пенек от зуба удалить нужно. Спасибо.

5. Вверх #34725
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    И я все со своими каналами. Народ, подскажите пожалуйста, почистить каналы в зубе это правда такая проблема? Мне в июле удалили одну шестерку, дочистили ее до того, что уже на кость пошло воспаление. Теперь следующую шестерку несколько недель лечат. Врач говорит, что не может ее полностью дочистить. Направил на резекцию верхушек корней. Но гарантий не дает. Если и это не поможет, говорит, придётся удалять. Мне такие врачи попадаются? Или это мои зубы такие проблемные? Второй зуб за пол года под угрозой удаления. Жевать же нечем будет. Менять врача? Идти на резекцию? Копить денежку и искать эндодонтолога? Как можно спасти зуб?
    При наличии навыков, опыта, времени, используя качественные инструменты и материалы, процесс лечения каналов зуба не является проблемой. Затрудняют лечение анатомические особенности зуба ("кривые" каналы, иногда, - как правило 6,7,8 зубы), ограниченное открывание рта пациента, перелечивание каналов после неудачного лечения предыдущего стоматолога...
    Кистэктомию с резекцией верхушки корня проводят для устранения инфекционного воспалительного очага при невозможности перелечить канал зуба, или когда киста достигла больших размеров и терапевтическим путем устранить воспаление не получается.

6. Вверх #34726
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    При наличии навыков, опыта, времени, используя качественные инструменты и материалы, процесс лечения каналов зуба не является проблемой. Затрудняют лечение анатомические особенности зуба ("кривые" каналы, иногда, - как правило 6,7,8 зубы), ограниченное открывание рта пациента, перелечивание каналов после неудачного лечения предыдущего стоматолога...
    Кистэктомию с резекцией верхушки корня проводят для устранения инфекционного воспалительного очага при невозможности перелечить канал зуба, или когда киста достигла больших размеров и терапевтическим путем устранить воспаление не получается.
    Насколько я понимаю, у меня нет кисты. Просто умер нерв и идет воспаление. А вот кривой канал или ровный, я не знаю. А насколько эффективно срезание корешков?

7. Вверх #34727
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у меня нет кисты. Просто умер нерв и идет воспаление. А вот кривой канал или ровный, я не знаю. А насколько эффективно срезание корешков?
    ...без предварительного лечения каналов, желательно качественно...на максимально возможную глубину, срезание корешков неэффективно...

8. Вверх #34728
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Металлокерамика 100-150$
    Цирконий 250-350$
    Пресс керамика 300-500$
    А мне в поликлинике сегодня озвучили 200$ за цирконий.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #34729
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...без предварительного лечения каналов, желательно качественно...на максимально возможную глубину, срезание корешков неэффективно...
    Мне эти каналы все чистят, чистят. Беда какая-то. С мая мучаюсь с этими нервами

10. Вверх #34730
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А мне в поликлинике сегодня озвучили 200$ за цирконий.
    Я писала средние расценки, а не четкие границы ОТ и ДО.
    Возможно, где-то и за $100 сделают, а где-то и за $1000.

11. Вверх #34731
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можна ли ставить каппы для домашнего отбеливпния без предварительной профессиональной чистки зубов? Какие методы чистки зубов существуют. Я читаю о методе Аир Флов на разных сайтах- отзовиках. У многих через пару недель появляется налет больше, чем был до, и зубы стали желтее. Тоесть эмаль повреждается больше. И зубы со временем более чувствительны. Какой еще есть способ, кромп Аир Флов, более щадящий, и посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, где очень аккуратно почистят.

12. Вверх #34732
    Новичок Аватар для Avoriko
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если средняя цена по городу за м/к 100-150 уе
    есть у меня не кум ..не сват..не любовник цена60 уе...подружка довольна) если цена устраивает могу найти контакты)
    Если не трудно, скиньте, пожалуйста, контакты этого специалиста, ооочень надо!

13. Вверх #34733
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можна ли ставить каппы для домашнего отбеливпния без предварительной профессиональной чистки зубов? Какие методы чистки зубов существуют. Я читаю о методе Аир Флов на разных сайтах- отзовиках. У многих через пару недель появляется налет больше, чем был до, и зубы стали желтее. Тоесть эмаль повреждается больше. И зубы со временем более чувствительны. Какой еще есть способ, кромп Аир Флов, более щадящий, и посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, где очень аккуратно почистят.
    Немножко теории...)

