|
Я от последних результатов выборов никак не отойду (в плане % за "Свободу")... А тут наткнулась на такой вопрос... А если учесть, что на носу выборы... Мама, роди меня обратно!
А если серьёзно, то это явные наци[онали]сты. Лозунг: "Слава Україні! - Героям слава!". Я так поняла, что этот лозунг появился в честь Романа Шухевича (В 1941—1942 годах проходил службу в вооруженных подразделениях Третьего рейха: являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в немецком звании, соответствующем званию капитана. В 1944—1950 — возглавлял Главную Команду Украинской повстанческой армией и подполье ОУН(б). - Википедия).
Сайт ВО Свобода - http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
К сожалению только что использовал возможность "поднять" Вашу репутацию в другой теме. Поэтому за это сообщение "отблагодарю" позже. Всё верно сказано про "предков" и "корни" нынешней "Свободы". Эх не тех "Хероев" взяли себе ребята. Взяли бы иных и давно бы главенствовали в ВР Украины. Сам принцип патриотизма хорош, но к сожалению не из уст бывшего проктолога и к тому же обвешаным лозунгами про "чемоданы" учительницы-недоучки. И використання мови на iх cайтi треба пом'якшити та дозволити iнколи розмовляти на регiональних мовах. Але "проктоложата" тупо идут по "кiсткам" cвоих "полицейских командиров".В этом и есть их слабость. И это хорошо, что они в этом "тупят".
Может в их рядах "заложены" наши люди ?
И благодаря им "проктоложата" почти всегда "обс...ются".
![]()
"Свобода" во Львове вместе с местным советом проведет марш Бандеры.
У каждого своя "независимость". Бандера независимую Украину не видел, так и тягнибоки - останутся в своих грезах.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В конкурсе демотиваторов «Істота від «Сволоти», посвященном случаю с увольнением водителя львовской маршрутки, в салоне которой пани Фарион довелось услышать русскоязычные песни, победили: Татьяна Романченко из Киева, Юрий Бликов из Одессы и Сергей Юхин из Крыма.![]()
Все работы здесь
http://alternatio.org/events/notice/...BE%D1%82%D0%B8
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот честно...я был на стороне НУНСа, в лице Луценко...чуть менее симпатии были БЮТ (Тимошенко, Соболев)...но учитывая то, что творится мой голос будет ЗА Свободу
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки