|
А как насчет того, что он все понял, но из-за упрямства никогда в этом не признается? А если полюбил, значит это его, и совет им да любовь, а мы будем дальше наблюдать за нашей девочкой! Придется почаще ездить в центр, чтоб ненароком встретиться)))))
А самое главное почему Иракли выбрал Гулену-расплатился с ней за секс. Она дает- он пользуется, я в будущее их пары не верю.
Ну, дык, и зачем кого-то пенять его "видением" тогда? Если мы все - разные! )))))) Делов-то!
Я никогда не спорю о вкусе устриц с теми, кто их ел! По простой причине - я их НЕ ела! Для этого у меня тоже есть причины (которую заценили даже Шеф-повара как весьма объективную): считаю, что устрицу нужно есть исключительно свежей ( ну это естественно) где она может быть свежа? То бишь, Бретонь, его побережье, короч, Хранция, Ирландия, Япония. Мне туда - не добраться! ))) Прально, на месте вылова. В противном случае, ее надо доставить с "первой водой" (той, в которой она пребывала до вылова в аквариуме) и, желательно не на телеге, а на самолете. Сколько будет стоить такая вкуснятина? Ото ж! Думаю, далеко не те, даже самые дорогие деньги, которые за нее "просят" здесь (даже с учетом "накрутки" заведения)
Так шо мне спорить о вкусе устриц с теми кто их ел? )))
вот те же мысли и у меня))) как-то сильно в этот раз всех старались очернить на фоне зефирных победителей. Наташа уже смекнула, что нужно держаться неподалеку)
Посмотрела, кстати, только что конференцию Анетти, вот сразу видно - живой человек, приятно и наблюдать и слушать. Перед этим Снежку осилила только под другие дела и только из разряда "надо", вдруг проболтается, ну до чего ж косноязычна и неинтересна, зачем так пыжиться.
Кстати, что вспомнилось после того, как услышала, что Анетти назвала его Аленкиным парнем...тут дня два назад кто-то писал.."Не знаю станет ли Алена Макацария, а вот Ирик лЁсиком уже стал")))) Признавайтесь, кто это был? мож отправим на Битву ЭКСТРАСЭКСОВ от ОФ)))) Заодно и узнаем как там все делается, изнутри)))
Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!
Еще напрягло то, что сказала, что Иракли с ней не пытался связаться. Мне показалось, лукавила. То, что воспринимала ГГ то как Иракли, то как Холостяка, согласна. Я думаю, и Анетка подтвердила, что показали в их общении очень мало (хотим все!!!). Практически подтвердила насчет " люблю", а значит " и я тебя" ( по- моему, смущалась в этот момент, в смысле в момент пресс-конф.). Ну просто "люблю" и "идем" со страстным поцелуем не вяжется, мужчины любят ушами еще больше, чем мы, уж поверьте)))). Хлопчик поплыл по полной, просто надо было чуть поднажать. Чего-то не хватило.
Именно это и есть самая главная точка преткновения. И чем больше Иракли будут пытаться объяснить, что он не прав, не правильно поступил и т.д., тем больше он будет поступать "от противного". Еще больше будет "закрываться" и пускаться во все тяжкие, что бы доказать обратное. Пока он будет в этом "процессе" - он наламывает и наломает еще дров. Он - действует "от противного". То, что он поступил не так как хотел (подчеркиваю - хотел и "повелся" на мнение других) оп понял перед лестницей, на которой Анетти скинула накидку. Там очень сложно все... Повторный уход в монастырь - обеспечен! ..........
Женщины часто боятся откровенно выражать свои чувства, когда не уверены в ответных, при этом делают это как будто в шутку, вроде как прощупывают почву. Ожидают ответную реакцию (я все это пишу, исходя из собственного опыта), часто бессознательно. Мужчины более прямолинейны. Может, принимают это за игру?
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 30.05.2016 в 22:44.
моя фраза о "так на то и все люди созданы разными, у всех свое виденье" для того была сказана, чтоб не начали друг друга убеждать, кто лучше\хуже из участниц. так как я всегда стараюсь смотреть только на факты. а оценки- это всегда субьективно.
Про устриц - вообще отличнейший пример. а то многие здесь пытаются увидеть то ,чего нет. и приписать то, чего не было.
Социальные закладки