Air Flow - это когда под высоким давлением подается мелкодисперсионная смесь воды, воздуха и соды.
    Или скажем по красивому - бикарбонат натрия, как говорят, в клиниках, где напаривают эту услугу.
    Просто сода звучит несолидно

Переходим к практике.

Air flow не снимет зубной камень, с его помощью можно снять максимум мягкий налет, который можно снять самостоятельно, если КАЧЕСТВЕНННО почистить зубы. Зубные отложения (зубной камень) снимаются только при помощи ультразвукового скалера. А все эти дополнения в формате "чистка + air flow супер отбеливание" - просто развод на деньги.

Некоторые сюда же добавляют красивую фразу "+ интенсивная фтор-терапия всего за 300 грн". По сути просто пройдутся фторсодержащей пастой и на этом все закончится.

Отдельно скажу про каппы для отбеливания. По личному опыту.

Имею опыт отбеливания полосками Crest 3D White, фотоотбеливание в кабинете и с помощью капп (15%-20%).

Да, отбеливает на 1-2 тона. Не больше. Больший процент пероксида карбамид для домашних условий я бы не рисковала брать.
    Важно соблюдать белую диету первые 2 недели (особенно что касается кабинетного отбеливания с помощью ламп, поскольку полностью цвет себя проявит через несколько недель). И опять таки зависит все от того, что вы употребляете... Чай, кофе, курение... Все это будет влияет.

Лично по себе как вижу, что эффект от капп держится месяца три максимум. При том, что не курю, кофе пью раз в неделю и через трубочку всегда, чаи только травяные. То есть если первое время зубы оттенка А1 (после 20% отбеливания), то потом будет А2.

Поддерживаю просто отбеливающими пастами, мне очень нравится Edel White. Намного лучше будет той же Crest 3D White Luxe, система Crest для домашнего отбеливания вообще не впечатлила. В оригинальности продукции уверена, так как заказывала заграницей. В Украине бы точно не брала, с такими ценами как в интернете, это будет точно подделка.

Вывод всего вышенаписанного: больше отбеливать себе зубы не буду никакими способами. На чувствительность влияет, эмаль истончает, эффект недолгий. И у меня именно после отбеливания стали видны небольшие сколы по эмали, которых раньше точно не было.

В любом случае идеально белоснежных зубов с помощью отбеливания вы не добьетесь. Белее естественного цвета зубы не будут. Хотите белоснежные зубы - это только с помощью виниров/люминиров. Что могу посоветовать - это сделать качественную ультразвуковую чистку и пользоваться периодически отбеливающими пастами.

14. Вверх #34734
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Спасибо за отзыв. У меня мой цвет А1. На Крест пасту у меня аллергия американскую. Муж в Китае купил - все хорошо было. Но систему попробую.

15. Вверх #34735
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на таирово, буду очень благодарна. Видела в темке советовали стоматолога из 3й поликлиники, но контактов нет к сожалению. Ну или может другого проверенного специалиста. Заранее спасибо.
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

16. Вверх #34736
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста, пару проверенных ортопедов, территориально Таирова-Черемушки-Фонтан. Маме нужны коронки. Соотношение цена-качество приветствуется)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #34737
    Новичок Аватар для barabaka1
    Добрый день, напишите пожалуйста контакты "мамы Люси" из 3 поликлиники. Здесь много положительных отзывов о ней))
    Мои принцесски:
    Юляша 03.02.2004
    Женечка 01.06.2012

18. Вверх #34738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barabaka1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите пожалуйста контакты "мамы Люси" из 3 поликлиники. Здесь много положительных отзывов о ней))
    Почему бы не спросить у нее самой в личке?

19. Вверх #34739
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Приветствую всех! Подскажите, может кто сталкивался.
    После снятия брекетов были установлены ретейнеры которые стоят до сих пор (уже год). Через пару месяцев после снятия брекетов (несмотря на ретейнеры )два зуба на ВЧ начали двигаться совсем немного вперед.
    Что лучше сделать в данной ситуации? Сделать капу дабы не допустить ухудшения?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

20. Вверх #34740
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Подскажите, может кто сталкивался.
    После снятия брекетов были установлены ретейнеры которые стоят до сих пор (уже год). Через пару месяцев после снятия брекетов (несмотря на ретейнеры )два зуба на ВЧ начали двигаться совсем немного вперед.
    Что лучше сделать в данной ситуации? Сделать капу дабы не допустить ухудшения?
    ...определить причину...возможно, восьмерки давят...По идее, ретейнеры должны сдерживать перемещение зубов...В любом случае сначала обратитесь к своему ортодонту...

Ответить в теме
Страница 1737 из 2060 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права