Niki,я ж вообще не против обучения,как такового, и знаний)) Я о системе и о гонке за оценками....Ну скажи мне, если мои дети не могут решить простыню примеров за 5 минут-это означает,что они идиоты??)) нет, это означает лишь то,что ему надо больше времени, чтобы их решить, но совершенно не означает, что он в принципе их решить не может...да что там мои дети, у нас так почти весь класс +- пишут по математике работы-тупо не успевают, а НЕ не знают. И подобного много в школе встречается. Детям навязывают неуверенность в себе, в своих знаниях, в своих силах. И конечно, есть счастливчики, которые работают по специальности и им это еще и нравитсяКстати, о частных школах....У моих детей есть подружки сестрички,которые учатся в частной школе. Дети обожают школу и быстрее с каникул хотят уже в неё, в отличие от моих...Мои очень ответственные, всё выполняют,конечно, но школу не любят, я это вижу и меня это не удивляет. Но двоих детей в частную школу тоже не сильно отправишь, по финансам нормально бьёт, учитывая, что кроме школы есть затраты на разные курсы. Было бы дешевле учиться в частных-даже не думала бы.
Социальные закладки