|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Т.е. до следующих выборов точно нет, а перед выборами опять можно обещать 2й государственный, очень удобно
Просто их высказывания все ближе приближаются к высказываниям Тигипко до выборов, который сразу указал на то, что общество не готово, и что нужен только региональный статус, а о 2м государственном можно говорить, через 10-20 лет, когда общество будет консолидировано.
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.02.2010 в 14:19.
Языковые истерики,вытащили на свет Божий как раз не "оранжевые" и не они на этом вопросе катаются постоянно,а особливо перед выборами.
Может "голубые" все таки планируют сделать что нибудь на благо Украины,раз решили отложить вопрос языка? Или они положили его в ящик,что бы извлечь его по мере необходимости для лечения мозгов своим избирателям,когда их потуги поднять экономику,закончатся неудачей?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ПР только заикнулась о региональном статусе, и уже бурление кала пошло. "Заявы", протесты угрозы (как обычно, из "главного региона") об акциях и "рiшучих дiях проти антiукраiнських заходiв".
Эти "идеологи" пекуться о спокойствии в стране? Вряд-ли.
Хотя, кому я говорю? "Свободовцу".
Слава українським українцям української України!
Я говорю,то что говорю. Чрезмерное увлечение демократическими играми,могут использовать противники государства,как это уже было с УНР.
Я например не вижу никакой необходимости менять закон о языках. Там у русского итак прав более чем достаточно.Он не выполняется как раз в части прав украинского и все эти стенания,не более чем политическая шелуха, на которую к сожалению,многие ведутся.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки