Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1736 из 2115 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 42293
  1. Вверх #34701
    Постоялец форума
    Раз разговор зашел за мытье головы, поделюсь опытом - уже около 6 месяцев не использовал на себе промышленные шампуни =)
    И все искал и подбирал состав, чтоб он мог конкурировать с современными средствами, но был 100% натуральный и имел лечебные свойства (не только для волос но и для организма). Сегодня он нашелся, желающие испытать на себе 100% натуральное мытье головы основанное на смягчении воды до той степени, что грязь просто слетает с волос, СПЕЦИАЛЬНО разработанное для реабилитации кожи после шампуня - пишите ЛС, будет бесплатная проба =)

2. Вверх #34702
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто томатный сок не любит? искать альтернативу наверно))
    хотя задумка неплохая
    не, ну с томатным уже можно потерпеть, чем просто "впихнуть" масло в себя))

3. Вверх #34703
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у меня два вопроса)
    У дочки, 4 года, очень путаются волосики и как следствие рвутся. Сами по качеству мягенькие тоненькие...Очень жалко каждый раз срезать ей много длины из-за того, что они оборванные на концах( Да и сам процесс расчесывания неприятный...Бальзамчики детские практически не помогают, а от моих волосы быстрей жирнеют (мажу только кончики, но и они буквально на следующий день выглядят неопрятно).
    Что можете присоветовать из относительно бюджетного для ребенка?

И второй)
    Подскажите, плиз, термозащиту, которая нормально защищает, и при этом не утяжеляет волос? Хочется чего-то легкого, чтоб объем не падал.
    У моей дочки тоже волосы сильно путаются. Почти каждое утро слезы. Пробовала разные спреи для расчесывания. Сейчас купила Лореаль кидс, мне нравится, и запах приятный.

4. Вверх #34704
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки подскажите шампунь для объема хороший.

5. Вверх #34705
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    хвалили корейский аргановый)

6. Вверх #34706
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, а я тут распробовала шампуни, которые сухие, в виде мыльца у Lush и они мне очень понравились) Не знаете, может у какой-то еще фирмы есть такие шампуни, я бы попробовала.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #34707
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, расскажите у кого кератиновое выпрямление на волосах - чем вы голову моете? Расскажу предысторию - из всех проб шампуней (от самого дешевого до проф. и люксовых средств) - победителями вышли эйвонский текникс эдванс для объема и клиа для объема, как бы это смешно не звучало)))При этом у меня наверное чувствительная кожа головы, так как иногда шампуни вызывают перхоть - но ранее во всех таких экстренных случаях справлялась клиа на ура. После кератина стал вопрос о смене шампуней, так как нельзя мыть шампунями с сульфатами. Парикмахер посоветовал матрикс биолаж (кератиндоз), так как и цена гуманная и для волос с кератином подходит. Кстати пахнет этот шампунь идентично с эйвонским))))Все вроде было поначалу ничего, но через две недели применения он мне вызвал такую дичайшую перхоть - прям до ран на голове....И после этого начались попытки проб "натуральных" шампуней(уже три в арсенале имеется) - вывод таков, что перхоти они больше не делают, раны позаживали, но полностью перхоть не исчезла, и еще от всех этих шампуней волосы такие непослушные, даже с кератином не держатся (я после первого применения аж испугалась, думала кератин смылся за раз мыться органикой))Я уже последнее время при голове мою органикой, а именно волосы биолажем..короче сейчас подошло время продлевать кератин - с ним мне нравится, но вот что толку если не могу перхоть вывести и найти нормальный шампунь. Расскажите если кто-то сталкивался с подобной проблемой. Уже просто крик души..

