Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1736 из 2018 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 40343
  1. Вверх #34701
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Это всё у нас имеется,но не в этом дело...просто ребёнок всегда сам хотел был лучшим. И сейчас ему все его знания в работе очень пригодились. Не школьные конечно,а именно с академии. Но школа тоже очень помогла (он учился в частной) в плане знаний. ЗНО сдал на 200 балов и сам поступил на бюджет в нашу Архитектуру. Так что тут как посмотреть.
    Niki,я ж вообще не против обучения,как такового, и знаний)) Я о системе и о гонке за оценками....Ну скажи мне, если мои дети не могут решить простыню примеров за 5 минут-это означает,что они идиоты??)) нет, это означает лишь то,что ему надо больше времени, чтобы их решить, но совершенно не означает, что он в принципе их решить не может...да что там мои дети, у нас так почти весь класс +- пишут по математике работы-тупо не успевают, а НЕ не знают. И подобного много в школе встречается. Детям навязывают неуверенность в себе, в своих знаниях, в своих силах. И конечно, есть счастливчики, которые работают по специальности и им это еще и нравится Кстати, о частных школах....У моих детей есть подружки сестрички,которые учатся в частной школе. Дети обожают школу и быстрее с каникул хотят уже в неё, в отличие от моих...Мои очень ответственные, всё выполняют,конечно, но школу не любят, я это вижу и меня это не удивляет. Но двоих детей в частную школу тоже не сильно отправишь, по финансам нормально бьёт, учитывая, что кроме школы есть затраты на разные курсы. Было бы дешевле учиться в частных-даже не думала бы.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2020 в 11:25.

2. Вверх #34702
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

3. Вверх #34703
    Мамина шлемочка
    Да причем здесь воспитание детей к психбольным?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #34704
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

5. Вверх #34705
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Это всё у нас имеется,но не в этом дело...просто ребёнок всегда сам хотел был лучшим. И сейчас ему все его знания в работе очень пригодились. Не школьные конечно,а именно с академии. Но школа тоже очень помогла (он учился в частной) в плане знаний. ЗНО сдал на 200 балов и сам поступил на бюджет в нашу Архитектуру. Так что тут как посмотреть.
    Викуля,тут ключевое "сам хотел",а мне в свое воемя нахер не нужно было быть лучшей в школе,но была по желанию трудящихся(учителей и родителей),медаль где-то валяется,аттестаты с золотыми буквами...а в вузе как было в мое время:если ты отличник-высокая стипендия,вот это уже мне выгодно и нужно)) в то время в моде был причесон с огромным начесом,лака для волос уходило немеренно,вот ради лака для волос сессии сдавала отлично)))) правда, учеба легко давалась).В целом,к процессу обучения отношусь положительно,так как это развивает мозги,формирует интеллеХт,но детей своих учебой не насилую.

6. Вверх #34706
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Викуля,тут ключевое "сам хотел",а мне в свое воемя нахер не нужно было быть лучшей в школе,но была по желанию трудящихся(учителей и родителей),медаль где-то валяется,аттестаты с золотыми буквами...а в вузе как было в мое время:если ты отличник-высокая стипендия,вот это уже мне выгодно и нужно)) в то время в моде был причесон с огромным начесом,лака для волос уходило немеренно,вот ради лака для волос сессии сдавала отлично)))) правда, учеба легко давалась).В целом,к процессу обучения отношусь положительно,так как это развивает мозги,формирует интеллеХт,но детей своих учебой не насилую.
    Ленусь,да он тоже особо не напрягался в школе.Ну первые классы как у всех,адаптация. Все проходили через слёзы,нехочухи,а потом как то раз и сам захотел
    Но школьные годы вспоминает не сильно хорошими словами
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #34707
    Ленусь,да он тоже особо не напрягался в школе.Ну первые классы как у всех,адаптация. Все проходили через слёзы,нехочухи,а потом как то раз и сам захотел
    Но школьные годы вспоминает не сильно хорошими словами
    так мне неизвестны люди,которые о школе хорошо отзываются))) завуча я в рассчет не беру,которая рассказывает,что дети должны прям бежать в школу)
    студенческие годы мне нравились,но не школа

8. Вверх #34708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И в пещеру жить!) Здоровому человеку все в пользу, больной всегда во всем ищет зло!
    Зависимость от видео игр уже присутствует в МКБ-11 между прочим в разделе психболезней. А что еще делают подростки в смартфоне? Соцсети? Там смысл тот же.

