Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1736 из 2756 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34701
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А я на трешечке была! так хорошо позанималась, попу и пресс немного покачала)))) жаль, что работать теперь надо((( настроение совсем не рабочее!!! хочется погулять пойти, посидеть в кафешке с видом на проходную улицу в центре города... выпить кофе с тортиком.... можно бэйлиса немного...)) чето на сладенькое потянуло)))
    Хорошая

3. Вверх #34702
    User banned
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Объяснительная: "Опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немного задержалась…"
    И как начальство восприняло такую объяснительную? Позавидовало!

4. Вверх #34703
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Доброе утро))
    Сижу уже полутра с открытым балконом, почти лето представляю)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #34704
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    И как начальство восприняло такую объяснительную? Позавидовало!
    Есть еще такое: Леночка, вы на 40 минут опоздали на работу ! — Ох, Мария Ивановна, вам бы такой оргазм — вы бы вообще на работу не пришли …

6. Вверх #34705
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, всем привет! Я уже дома, даже уже успела у моря погулять, муж меня выгулял, домой привез, а сам на работу уехал. Погода сказочная, настроение чудесное, несмотря на все катаклизмы и неурядицы!!! Всем хорошего дня!))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #34706
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Я уже дома, даже уже успела у моря погулять, муж меня выгулял, домой привез, а сам на работу уехал. Погода сказочная, настроение чудесное, несмотря на все катаклизмы и неурядицы!!! Всем хорошего дня!))))
    Олечка, рада за тебя!

8. Вверх #34707
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Олечка, рада за тебя!
    Танюша, спасибо! А еще огромное спасибо Викеше, Катеньке Од и Olga..., девочки, вы мои талисманы! Смотрела на ваши пузики и верила, что после этого доктора и у меня скоро свой пуз начнет расти)))
    Всем-всем девочкам спасибо за поддержку в темке и в личке!
    Я рада что пошла на ЛГ, очень надеюсь на то, что моя причина таки была установлена и устранена. Пока 2 месяца сижу на Оргаметриле, потом снова в бой!

9. Вверх #34708
    Не покидает форум
    Ольчик, поздравляю тебя с этим важнейшим и огромнейшим шагом Пусть этот шаг будет твоим первым шагом на финишной прямой. АПЧХИ тебе совершенно по-новому ложащееся и теперь совершенно иначе действующее!
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #34709
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Танюша, спасибо! А еще огромное спасибо Викеше, Катеньке Од и Olga..., девочки, вы мои талисманы! Смотрела на ваши пузики и верила, что после этого доктора и у меня скоро свой пуз начнет расти)))
    Я рада что пошла на ЛГ, очень надеюсь на то, что моя причина таки была установлена и устранена. Пока 2 месяца сижу на Оргаметриле, потом снова в бой!
    А это для введения в климакс?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #34710
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ольчик, я тебя поздравляю с выпиской! И жду от тебя чихов через пару месяцев!
    А я сейчас смотрю "кто заговорил 2" . Какой же это позитивный фильм! Там такая малышня обаятельная, прелесть!!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #34711
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ольчик, поздравляю тебя с этим важнейшим и огромнейшим шагом Пусть этот шаг будет твоим первым шагом на финишной прямой. АПЧХИ тебе совершенно по-новому ложащееся и теперь совершенно иначе действующее!
    Наташа, спасибочки!!! Чихи словила и сложила в копилку))
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А это для введения в климакс?
    это гормональные, чтоб эндометриоз погасить

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ольчик, я тебя поздравляю с выпиской! И жду от тебя чихов через пару месяцев!
    спасибо, Олечка, надеюсь, ты меня еще раньше обчихаешь)))))

