В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
"Зеленый" не выдержал предновогоднего накала: доллар стремительно дорожает
http://newsoboz.org/ekonomika/-zelen...28122016114200
Как по мне то это гривна не выдержала...застонала, засопела и в лужу села
Шоб торговать, надо разводить и выращивать, а ежели все сошкрябать,глядишь и без шкрябалки и штанов оставят!
Много лет назад у нас много чего было,что теперь в красных книгах описывают! Главное,шоб власть свои ручки не приложила, а то будем потом вспоминать ,как много этого добра у нас было! Вона
на ОФ старожилы рассказывали это чудо в руках держали))))) А некоторым даже кушать приходилось....
-Кого?
-Рапана, вроде!...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2016 в 21:13.
На почту прислали предложение оформить депозит, в мобильном приложении платёж зашёл, снизу опять мол спешите до первого числа. Какая то прям навязчивая реклама пошла по всем фронтам)
как ведь работает рынок
как волна если по простому
рост откат рост откат, а потом рост)
пробует вершины так сказать
вот и о цифре 27.20 я предупреждал
не выдержали таки желающих
Сообщение от dextract
хорошо всё то, что хорошо кончается. на ваше мнение, всё уже закончилось?Сообщение от Олег79
нет не закончилось
как бы много готовы входить по 27.20
сохранится ли баланс?)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Та все будет хорошо, я вас умоляю. Раздули панику с национализации ПриХвата...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Как поведут себя евро и доллар в 2017 году
http://economy.apostrophe.ua/article...2017-godu/9189
А мы еще, оказывается, не нищие...у нас еще есть к чему стремиться
В 1991 году с населением только 0,8% жителей земли доля УССР в мировом ВВП составляла 3,58% мировой продукции. Более 3,5 процентов всего, что производилось в мире, производилось в Украинской Советской Социалистической Республике! Согласен,пропаганда,но приятно!
За 25 лет независимости экономика Украины сократилась на треть (по данным Всемирного банка, это — наихудший показатель в мире).
Только с 2013 по 2015 годы ВВП в долларах на душу населения сократился в 2,1 раза — то есть, за два года Украина стала беднее более чем в 2 раза.
Все наши беды - из-за правительства (теперешнее тоже включаю в этот список, ещё были на него надежды, но после совместного распила 5 ярдов зелени у меня пали все надежды на "покращення", вынужден отдать должное, Янык в сравнении с Порохом - мальчик в коротких штанишках)
Ждём новогоднюю речь полную оптимизма и идём за шоколадом
Потенциал у Украины - огромен (центр Европы, карл)
Но похерен. Безнадежно.
Социальные закладки