9. Вверх #34709
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Зависимость от видео игр уже присутствует в МКБ-11 между прочим в разделе психболезней. А что еще делают подростки в смартфоне? Соцсети? Там смысл тот же.
    Лучше дуреть от соцсетей, чем от наркоты!

10. Вверх #34710
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Посоветуйте, плиз, адеквартного невролога. Сходила сегодня на доплер сосудов шеи и надо теперь к неврологу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #34711
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, адеквартного невролога. Сходила сегодня на доплер сосудов шеи и надо теперь к неврологу.
    а по результатам доплера он нужен,невролог этот?

12. Вверх #34712
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а по результатам доплера он нужен,невролог этот?
    Думаю, что больше да, чем нет. Хотелось бы для себя проконсультироваться.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #34713
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Слушайте, этот Ягермейстер пару ложек в кофе -
    это бомба! Вкусно нереально)))
    Вот какая тема у нас хорошая, а так бы мимо прошла...я к анисовому вкусу прохладно всегда относилась, пиктусин себе и пиктусин) И кофе ж лет 11 ни-ни...а тут, просто доктор прописал)
    Главное не больше 1-2 чашечек в день) ну и, напомню, водички достаточно пить)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #34714
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Бомба - не то слово, выпила пару ложек без кофе (около 2.5-3 ст.л. до отметки в рюмке, потом измерила) за компанию.
    Ну, тахикардия и одышка меня не испугали, ничего нового). А вот в голову лупило знатно, особенно в ту половину, где непонятки с глазом. Потом отпустило, но что-то больше не хочется))).

15. Вверх #34715
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Бомба - не то слово, выпила пару ложек без кофе (около 2.5-3 ст.л. до отметки в рюмке, потом измерила) за компанию.
    Ну, тахикардия и одышка меня не испугали, ничего нового). А вот в голову лупило знатно, особенно в ту половину, где непонятки с глазом. Потом отпустило, но что-то больше не хочется))).
    Загуглила я о вашем напитке-и увидела ,что существует 12 способов как пить этот ликер.Видимо вы выбрали не тот способ,осталось одиннадцать,может и в голову вообще лупить перестанет и ещё захочется.

16. Вверх #34716
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Думаю, что больше да, чем нет. Хотелось бы для себя проконсультироваться.
    я думаю,сейчас в репу накидают фамилий,а то я не из Одессы,хотя фамилии изучила уже,очень приятный врач Константин Инцин в Одрексе

17. Вверх #34717
    Живёт на форуме
    Лучше дуреть от соцсетей, чем от наркоты!
    И то и то плохо. Проблема соцсетей в доступности. Вот ты я вижу танкист, а значит в группе риска. Кста, никогда не понимал эту игру - три кнопки: вперед, назад, стрелять и прямолинейная прокачка, тетрис и то сложней, чисто игра для офисного планктона и чего от нее семьи разваливаются?

18. Вверх #34718
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И то и то плохо. Проблема соцсетей в доступности. Вот ты я вижу танкист, а значит в группе риска. Кста, никогда не понимал эту игру - три кнопки: вперед, назад, стрелять и прямолинейная прокачка, тетрис и то сложней, чисто игра для офисного планктона и чего от нее семьи разваливаются?
    Да ты все всегда в крайности! В жизни нужно во всем знать меру, в алкоголе, в переживаниях, в играх, в соцсетях! И тогда будет все ок!)

19. Вверх #34719
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да ты все всегда в крайности! В жизни нужно во всем знать меру, в алкоголе, в переживаниях, в играх, в соцсетях! И тогда будет все ок!)
    Интересно, как отмерять меру и каким образом получаются зависимости? А?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #34720
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Интересно, как отмерять меру и каким образом получаются зависимости? А?
    Ну если бывает из-за игромании распадается семья, нужно быть идиотом чтоб не понимать что у тебя есть семья и с ней нужно проводить свободное время, ну и иногда игры, но не заменить семью играми полностью!

Ответить в теме
Страница 1736 из 2018 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права