13. Вверх #34712
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Как самочувствие?)))
    Я когда приехала домой после лапары такой героиней себя почувствоала)))
    Правда , как только включила скайп так меня сразу работой и напрягли)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #34713
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Объяснительная: "Опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немного задержалась…"
    Тань, вот прям не в бровь, а в глаз, как говорится.
    Мой муж решил нашу несовместимость взять измором и колличеством АПЖ. Я уже пройти мимо боюсь, не то что перелезть ))) мои уговоры и договоры про накопление смермиков никто не слушает, я М еще никогда так не ждала ( ну если они не прийдут, я конечно признаю мужа гуру в репродукции и обрадуюсь))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #34714
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Тань, вот прям не в бровь, а в глаз, как говорится.
    Мой муж решил нашу несовместимость взять измором и колличеством АПЖ. Я уже пройти мимо боюсь, не то что перелезть ))) мои уговоры и договоры про накопление смермиков никто не слушает, я М еще никогда так не ждала ( ну если они не прийдут, я конечно признаю мужа гуру в репродукции и обрадуюсь))))
    змейка, мне в свое время с нашей слабоватой СГ доктор рекомендовал почаще АПЖ, особенно в благоприятный период по 3 раза в день в течении всех 3 дней. так что может твой муж и прав. причем если таки несовместимость, то лучше чтобы ты не получала никакого удовольствия, так сказать все в "сухую" происходило. тогда больше шансов на успех (читала как то о этом статью)

16. Вверх #34715
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    .....и у меня скоро свой пуз начнет расти)))
    Начнет , начнет , мы в тебе не сомневаемся. Скоро и ты зачихаешь заразными беременными чихами. А пока тебе в новую копилочку заразный АПЧХИиииииииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #34716
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    змейка, мне в свое время с нашей слабоватой СГ доктор рекомендовал почаще АПЖ, особенно в благоприятный период по 3 раза в день в течении всех 3 дней. так что может твой муж и прав. причем если таки несовместимость, то лучше чтобы ты не получала никакого удовольствия, так сказать все в "сухую" происходило. тогда больше шансов на успех (читала как то о этом статью)
    Та я ж ради такого дела согласная, главное, чтоб результат был)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #34717
    Посетитель Аватар для Ferty
    Привет, девулечки-хочулечки!))
    Затишье тут у Вас временное... А я на картинку в тему наткнулась, делюсь и желаю всем так эволюционировать, и почаще-почаще!!!

19. Вверх #34718
    Обнаженное недоразумение
    Мы с мужем только со стадиона пришли) размяли свои кости. Легкие горят просто, на улице так хорошо, когда уже весна будет, шашлыки, маевочки, море..
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #34719
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем только со стадиона пришли) размяли свои кости. Легкие горят просто, на улице так хорошо, когда уже весна будет, шашлыки, маевочки, море..
    Какие молодцы! Всем бы так, а то вечно то работа, то заботы и на досуг времени не остается.
    А я всё никак не достану сапоги весенние и верхнюю одежку, надо разоблачаться потихоньку, а то в дубленке жарко уже)

21. Вверх #34720
    Знаю, что есть у нас фанаты, которые смотрят Олимпиаду! Я смотрела только биатлон и немножко фигурное катание. Сегодня наши украинские девочки взяли золото в эстафете по биатлону, это первое золото в истории Украины в этом виде спорта. Так что всех болельщиков поздравляю!!!

ЗЫ: Девочки, я чувствую себя прекрасно, даже не верю, что со мной это было. Еще раз вам всем огромное спасибо, мне ваша поддержка очень нужна и важна.
    Я тут кучу информации перевариваю по поводу синдрома ЛНФ, эндометриоза и т.д. Если помните, я как-то на встречке поднимала вопрос с малым количеством или отсутствием жидкости в позадиматочном пространстве после овули, после ЛГ наконец-то нашлись ответы на некоторые вопросы. Если есть у кого-то инфа по этой теме, кидайте в меня ссылками, буду благодарна. Я прошерстила темку Проблемок, но, к сожалению, информации по синдрому ЛНФ практически не нашла.

Ответить в теме
Страница 1736 из 2756 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права