Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1736 из 6903 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 138049
  1. Вверх #34701
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    Не-а, Иракли выбрал Гулену потому что она тупее его и на ее фоне он выглядит "ого-го", как доблестный рыцарь. А с Анетти-все наоборот, там она его будет переделывать, воспитывать, подстраивать под себя и на ее фоне он будет выглядеть, как дурачок, вот и вся математика. Ну...он и так выглядит дурачком с Гуленой, опустился до ее уровня.
    " С кем поведешься- от того и наберешься"... Лэсиковское "позитив. больше позитива.." становится словом -"паразитом", надоело , прилепилось и к нему.. или его инстагр. и интервью пишет Гулена..)

2. Вверх #34702
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    А как насчет того, что он все понял, но из-за упрямства никогда в этом не признается? А если полюбил, значит это его, и совет им да любовь, а мы будем дальше наблюдать за нашей девочкой! Придется почаще ездить в центр, чтоб ненароком встретиться)))))

3. Вверх #34703
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    А самое главное почему Иракли выбрал Гулену-расплатился с ней за секс. Она дает- он пользуется, я в будущее их пары не верю.

4. Вверх #34704
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    так на то и все люди созданы разными, у всех свое виденье
    Ну, дык, и зачем кого-то пенять его "видением" тогда? Если мы все - разные! )))))) Делов-то!

Я никогда не спорю о вкусе устриц с теми, кто их ел! По простой причине - я их НЕ ела! Для этого у меня тоже есть причины (которую заценили даже Шеф-повара как весьма объективную): считаю, что устрицу нужно есть исключительно свежей ( ну это естественно) где она может быть свежа? То бишь, Бретонь, его побережье, короч, Хранция, Ирландия, Япония. Мне туда - не добраться! ))) Прально, на месте вылова. В противном случае, ее надо доставить с "первой водой" (той, в которой она пребывала до вылова в аквариуме) и, желательно не на телеге, а на самолете. Сколько будет стоить такая вкуснятина? Ото ж! Думаю, далеко не те, даже самые дорогие деньги, которые за нее "просят" здесь (даже с учетом "накрутки" заведения)
    Так шо мне спорить о вкусе устриц с теми кто их ел? )))

5. Вверх #34705
    Посетитель Аватар для *Air*
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Однозначно! Есть поговорить УЖЕ о чем! ... Это затяжная очень история, болезненная для многих ее участников.... С плохими последствиями для, практически всех. Из нее с минимальными потерями выйдет только Анетти и ее семья. ... Но, самое интересное, что со временем она же и "вытащит" из этих плохих последствий еще некоторых участников этой истории. )
    вот те же мысли и у меня))) как-то сильно в этот раз всех старались очернить на фоне зефирных победителей. Наташа уже смекнула, что нужно держаться неподалеку)
    Посмотрела, кстати, только что конференцию Анетти, вот сразу видно - живой человек, приятно и наблюдать и слушать. Перед этим Снежку осилила только под другие дела и только из разряда "надо", вдруг проболтается, ну до чего ж косноязычна и неинтересна, зачем так пыжиться.

6. Вверх #34706
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Кстати, что вспомнилось после того, как услышала, что Анетти назвала его Аленкиным парнем...тут дня два назад кто-то писал.."Не знаю станет ли Алена Макацария, а вот Ирик лЁсиком уже стал")))) Признавайтесь, кто это был? мож отправим на Битву ЭКСТРАСЭКСОВ от ОФ)))) Заодно и узнаем как там все делается, изнутри)))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

7. Вверх #34707
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Кстати, что вспомнилось после того, как услышала, что Анетти назвала его Аленкиным парнем...тут дня два назад кто-то писал.."Не знаю станет ли Алена Макацария, а вот Ирик лЁсиком уже стал")))) Признавайтесь, кто это был? мож отправим на Битву ЭКСТРАСЭКСОВ от ОФ)))) Заодно и узнаем как там все делается, изнутри)))
    Кажется, это приносили из ВК))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

8. Вверх #34708
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    А как насчет того, что он все понял, но из-за упрямства никогда в этом не признается? А если полюбил, значит это его, и совет им да любовь, а мы будем дальше наблюдать за нашей девочкой! Придется почаще ездить в центр, чтоб ненароком встретиться)))))
    Ну какой такой...ПОЛЮБИЛ?))) Вспомните как на ФПШ он говорил про выбор в последний день! если бы полюбил, так бы было?))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

9. Вверх #34709
    Ваши бы слова, да Богу в уши!))
    )))))) Его промысел и так во всей этой Истории! ) А Бог! - сами знаете - все видит, все слышит и все знает! ) И без моих тирад! )
    Прости меня , Господи!, грешную!!!

10. Вверх #34710
    Еще напрягло то, что сказала, что Иракли с ней не пытался связаться. Мне показалось, лукавила. То, что воспринимала ГГ то как Иракли, то как Холостяка, согласна. Я думаю, и Анетка подтвердила, что показали в их общении очень мало (хотим все!!!). Практически подтвердила насчет " люблю", а значит " и я тебя" ( по- моему, смущалась в этот момент, в смысле в момент пресс-конф.). Ну просто "люблю" и "идем" со страстным поцелуем не вяжется, мужчины любят ушами еще больше, чем мы, уж поверьте)))). Хлопчик поплыл по полной, просто надо было чуть поднажать. Чего-то не хватило.

