|
Привет!
Это таки желудочный грипп какой-то.. ((( напилась уже всякого-разного.. Хорошо хоть молоко не пропало, так переживала, эти дни прикладываю масю чаще к сиське, чтобы лактация не прлетела.. Ну и малая полупустым молоком не так наедается (((
Вобщем уже лучше, но есть к чему стремиться.. И темпа держится и живот крутит ((( но уже хоть и стоять могу и вообще..
Девочки, всем спасибо за поддержку! Муж бедный загнанный и с малой с утра возится и на работу потом до ночи, к ночи попеременно то моя тетка приезжает, то подружка, будущая крестеая.. Мы кстати передумали и в итоге крестной будет подруга моего мужа и наш любимый фотограф Маша! ))
Так что комплект кресных готов, да и она тоже знает хорошо крестного с женой много лет, будет дружная компания!
И мы с мужем прям очень девочку зотели))) я себя настраивала, что буду обоих любить, ну ясное дело)) но я где-то в душе так и знала, что девченка у нас будет, хотя до Б "во время дела" думала, что будет наверно пасан)))
Вообще девочка это очень круто! Вот честно! Сына тоже хочу оооочень, но доченька это столько нежности и ласки)) и тоже правду говорят, что дочка это родная кровиночка до конца дней! )))
капец... только что бедненькая моя девочка проснулась через 10 минут после того как я ее уложила и такую истерику закатила, прям пятнами вся красная покрылась так пищала... а газов сколько вышло с трубкой мама дорогая... это я после обеда грудью кормила до вечера, потому что сцеживаться не умею, и хотела постепенно чтобы молоко пропало....и ничего газообразовывающего вроде не ела сегодня. капец, хотела ночные кормления еще на месяц оставить как-то, но чувствую надо закругляться, что-то явно не складывается у нас с ГВ =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
[QUOTE=MetaMorfoZa;36693219]в след раз надо как то организоваться, а то Юля не выдержала моего трындежа и сбежала с малым довольно быстро))) а вообще конечно там есть где погулять, надо не лениться и ездить (это я себя так уговариваю) Саша, как романтик прошел?)
Наташ, я модет попробую прикатить то ли пеши, то ли на муже как-то! Только чтоб погода как сегодня, а то и потеплее))) очень хочу с вами в парке погулять!
я тоже вроде хочу)
Опа! А я с понедельника ем кунжут, т.к. вычитала что он может стимулировать прорезывание зубов..И со вчера заметила у малого красноватые щёчки по вечерам. А я не могу понять от чего. Ты прям меня на мысль натолкнула..хотя я б и не подумала, что он аллерген. Завтра попробую не есть, посмотрим..
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 28.02.2013 в 21:47.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
не знаю, девочки, на пацанов тоже так много всего красивого есть, дай только денег ))
но по поводу повязочек, согласна ))))) я тоже на них смотрела и через 5 лет рожу себе доцю обязательно! )))
Социальные закладки