Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1737 из 1794 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 35867
  1. Вверх #34721
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Панове, а gkh.in.ua працює?
    Третій день не можу передати.
    вчора не працював(, сьогодні ще не заходила

2. Вверх #34722
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В середине октября установили двухзонный электросчетчик, который показатели сам передает ))
    Передала в старом кабинете ( в котором висит старый однозонный счетчик) показатели за первую половину месяца, убедилась, что в новом кабинете новый счетчик отобразил самостоятельно за вторую половину месяца день/ночь киловаты - и увидела "результат" в виде "спожитых" за месяц киловатов: за первую половину месяца - по переданный мной показаниям, за вторую - нарисовали "по среднему" и посчитали по однозонному тарифу.

Эта шутка как-нибуть сама собой исправится - или надо звонить/выяснять/ругаться?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #34723
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В середине октября установили двухзонный электросчетчик, который показатели сам передает ))
    Передала в старом кабинете ( в котором висит старый однозонный счетчик) показатели за первую половину месяца, убедилась, что в новом кабинете новый счетчик отобразил самостоятельно за вторую половину месяца день/ночь киловаты - и увидела "результат" в виде "спожитых" за месяц киловатов: за первую половину месяца - по переданный мной показаниям, за вторую - нарисовали "по среднему" и посчитали по однозонному тарифу.

Эта шутка как-нибуть сама собой исправится - или надо звонить/выяснять/ругаться?
    Вы уверены, что правильно разобрались в цифрах, прежде чем ругаться? Во-первых, еще нет окончательных счетов к оплате. Во-вторых, если в кабинете ДТЭК количество кВт отражено правильно, то ООЭК не может посчитать какое-то другое количество кВт, показания "рисует" только ДТЭК, но Вы же пишите, что там все правильно. Возможно, причина в новом кабинете - может, показания из нового кабинета еще не "подтянулись" в ООЭК.

4. Вверх #34724
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    в старом кабинете - старый счетчик, с показаниями за весь месяц: за первую половину - по старому счетчику и поданным мной показаниям, за вторую половину - насчитано по среднему, я показания не подавала, потому что невозможно (старый счетчик однозонный). То есть - в старом кабинете цифра произвольно завышена за вторую половину месяца, хоть ечть новый кабинет и туда ДТЭК самостоятельно подтянул показатели двухзонного счетчика за вторую половину месяца.
    Кабинет ООЭК отображает киловаты из старого кабинета ( за вторую половину месяца придуманные).
    Так понятно?

На счета я никогда не ориентируюсь - они в середине месяца только офрмируются или позднее, зафиксированные киловаты самостоятельно можно умножить на тариф и заплатить. Мне сейчас, например, предлагает кабинет счет за сентябрь, который оплачен уже месяц назад
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #34725
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    в старом кабинете - старый счетчик, с показаниями за весь месяц: за первую половину - по старому счетчику и поданным мной показаниям, за вторую половину - насчитано по среднему, я показания не подавала, потому что невозможно (старый счетчик однозонный). То есть - в старом кабинете цифра произвольно завышена за вторую половину месяца, хоть ечть новый кабинет и туда ДТЭК самостоятельно подтянул показатели двухзонного счетчика за вторую половину месяца.
    Кабинет ООЭК отображает киловаты из старого кабинета ( за вторую половину месяца придуманные).
    Так понятно?

На счета я никогда не ориентируюсь - они в середине месяца только офрмируются или позднее, зафиксированные киловаты самостоятельно можно умножить на тариф и заплатить. Мне сейчас, например, предлагает кабинет счет за сентябрь, который оплачен уже месяц назад
    Я думаю, стоило подать показания 1 числа в старом кабинете - те, которые были на момент замены старого счетчика, а так программа посчитала по своему алгоритму, откуда ей "знать" о замене счетчика в середине месяца. Если б сотрудники ДТЭК в старом кабинете заменили Ваш счетчик на двухзонный, то они сами бы внесли последние показания со старого счетчика, а у Вас получилось, то замена счетчика совпала с заменой кабинета. Вряд ли кто-то Вам сейчас ответит, как будет дальше, изменятся ли начисления или нет, т.к. новый кабинет только запустили, и как там ООЭК "подтягивает" показания из двух разных кабинетов, пока не вполне понятно.