11. Вверх #34711

Антиковидник форума

Выскажу свое мнение, исходя от всего увиденного:
    Иракли выбрал Алену, потому что не был до конца уверен в чувствах Анетти, хотя, по моему мнению он хотел ее больше всех. Почему так? Она все время говорила о своих чувствах, но, когда речь заходила о будущем, она сьезжала с темы (потому что боялась, а он думал, что для нее это несерьезно). Когда он спросил, что будет после шоу, она ответила, что он поедет домой гулять с друзьями, чтобы отдохнуть от шоу. А может он хотел услышать другое? Может, ему показалось, что она с ним просто играет, что ли? Алена все время однозначно давала понять, что она хочет быть с ним (ну так говорила). Анетка думала, что не выберет никого, что очень устал. А он просто хотел выбрать того, кто его любит больше, что ли? Она ж потом на ПШ сказала, что надо все проговаривать. И в гришином интервью есть на это намек, в смысле, что победила та , кто больше выражал свои чувства
    а почему вы не допускаете мысль что она действительно с ним играла? )

12. Вверх #34712
    Ну какой такой...ПОЛЮБИЛ?))) Вспомните как на ФПШ он говорил про выбор в последний день! если бы полюбил, так бы было?))
    Я имела ввиду, полюбил со временем, уже после проекта, но это так теоретически))))

13. Вверх #34713
    Именно это и есть самая главная точка преткновения. И чем больше Иракли будут пытаться объяснить, что он не прав, не правильно поступил и т.д., тем больше он будет поступать "от противного". Еще больше будет "закрываться" и пускаться во все тяжкие, что бы доказать обратное. Пока он будет в этом "процессе" - он наламывает и наломает еще дров. Он - действует "от противного". То, что он поступил не так как хотел (подчеркиваю - хотел и "повелся" на мнение других) оп понял перед лестницей, на которой Анетти скинула накидку. Там очень сложно все... Повторный уход в монастырь - обеспечен! ..........

14. Вверх #34714
    Очень хотела бы услышать от очевидцев ПШ чего касалась вот та фраза "меня разрывает", которая была в нарезке на теле-анонсе и больше нигде не "засвечена". Мож, кто внесет ясность.

15. Вверх #34715
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Женщины часто боятся откровенно выражать свои чувства, когда не уверены в ответных, при этом делают это как будто в шутку, вроде как прощупывают почву. Ожидают ответную реакцию (я все это пишу, исходя из собственного опыта), часто бессознательно. Мужчины более прямолинейны. Может, принимают это за игру?

16. Вверх #34716
    Еще напрягло то, что сказала, что Иракли с ней не пытался связаться. Мне показалось, лукавила. То, что воспринимала ГГ то как Иракли, то как Холостяка, согласна. Я думаю, и Анетка подтвердила, что показали в их общении очень мало (хотим все!!!). Практически подтвердила насчет " люблю", а значит " и я тебя" ( по- моему, смущалась в этот момент, в смысле в момент пресс-конф.). Ну просто "люблю" и "идем" со страстным поцелуем не вяжется, мужчины любят ушами еще больше, чем мы, уж поверьте)))). Хлопчик поплыл по полной, просто надо было чуть поднажать. Чего-то не хватило.
    ))
    То же заметила?! ))))))))))))))
    Она начала усилено рисовать! И вела себя так, как когда вернулась после их первого поцелуя! ))))))))))
    Шо-тА было! ))))))))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 30.05.2016 в 22:35.

17. Вверх #34717
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Хм! Зачем? )
    Там "клан лесиков" очень тщательно муссирует эту тему. ))
    Но так как Альона сыграла невиновную розовую детку , которая потом "рЯвкнула" "собаки лают - караван идет!", так еще уметь надо. Не надо переводить стрелки. ))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 30.05.2016 в 22:44.

18. Вверх #34718
    Посетитель
    Это из серии: я сам обманываться рад. ну и потешить свое самолюбие. Типа любит он меня, но, типа, гордый , не приизнается.

19. Вверх #34719
    Посетитель Аватар для *Air*
    думаю это шаблонная фраза подобных шоу - для поддержания интриги и остроты восприятия зрителем, не верю в его метания, выбрал или путь наименьшего сопротивления, или изначально прописанную по плану

20. Вверх #34720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ну, дык, и зачем кого-то пенять его "видением" тогда? Если мы все - разные! )))))) Делов-то!

Я никогда не спорю о вкусе устриц с теми, кто их ел! По простой причине - я их НЕ ела! Для этого у меня тоже есть причины (которую заценили даже Шеф-повара как весьма объективную): считаю, что устрицу нужно есть исключительно свежей ( ну это естественно) где она может быть свежа? То бишь, Бретонь, его побережье, короч, Хранция, Ирландия, Япония. Мне туда - не добраться! ))) Прально, на месте вылова. В противном случае, ее надо доставить с "первой водой" (той, в которой она пребывала до вылова в аквариуме) и, желательно не на телеге, а на самолете. Сколько будет стоить такая вкуснятина? Ото ж! Думаю, далеко не те, даже самые дорогие деньги, которые за нее "просят" здесь (даже с учетом "накрутки" заведения)
    Так шо мне спорить о вкусе устриц с теми кто их ел? )))
    моя фраза о "так на то и все люди созданы разными, у всех свое виденье" для того была сказана, чтоб не начали друг друга убеждать, кто лучше\хуже из участниц. так как я всегда стараюсь смотреть только на факты. а оценки- это всегда субьективно.
    Про устриц - вообще отличнейший пример. а то многие здесь пытаются увидеть то ,чего нет. и приписать то, чего не было.

Ответить в теме
Страница 1736 из 6903 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя