Показать скрытый текст ыыыыыыы
Итак. Нашла на сландо некий товар, оченно мне понравившийся. Неделю просто он был в закладках, так как не было денег. Потом появились деньги, я позвонила по телефонам, указанным в объявлении. Тетенька не брала трубку. Неделю звонила ей. Наконец появляется в сети. Звоню. Дозваниваюсь с третьей-пятой попытки. Тетенька начинает мне рассказывать, что дескать она уезжала на отдых, и там живет ее мама, и там и она раньше жила. Да мне неинтересно, тетенька!)
Договорились, что я ей скидываю адрес отделения Новой Почты, и она на след. день отправляет мне мою посылку. Завтра-послезавтра нету ответа и привета. Звоню. Не дозваниваюсь по одному номеру, а по второму берет трубку ее дочка, которая в школе. Ну офигеть, блин. Говорю - деточка, передай маме, что я жду посылоньку, будь така ласкава. Дитё клятвенно обещается передать весть.
Прошло дня три, тетенька не объявляется, я ей пишу-звоню, безрезультатно.
Потом пишет она, дескать, потеряла там кое-что входящее в комплект, искать дальше или так отправлять? Пишу, чтобы искала, что ж за свои деньги неполный товар получать...
Тетенька предсказуемо пропадает на пару дней. Потом пишет, что отправила. Звоню, прошу несколько раз номер декларации мне продиктовать, а то она забыла это сделать. Наконец добилась номер декларации и она очень удивляется, зачем мне этот номер, неужто так не выдадут. Потом перезванивает и говорит, что мол, дочка отправила, и ошиблась, не указала что там наложенный платеж, то есть по факту, посылка указана как не требующая оплаты, только разве что за саму перевозку. Говорит, что пойдет на почту, чтобы там исправили, что это наложенный платеж. Жалуется, что мол " ребенка попросила, а она...а вот свет отключили,а идти далеко на почту, а времени нет, а вот моя мама.."
Чо ваще очень странно и парадоксально, я ей дозвониться никогда с первого раза не могла, неуловимая как тот Джо, но зато если дозванивалась, оборвать ейный разговор было сложно)))
А я отследила посылку, она уже в моем отделении была, но я поленилась пойти за ней, так как была занята. А зряяяяяяяя..
Так я на след.день пошла на почту - нет моей посылки. Говорят, ее отправили обратно отправители. Сдержала волевым усилием про себя все, что я подумала об отправителе, звоню ей. Она говорит, что на почте не могут изменить данные, указать там наложенный платеж, только могут вернуть к отправителю и заново отправить. Ну ладно, чирей ей на жопу три раза, переживу.
Отправляет заново, параллельно жалуется, что ей придется эту зряшную отправку оплатить и ваще зачем ей нужен весь этот гембель с продаванием товара. Клятвенно обещала, что посылка с утра следующего дня будет.
Прихожу с утра на почту, посылка еще не дошла. Ахтыж, жеванный крот, слов нет, одни эмоции) Думаю, что стоит придти после обеда. Звонит мне тетенька и говорит - "вы только не волнуйтесь, мне тут позвонили, в общем я получила посылку и отправила ее обратно, сказала, на тот же адрес, а сейчас оказывается, что эта посылка в вашем отделении, но не на вашу фамилию, а на фамилию начальницы отделения". Твою дивизию....
На меня просто уже нервный смех напал, мне просто было интересно, как же это все закончится)))
Ладно,жду пока с созвонами там утрясется, и когда можно будет идти забирать. Пришла, забрала, отдала деньги для наложенного платежа. Перекрестилась, что вся эта фигня закончилась. Но неееееттттт....рано радовалась.
Через три-четыре дня звонит чувак, муж этой тетеньки, чтоб она была здорова, и спрашивает, отправила ли я деньги наложенным платежом, потому что он сегодня был в отделении, и ему сказали что для него ничего нет. Не могла бы я типа завтра сходить узнать в отделение. Яя разволновалась. То есть я не при чем, мне бы посылку не отдали бы, наверное, если бы я деньги не дала оператору.
Я давай звонить в отделение, узнавать. Мне говорят, что деньги этого чувака дожидаются три дня уже. Я перезваниваю ему и говорю, что деньги есть.
Он такой - да ладно, завтра пойду все узнать, не кипишуйте, я на всякий случай звоню. ДА ВАШУ Ж МАТЬ. А еще чувак говорит - "хотите прикол?) я только что с почты, на имя жены пришли серебряные украшения и мы убей не знаем от кого". Нет слов)))
Социальные закладки