8. Вверх #34708
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите у кого кератиновое выпрямление на волосах - чем вы голову моете? Расскажу предысторию - из всех проб шампуней (от самого дешевого до проф. и люксовых средств) - победителями вышли эйвонский текникс эдванс для объема и клиа для объема, как бы это смешно не звучало)))При этом у меня наверное чувствительная кожа головы, так как иногда шампуни вызывают перхоть - но ранее во всех таких экстренных случаях справлялась клиа на ура. После кератина стал вопрос о смене шампуней, так как нельзя мыть шампунями с сульфатами. Парикмахер посоветовал матрикс биолаж (кератиндоз), так как и цена гуманная и для волос с кератином подходит. Кстати пахнет этот шампунь идентично с эйвонским))))Все вроде было поначалу ничего, но через две недели применения он мне вызвал такую дичайшую перхоть - прям до ран на голове....И после этого начались попытки проб "натуральных" шампуней(уже три в арсенале имеется) - вывод таков, что перхоти они больше не делают, раны позаживали, но полностью перхоть не исчезла, и еще от всех этих шампуней волосы такие непослушные, даже с кератином не держатся (я после первого применения аж испугалась, думала кератин смылся за раз мыться органикой))Я уже последнее время при голове мою органикой, а именно волосы биолажем..короче сейчас подошло время продлевать кератин - с ним мне нравится, но вот что толку если не могу перхоть вывести и найти нормальный шампунь. Расскажите если кто-то сталкивался с подобной проблемой. Уже просто крик души..
    Возможно, вы неправильно наносите шампунь! С безсульфатным нужно немного на "вы" по началу.))) Попробуйте развести небольшое кол-во шампуня в ковшике с водой и затем поливать на голову и пенить, не наносите шампунь неразбавленным в одно место, можно аккуратно развести с водой в ладошке и распределить по волосам, больше уделяя внимания коже головы.
    Попробуйте "Рецепты бабушки Агафьи" (у меня был блеск и сила), еще люблю авалоновские ("Чайное дерево и мята" и "Манго с чем-то").
    У меня в самом начале кератирования появилась перхоть от Натуры Сиберики, я ее заменила авалоном и больше, ттт, у меня она не появлялась.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

9. Вверх #34709
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Возможно, вы неправильно наносите шампунь! С безсульфатным нужно немного на "вы" по началу.))) Попробуйте развести небольшое кол-во шампуня в ковшике с водой и затем поливать на голову и пенить, не наносите шампунь неразбавленным в одно место, можно аккуратно развести с водой в ладошке и распределить по волосам, больше уделяя внимания коже головы.
    Попробуйте "Рецепты бабушки Агафьи" (у меня был блеск и сила), еще люблю авалоновские ("Чайное дерево и мята" и "Манго с чем-то").
    У меня в самом начале кератирования появилась перхоть от Натуры Сиберики, я ее заменила авалоном и больше, ттт, у меня она не появлялась.
    Простите, где такое можно купить?
    Счастье есть)))

10. Вверх #34710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Простите, где такое можно купить?
    В аптеках социальных.

11. Вверх #34711
    Живёт на форуме
    Кто-то на себе испробовал горчичную маску? Опишите плиз какой результат и как делали.

12. Вверх #34712
    Перепробовала массу разных шампуней для объема: и chi, и Shu Uemura, и Moroccanoil, и чего только не было...

Не поверите.. Остановилась на шампуне из супермаркета красный Wella для объема...)

Подберие к нему только кондиционер нужный.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #34713
    Держи фасон
    Я пробовала много, на моих волосах был заметен незначительный эффект от шампуня Phyto... У них есть еще спрей для объема - вот его эффект мне очень понравился... Действительно придает объем! ))

14. Вверх #34714
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    а я по совету стала пользоваться шампунем и бальзамом фирмы "ЯКА"(украинская органическая косметика) - кожу головы не раздражает, перхоти от него нет, волосы послушные, мягкие, не путаются! цена очень приемлемая!

15. Вверх #34715
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Девочки, а кто то пользовался шампунями такой марки. А то подарили и не знаю как то все не на русском и с моими проблемными волосами опасаюсь.
    Изображения

16. Вверх #34716
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Перепробовала массу разных шампуней для объема: и chi, и Shu Uemura, и Moroccanoil, и чего только не было...

Не поверите.. Остановилась на шампуне из супермаркета красный Wella для объема...)

Подберие к нему только кондиционер нужный.
    Тоже была от него в восторге.. но - силикон, силиконистый. Отличный эфект. Но вот когда я стала мыть башкенсю кораловским с миндальным молочком... девочки, реально, отличный шампунь мою голову... внимание раз в неделю!! Корни перестали быть жирными на 3-й день.
    Правда, он густой, собака, но если его разбавлять с водой - отлично и экономно.

17. Вверх #34717
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А я обожаю лашевский шампунь с морской солью. По-моему океан называется. И объем, и блеск и вымывает отлично. Аж до скрипа

18. Вверх #34718
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тоже была от него в восторге.. но - силикон, силиконистый. Отличный эфект. Но вот когда я стала мыть башкенсю кораловским с миндальным молочком... девочки, реально, отличный шампунь мою голову... внимание раз в неделю!! Корни перестали быть жирными на 3-й день.
    Нее, раз в неделю мне маловато будет, а что за шамп? Фото пакаж
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #34719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И я тоже хочу фото шампуня

20. Вверх #34720
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, кто где делал мезо для кожи головы? Плз, поделитесь инф
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 1736 из 2115 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права