|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Знатоки, а с какой чистотой должен блымать повортник??
Не так давно у коллеги была ситуация... Едет в правом ряду, мама переводит ребенка через дорогу, дошли до середины дороги, с другой стороны пешеходов не было, он продолжает ехать. И тут мама выполнила долг, доведя ребенка до середины дороги, разворачивается и идет обратно... Успел оттормозиться. Вот и получается вроде проезжаешь за спиной, а тут вдруг раз и перед лицом
Кабздец!
Как так могут мирно уживаться полнейший бардак где забито на всё и тьма инструкций где прописан каждый чих!
Ещё способен чему-то удивляться?
Вот про переход и тесты прописаны! И видеоуроки прорисованы!
Ан нет!
И невдомек, что постоянное выполнение всеми этого бреда приведет к коллапсу, и не только на многополосках...
Последний раз редактировалось may57; 11.06.2018 в 19:27.
в топку старую школу...
дайош новую!!!
а ещё можно придумать велосипед
---------- Сообщение добавлено 11.06.2018 в 20:37 ----------
ты тут какую секту представляешь??
ты вообще тут себя кем пзиционируешь?? знатоком или наоборот?
я от продвинутых чайников пишу
---------- Сообщение добавлено 11.06.2018 в 20:40 ----------
бардак в головах
https://www.youtube.com/watch?v=dAE1hyGmDLc
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
ПДД п.11.8
Как можно повернуть на лево с трамвайных путей не создавая помехи трамваю?
Подъехал, стал, жду зеленый. Сзади подъехал трамвай - я нарушаю?
То, что плохо себя имею, что в трамвае много людей, а я в авто один, не считается, это другая тема
Толкуют продвинутые чайники, а Правила - предписывают.
И при проезде ПП они запрещают не пересекать траекторию пешика, а создавать угрозу БДД, по определению; но правильно выделять нужно, конечно же!
Если непонятно, что ссылки кликабельны, то вот:
Остановиться в случае необходимости!!! А не безусловно.
Если пешик при движении не меняет скорость и направление движения - пересекай его траекторию сколько угодно!!! Т.к. требование "дати дорогу" - выполнено, и БДД ничто не угрожает.
Элементарно!
Кто захочет(!) - разберётся...
Удачи на дорогах!
![]()
Последний раз редактировалось may57; 12.06.2018 в 07:08.
зачем ты тут вражие правила приводишь??
Нестеров этот новгородский хоть малый и не дурак-но тот ещё,чи й не бог
а ещё более сомнительны комменты и билеты харьковских "специалистов" монолитчиков- кстатии тоже сектанты нестерова
не забуду,когда полгода убеждал этих баранов поменять комменты по 10 разделу на ихнем сайте
там де украинском одно пишут(неправильно),а на родной им -москальской- правильно,а после них инспектор моему учню тычет на экзамене их комменты,шо на кругу надо с левым поворотом ехать))
кстати,умник-чего ты нестеровские комменты по круу тут не приведёшь как истину??))
изучай бред своего гуру
ты бы ещё пукина сюда для комментариев привлёк
отстой,а ще со Львова))
идите пилите
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
ничему плохому Скуд курсантов не учит.. уж лучше так, чем как сейчас ездят наши водители
вчера на ЛД, примерно между Вильямса и Глушко - там есть переход, стоит бабуля с двумя внуками, машины проносятся на огромной скорости - бабуля не идет
я остановился, показываю - вперед!
а нихрена!
задние начали меня объезжать, бабуля стоит, не решается ( а я ее понимаю, у нее в ладонях две маленькие жизни) я стою, все проносятся
вот так и стояли, пока не нашелся нормальный водитель и не остановился во второй полосе
то есть на двух адекватных водителей на этом переходе было около 20 неадекватов.. такие дела (
Не поймет.
ЗЫ. Моя суперимха.
Мне шо нестеров, шо гастелло. Шо НСЗ с Паланбором и Скуде впридачу. Это всё имхо-комменты не имеющие никакой силы. И что Монолитовская имха используется на экзаменах в ту же топку, если разговор Как ехать по жизни.
Главное это собственный Моск + опыт + анализ чужого опыта и мнения.
Последний раз редактировалось samym; 13.06.2018 в 09:39.
Социальные закладки