Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Меня ты так не спрашивала. Напьюсь! уже пьешь...недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka уже пьешь...недолго музыка играла, недолго фраер танцевал))))) Я только обрисовал перспективу, ведьма !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я только обрисовал перспективу, ведьма ! высшего эшелона, между прочим)))) Сообщение от jog c Вот люблю тебя зараза ну хоть кто-то меня тут любит)))) а то одни сухари!
Сообщение от barabachka высшего эшелона, между прочим)))) ну хоть кто-то меня тут любит)))) а то одни сухари! Ой блин, вы гляньте-сама скромность без пеньюара пришла.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой блин, вы гляньте-сама скромность без пеньюара пришла. это моя самая главная черта, не считая красоты!
Сообщение от barabachka высшего эшелона, между прочим)))) ну хоть кто-то меня тут любит)))) а то одни сухари! Не, я не сухарь, я огооооооо
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не, я не сухарь, я огооооооо я смотрю, ты тоже скромен не по годам)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой блин, вы гляньте-сама скромность без пеньюара пришла. Тиха ша, у нас тут высокие материи
Сообщение от barabachka я смотрю, ты тоже скромен не по годам))))) Хочеш убедица, не буду хвастать но кое что есть....
Сообщение от barabachka я смотрю, ты тоже скромен не по годам))))) Мы там собирались с этим практичным в понедельник встретила, ты как?
Сообщение от jog c Тиха ша, у нас тут высокие материи последний шелк и тот стянуть с меня хочет)
Сообщение от jog c Мы там собирались с этим практичным в понедельник встретила, ты как? я сейчас пас)))))
Сообщение от barabachka я сейчас пас))))) Может личный получила, я приглашаю
Сообщение от jog c Бася, я тя лю, всю...... отец, ты квэкнул шоли?!)))
Сообщение от barabachka последний шелк и тот стянуть с меня хочет) Кто? Скажы мне этого самоубийцу
Сообщение от barabachka отец, ты квэкнул шоли?!))) Вот, вся любовь проводила через "квекнул", жаль, такие были чувства
Сообщение от barabachka отец, ты квэкнул шоли?!))) Тебе просто страшно стало от такого обьема
Сообщение от barabachka отец, ты квэкнул шоли?!))) Да, квекнул и шо?
Сообщение от jog c Кто? Скажы мне этого самоубийцу даю небольшую подсказку...он меня еще и ведьмой обозвал...меня...нежного вампира((( инквизитор фигов!
Сообщение от jog c Вот, вся любовь проводила через "квекнул", жаль, такие были чувства нууу, что у трезвого в уме...) а тут такое признание)))
Правила форума
Социальные закладки