6. Вверх #34726
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Нам тоже поменяли. Итого имеем - в старом кабинете ДТЭК старый счетчик с его показаниями, в новом кабинете ДТЭК - новый счетчик (двухзонный) с его показаниями. Счета к оплате в ООЕК пока нет...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

7. Вверх #34727
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Нам тоже поменяли. Итого имеем - в старом кабинете ДТЭК старый счетчик с его показаниями, в новом кабинете ДТЭК - новый счетчик (двухзонный) с его показаниями. Счета к оплате в ООЕК пока нет...
    Нам тоже поменяли счётчик в середине октября.
    В старом кабинете передала показания старого счетчика, в тг бот - новые.(день и ночь)
    Нового личного кабинета еще нет.
    Как считать будут, пока еще не совсем понятно, нужно дождаться расчётной части или квитанции.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #34728
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    будем ждать) шо ж поделать)))))
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

9. Вверх #34729
    Новичок Аватар для Salaska
    Возможно я не вовремя, но если есть трудности с передачей показаний через личный кабинет, лучше сразу воспользоваться другими средствами. Телеграмм, Viber, странички для показаний прямо на сайте. Раньше был еще телефон для этого Сейчас не знаю, давно не пользовался.

10. Вверх #34730
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что правильно разобрались в цифрах, прежде чем ругаться? Во-первых, еще нет окончательных счетов к оплате. Во-вторых, если в кабинете ДТЭК количество кВт отражено правильно, то ООЭК не может посчитать какое-то другое количество кВт, показания "рисует" только ДТЭК, но Вы же пишите, что там все правильно. Возможно, причина в новом кабинете - может, показания из нового кабинета еще не "подтянулись" в ООЭК.
    У меня есть,и уже оплатил.
    Изображения

11. Вверх #34731
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это не в нашем регионе, но там перечень 12 городов Украины. Подпишитесь на Народную думку, там все подробно изложено.https://www.google.com/search?q=%D0%...&ie=UTF-8#ip=1
    Спасибо большое за информацию
    Всегда улыбайся!)

12. Вверх #34732
    Посетитель
    Передаю показания в боте Viber (есть у них ещё и в Телеге) какое-то количество лет. И не парюсь с кабинетами (редко захожу по необходимости). Энергия и газ.

13. Вверх #34733
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня есть,и уже оплатил.
    я оплатила тоже 4го.Начисления уже были.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #34734
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я оплатила тоже 4го.Начисления уже были.
    Оплачиваеет сразу все ком. услуги в начале месяца?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

15. Вверх #34735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    А чего тянуть-то...

16. Вверх #34736
    User banned
    Оплатил,и забыл.

17. Вверх #34737
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Всегда.Но не наперед. Внесла показания, посчитала и оплатила.Если есть начисления платить удобнее,но в этом месяце так надо было.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #34738
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Может кто сталкивался с ситуацией, когда ошибочно передали завышенные показания электросчетчика? Как исправить ситуацию? Отправили запрос ДТЕК с фото счетчика на почту [email protected]

19. Вверх #34739
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с ситуацией, когда ошибочно передали завышенные показания электросчетчика? Как исправить ситуацию? Отправили запрос ДТЕК с фото счетчика на почту [email protected]
    Всё зависит от того как давно у Вас было контрольное снятие показаний.
    Если не так давно, в разумных пределах, исправят сами. Если давно не было, - контрольное снятие.
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #34740
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    В следующем месяце правильно подаете,и будет всё ровно.

Ответить в теме
Страница 1737 из 1794 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права