|
Приветик!!! Почитала вас и поняла, что не у одной у меня вчера нервы сдавали и истерики были. Видимо детки на погодку отреагировали! Сегодня, кстати, не лучше погодка, но мы по спокойней!
Я с 6 утра сегодня не сплю, прабабушку Кирыну развлекаю! А дочурке спится, слава Богу, нормально.
Настроение у меня последние дни какое то сумбурное... Еще не привыкла одной справлятся, так родственники приехали. Я вообще человек-график. Мне когда все четенько и по времени, как то легче живется... Муж уехал, график немного пошол на перекосяк, прабабушка упала на мою голову, Кирулькина вчерашняя устерика и я малехо в шоке.... Состояние Где я и кто эти люди... Морально настраиваю, что с вторника (гости уедут) я вернусь на землю
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!! Здоровья и много улыбочек. Сладких ночек и новых умений!!!
Спасибочки) на самом деле никакой истории у имени нет)
Мы не очень любим нормальные, привычные имена и искали что-то необычное, но не Зевс (ну это к примеру), хотя в поисках имени для сына я прошерстила списки всех богов)) Имя сыну подсказала моя подруга, у который был знакомый с таким именем, когда она жила в Норвегии. Правда я все равно была не в восторге, так как у имени нет уменьшительно-ласкательных форм... Но мы вышли из положения - Эван-котик, Эван-солнышко и т.д., Колобок)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Тихо у нас как никогда))))
Девочки!!!!
![]()
и при при Свято-Успенском кафедральном соборе Преображенская 70
а также ярмарки при храмах в поддержку
Игоря Гордеева http://forumodua.com/showthread.php?t=478822&p=54989265&viewfull=1#post54989265
-Владимирской иконы Божией Матери Добровольского проспект, 110
-иконы Божией Матери "Споручница грешных" Днепропетровская дорога, 103а
-св.мчнц.Татьяны 4ст.Большого фонтана - юр.Академия
и Наташе Шулык http://forumodua.com/showthread.php?t=478822&p=54992856&viewfull=1#post54992856
у Свято-Успенского мужского монастыря
![]()
А я уже думала, что у меня форум глючит!
Тихо в лесу, только не спит борсук, тоесть я!
Темпа по-тихоньку поднимается у меня! (
Девули, если темпа перевалит за 38, то что нам можно?!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Привет, присоединяемся к поздравлениям наших улыбашек)))
Нет времени писать вообще, целый день драим дом с сынулей,осталась только кухня, но уже с недели, устала -жуть,сижу уже отдыхаю ,Алисочка спит возле сиси сладенько ,мать с ватрушкой и чайком)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
добрый вечер, девченки) всех деток с мини-датками) болеющим мамочкам скорейшего выздоровления))
маленький отчет - в наши 5 месяцев мы 7700 ) активный сынуля очень, зубиков пока не видно, сдали анализы перед прививкой, в поликлинике пентаксим собираемся ставить, а то у нас пока только бцж, очень переживаю перед прививкой...эх..
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
я сегодня тоже как белка в колесе, уборка, готовка, стирка, глажка и так по кругупри этом муж каждый час кричит ты еще долго? я устал с малым))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
(( у нас сегодня небольшая, но потеря... Весьма существенная из-за нынешней погодной непредсказуемости...Решила впервые положить дождевик не просто в корзину под коляску, а вначале в мешочек ( нашла в шкафу от чего-то)... Такой красивый, черный... атласный...скользкий .... Метров 500 проехав и заглянув в корзину за мешочком с дождевиком в связи с начищающимися градо-снего-дождем на фоне переменной солнечности, не обнаружила такового(((( выполз из корзинки... Гад.
Вернулась аж до квартирыпришлось оставить коляску дома. Вопрос: где взять дождевик?
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Попалось на сайте одном---
Займитесь любовью прямо
сейчас и ждите малыша к
26 декабря 2015 г.
Я люблю людей...
Социальные закладки