|
Всем привет! поздравляю наших именинников!!
Оль,насчёт сына поддерживаю) Я как-то никогда особо не заморачивалась кого больше хочу - мальчика или девочку. Но когда сказали что будет сын! так распирало от гордости, наверное больше чем мужа)
А вот к рюшикам-бантикам как-то равнодушна, может это пока своей принцессы нет)) Хотя мне кажется моя будет в основном в жёлтом и зелёном ходить, т.к. розовый цвет терпеть не могу!))) (не в обиду всем девочкам=))
Блин! Я уже так привыкла нахожу и цитирую что ты пишешь и спешу поздравить тоже! )))))))
Всем привет! Я сегодня встала и поняла что нам надо идти на улицу) Мась в окно так смотрел что я не выдержала, правда под крики и вопли. но я помыла и высушила голову. накрасилась и одела ребзя, как я сносила колясон по ступень пень-пень-пенькам, это отдельная история. хорошо что не с 11 этажа)))
А еще меня бесит наш местный магазин, точнее продавалки в нем.. Они тебе продают с таким лицом, как буд-то делают огромнейшее одолжение. Тут еще царит совдепия походу..
Погуляли полтора часика) Так здорово, мась не спал практически, минут 20 подремал и все. Скучно мне одной гулять ооочень скучно... девочки..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я наверное хочу такие носеляА где почем когда?))) Девочки! вы меня разорите))
Я тут еще на амазон залезла...)) Короче все хочу. Кто-то с амазона заказывал? Как все происходит? Какие сроки доставки?) Просветите темноту) И с етси тоже если че) Или там все одинаково?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем приветик!
Всех мамочек и детишек с минии датками!
А мы были у педи, весим 7800 и 69 см в свои4 мес.
Эх отстала от вас на 200 страниц, времени нет! вся в учебе, а этиуроды только то и делают что денег хотят, уже мечтаю когда это закончится, надеюсь у всех все хорошо!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем привет,мы тоже были в поликлинике.Весим 8кг и 68см.За месяц набрали 600гр и 1.5см.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
а мы маленькие ) весим 6700 и рост 67 см
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки